Vol. 19 (2024)

Publicado: 2024-02-01

ARTIGOS TEMÁTICOS “EAN: Princípios, Práticas e Desafios”

Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva

Alimentação para Coletividades

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Avaliação da composição nutricional do composto lácteo à venda no mercado brasileiro

    Juliane Fernandes de Lima, Luciana Oliveira de Fariña, Márcia Regina Simões
    e74491
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2024.74491

Ciências Humanas e Sociais em Alimentação

  • Competencies developed by students while working in nutrition junior enterprises

    Gabriela Gomes de Paiva, Daniele Cristina de Almeida, Letícia Clara Coelho, Simone Cardoso Lisboa Pereira, Bruna Vieira de Lima Costa
    e69914
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2024.69914
  • Dietetics students' opinion on food and their future profession

    Priscila Koritar, Maria Clara de Moraes Prata Gaspar, Cristina Larrea-Killinger, Marle dos Santos Alvarenga
    e73079
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2024.73079
  • Influência das redes sociais nas atitudes alimentares e satisfação corporal de mulheres jovens: uma revisão sistemática

    Maria Gabriela Gomes Miranda, Karyne Garcia Tafarelo Moreno, Bruna Menegassi, Liane Murari Rocha
    e73768
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2024.73768

Nutrição Básica e Experimental

  • Disfagia: elementos na fala de idosos hospitalizados com risco nutricional

    Ronivaldo Pinto Ferreira, Luana Marsicano Alves, Laura Davison Mangilli
    e79694
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2024.79694

Nutrição Clínica