Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Portal de Publicações
EdUERJ
UERJ
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 (2024)
v. 19 (2024)
Publicado:
2024-02-01
Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva
Acesso físico às feiras de orgânicos municipais em favelas de Belo Horizonte, Minas Gerais
Luana Lara Rocha, Flávia Muradas Bulhões, Mariana Zogbi Jardim, Gabriel Borges Vaz de Melo, Olívia Souza Honório, Amélia Augusta de Lima Friche, Larissa Loures Mendes
e71469
Pdf
Pdf (English)
Desfechos neonatais adversos e fatores associados entre gestantes com diabetes mellitus gestacional e de risco habitual
Daniele Marano Rocha, Camilla Azevedo Silva Magalhães, Maria Elisabeth Lopes Moreira, Marcos Augusto Bastos Dias
e73514
Pdf
Pdf (English)
Enfrentamento do estigma relacionado ao peso corporal no cuidado em saúde: impactos de um curso educativo em profissionais de saúde
Luana Cordeiro de Oliveira, Ariel Regina da Silva Soares, Fernanda Sabatini, Mariana Dimitrov Ulian, Ramiro Andrés Fernandez Unsain, Fernanda Baeza Scagliusi
e73615
Pdf
Pdf (English)
Vivências no processo de aleitamento materno de mães de recém-nascidos prematuros internados em um hospital público do município de Guarapuava-PR
Catiuscie Cabreira da Silva Tortorella , Bruna Reis Cremasco, Gabriele Protcz , Paula Chuproski Saldan, Marcela Komechen Brecailo, Carla Zanellato, Emanuele Protcz
e76961
Pdf
Pdf (English)
"Porque nós estamos todos doentes": desafios do cuidado às pessoas com obesidade na Atenção Primária à Saúde em tempo de Covid-19
Viviane Goveia Christino, Ana Laura Brandão, Cristiane Marques Seixas, Katiana dos Santos Teléfora, Juliana Pereira Casemiro
e77502
Pdf
Pdf (English)
Alimentação para Coletividades
Análise das preparações de um serviço de alimentação hospitalar segundo o Escore para Avaliação Qualitativa de Preparação
Suzane da Silva Barbosa, Jullyana Braga Mattos, Lia Silveira Adriano
e79323
Pdf
Pdf (English)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Avaliação da composição nutricional do composto lácteo à venda no mercado brasileiro
Juliane Fernandes de Lima, Luciana Oliveira de Fariña, Márcia Regina Simões
e74491
Pdf
Pdf (English)
Nutrição Clínica
Avaliação do risco de sarcopenia em pacientes diabéticos tipo 2
Juliane Ramos Costa Lima, Maria Conceição Chaves de Lemos, Fabiana Cristina Lima da Silva Pastich, Laiana Hamana Lopes de Brito
e73598
Pdf
Pdf (English)
Repercussões da Covid-19 na percepção de mudanças de peso e satisfação corporal: comparação entre mulheres com e sem transtornos alimentares
Shauana Rodrigues Silva Soares, Lívia Dayane Sousa Azevedo, Ana Paula Leme de Souza, Marina Garcia Manochio Pina, Rosane Pilot Pessa
e76446
Pdf
Pdf (English)
Institucional
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Redes sociais
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários