Equipe Editorial
EDITORAS
Ana Carolina Feldenheimer da Silva, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Renata Brum Martucci, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
CONSELHO EDITORIAL
Carla Maria Avesani, Karolinska Institutet, Suécia
Elisabetta Gioconda Giovanna Recine, UNB
Flávia Fioruci Bezerra, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Márcia Regina Simas Torres Klein, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva
Amina Chain Costa, Universidade Federal Fluminense, Brasil
Érika Cardoso dos Reis, Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil
Fernanda Ribeiro dos Santos de Sá Brito, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
Ilana Nogueira Bezerra, Universidade Estadual do Ceará, Brasil
Larissa Loures Mendes, Universidade Federal de Minas Gerais, Brasil
Raquel de Deus Mendonça, Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil
Ursula Viana Bagni, Universidade Federal Fluminense, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação para Coletividades
Letícia Ferreira Tavares, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
Lucileia Grahen Tavares Colares, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
Mariana Fernandes Brito de Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Cristiano José de Andrade, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil
Fernanda Kamp, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Brasil
Poliana Deyse Gurak, Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
Fabiana Bom Kraemer, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Ligia Amparo da Silva Santos, Universidade Federal da Bahia, Brasil
Mabel Gracia Arnaiz, Universitat Rovira i Virgili, Espanha
Shirley Donizete Prado, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Silvia Angela Gugelmin, Universidade Federal do Mato Grosso, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Básica e Experimental
Aline Silva de Aguiar, Universidade Federal Fluminense, Brasil
Danielly Ferraz, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Josely Correa Koury, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Luciane Pires da Costa, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Clínica
Barbara Perez Vogt, Universidade Federal de Uberlândia, Brasil
Fernando Lamarca, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Livia Costa de Oliveira, Instituto Nacional de Câncer, Brasil
Lúcia de Fátima Campos Pedrosa, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasil
Patricia Coelho de Velasco, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
EDITORA EXECUTIVA
Conceição Ramos de Abreu, Brasil
Revisora
Ana Silvia Gesteira, Brasil