|
Edição |
Título |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
PERSPECTIVAS DO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA OS EQUIPAMENTOS PÚBLICOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO DISTRITO FEDERAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Giselle Silva Garcia, Elisabetta Recine |
|
v. 17 (2022) |
Perspectivas atuais da Política Nacional de Alimentação e Nutrição: no contexto da pandemia de COVID-19 |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Gisele Ane Bortolini, Ana Maria Cavalcante de Lima, Paloma Abelin Saldanha Marinho, Gabriella Carrilho Lins de Andrade, Ana Carolina Lucena Pires, Milena Serenini Bernardes, Lilian Ânima Bressan |
|
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" |
PERFIL DAS DEMANDAS JUDICIAIS PARA FORNECIMENTO DE FÓRMULAS NUTRICIONAIS ENCAMINHADAS AO MINISTÉRIO DA SAÚDE DO BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Tatiane Nunes Pereira, Kimielle Cristina Silva, Ana Carolina Lucena Pires, Kelly Poliany de Souza Alves, Ana Silvia Pavani Lemos, Patricia Constante Jaime |
|
v. 15 (2020) |
Apreensões de trabalhadores hospitalares sobre orientações para o cuidado de pessoas em nutrição enteral domiciliar |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Aline Leda Oliveira, Fernanda Carolina Camargo, Jordana Moreira Almeida, Damiana Aparecida Trindade Monteiro, Estefânia Maria Soares Pereira |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS EM AMBIENTE ESCOLAR: UM ENSAIO SOBRE A INTERFACE ENTRE CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO E BIOÉTICA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Maria Teresa Gomes de Oliveira Ribas, Carla Corradi-Perini, Flavia Auler |
|
v. 15 (2020) |
Instrumentos para avaliar o comportamento alimentar de crianças e adolescentes |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Helen Freitas D'avila, Samira da Cás, Elza Daniel de Mello |
|
v. 15 (2020) |
Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição nos livros didáticos de Ciências do ensino fundamental da rede pública de ensino |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Milena Magalhães de Lima, Natacha Toral |
|
v. 9, n. 4 (2014) |
AVALIAÇÃO DIETÉTICA DAS REFEIÇÕES OFERTADAS AOS COLABORADORES DE EMPRESA CADASTRADA NO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rosevane de Oliveira Cunha, Roseane Moreira Sampaio |
|
v. 14 (2019) |
PROGRAMAS DE SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM LEITE E A AGENDA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL BRASILEIRA |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
André Teixeira Vessoni, Patricia Constante Jaime |
|
v. 14 (2019) |
POSSIBILIDADES E LIMITAÇÕES DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL NA COMPREENSÃO DE CUIDADORES E PROFISSIONAIS DE UMA REDE PÚBLICA DE SAÚDE EM REGIÃO DE FRONTEIRA |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Aline Luiza Führ, Érika Marafon Rodrigues Ciacchi |
|
v. 16 (2021) |
Perfil alimentar e percepção de escolares sobre alimentação servida em escolas municipais segundo a vulnerabilidade à saúde |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Gabriela Gomes de Paiva, Luíza Campos Parreira, Eline Martins Viana da Costa, Rosana Maria Calazans, Maitê Costa da Silva, Luana Caroline dos Santos, Simone Cardoso Lisboa Pereira, Bruna Vieira de Lima Costa |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
CONSIDERAÇÕES SOBRE A VISITA DOMICILIAR PARA ADULTOS COM FIBROSE CÍSTICA: UM ESTUDO DESCRITIVO-EXPLORATÓRIO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Vangelina Lins Melo, Selma Petra Chaves Sá, Flávia Binato Gomes |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
INTRODUÇÃO DE ALIMENTOS E EXCESSO DE PESO EM PRÉ-ESCOLARES DE UMA COMUNIDADE VULNERÁVEL DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO - ASSOCIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE ALIMENTOS E EXCESSO DE PESO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria Beatriz Trindade de Castro, Débora Souza Gigante, Luciana de Oliveira Silva, Bruno Cardoso do Nascimento, Patrícia de Carvalho Padilha |
|
v. 16 (2021) |
Marcadores de consumo alimentar de crianças com até cinco anos de idade vivendo em abrigos na cidade de Fortaleza, Ceará |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Adriana César da Silveira, Álvaro Jorge Madeiro Leite, Poliana Coelho Cabral, Antônio Brazil Viana Júnior, Pedro Israel Cabral de Lira |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
CARACTERÍSTICAS DOS PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DO BRASIL E DE PORTUGAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Margareth Xavier da Silva, Margarida Liz Martins, Anna Paola Trindade Rocha Pierucci, Cristiana Pedrosa, Ada Rocha |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
ESTADO NUTRICIONAL E INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL EM PACIENTES INSTITUCIONALIZADOS COM PARALISIA CEREBRAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Eduardo Rodrigo de Lara Luz, Thais Regina Mezzomo |
|
v. 17 (2022) |
Oferta de alimentos ultraprocessados nas dietas pediátricas hospitalares para crianças maiores de dois anos em um hospital universitário |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Kahena Zarth, Ester Zoche, Thais Ortiz Hammes, Vera Lucia Bosa |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
PERCURSO METODOLÓGICO DE ENSAIO COMUNITÁRIO CONTROLADO EM SERVIÇO DE SAÚDE: PESQUISA EPIDEMIOLÓGICA TRANSLACIONAL EM NUTRIÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Carvalho de Menezes, Bruna Vieira de Lima Costa, Nathália Luiza Ferreira, Patrícia Pinheiro de Freitas, Raquel de Deus Mendonça, Mariana Souza Lopes, Melissa Luciana de Araújo, Larissa Morelli Ferraz Guimarães, Aline Cristine Souza Lopes |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
PADRONIZAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS NÃO INDUSTRIALIZADAS PARA USO DOMICILIAR: A EXPERIÊNCIA DE CAMPINAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marina Borelli, Márcia Josefa Lima de Sá Carneiro, Daniela Arengui, Semíramis Martins Álvares Domene |
|
v. 8 (2013): SUPLEMENTO TEMÁTICO "CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO" |
A PESQUISA QUALITATIVA NOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO NO BRASIL: ANÁLISE DAS DISSERTAÇÕES E TESES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Francisco de Assis Guedes de Vasconcelos |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Tarsis de Mattos Maia, Lorena Barbosa Fonseca, Emanuele Batistela, Raquel Azambuja Reinaldo, Luana Pucci de Lima, Maria Aparecida de Lima Lopes |
|
v. 12, n. 3 (2017): NÚMERO TEMÁTICO "ENSINO, CIÊNCIA E SAÚDE: PERSPECTIVAS CRÍTICAS" |
FORTALECENDO A REDE DE ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS: UMA EXPERIÊNCIA COM FÓRMULAS ENTERAIS SEMIARTESANAIS, EM PIRAQUARA-PR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luna Rezende Machado de Sousa, Karin Luciane Will |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
FATORES RELEVANTES PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E PARA ESTAR SAUDÁVEL NA PERSPECTIVA DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Priscila Koritar, Marle dos Santos Alvarenga |
|
v. 14 (2019) |
PERCEPÇÃO DE ACADÊMICOS DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO NA APLICAÇÃO DO DIAGNÓSTICO DE NUTRIÇÃO PADRONIZADO PROPOSTO PELA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE NUTRIÇÃO DURANTE O ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Andréa Fraga Guimarães, Adriana Garcia Peloggia de Castro |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE SUPLEMENTOS POR PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM ACADEMIAS DE OURO PRETO – MG |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Ana Catarina Gomes, Sônia Maria de Figueiredo, Anelise Andrade de Souza |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DAS ERVAS AROMÁTICAS UTILIZADAS EM UM HOSPITAL ESPECIALIZADO EM CARDIOPNEUMOLOGIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fernanda Naomi Sakurai, Kelly Cristina Araujo Estrela, Mariane Savassi Tamayo, Mariana Otani Casseb, Miyoko Nakasato |
|
v. 15 (2020) |
Escolhas alimentares entre as beneficiárias do programa Bolsa Família |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Tatiana Ramos da Rocha, Joceli Souza Santos, Maria Luiza Amorim Sena Pereira, Debora Cruz Porcino, Marlus Henrique Queiroz Pereira |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
A CIRCULAÇÃO DE PESSOAS INFLUENCIA A DISPONIBILIDADE DE RESTAURANTES, BARES E LANCHONETES? UM ESTUDO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Daniela Silva Canella, Ana Clara Fonseca Leitão Duran, Thamiris Ferreira Tavares, Patricia Constante Jaime |
|
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" |
AVALIAÇÃO QUÍMICA DE MACRONUTRIENTES E MINERAIS DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS UTILIZADAS EM TERAPIA NUTRICIONAL DOMICILIAR NO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ann Kristine Jansen, Simone de Vasconcelos Generoso, Ligia Amanda Ventura de Oliveira Miranda, Eduarda Guimarães Guedes, Gilberto Simeone Henriques |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
FREQUÊNCIA DE APARECIMENTO DE CRITÉRIOS SUGESTIVOS PARA TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE NUTRIÇÃO EMÍLIA DE JESUS FERREIRO DA UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Charlene de Abreu Silva, Kelly Beraldo Cardoso Grassano, Sérgio Girão Barroso, Gabrielle de Souza Rocha |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
O “MARCO DE REFERÊNCIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA POLÍTICAS PÚBLICAS” NO BRASIL NO CONTEXTO DO ATENDIMENTO NUTRICIONAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Irene Coutinho de Macedo, Rita de Cássia de Aquino |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
PROGRAMA NACIONAL DE SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA A: PRÁTICAS E REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DE MÃES EM UM MUNICÍPIO DO VALE DO JEQUITINHONHA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elisângela Christina Siqueira Marques, Romero Alves Teixeira, Silvia Regina Paes |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE E AGENTES MULTIPLICADORES: CONCEPÇÕES DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE E DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luciana Maria Cerqueira Castro, Sheila Rotenberg, Silvia A. Gugelmin, Thais Salema Nogueira de Souza, Luciana A Maldonado, Maria Fátima G Menezes, Mariângela C Valente |
|
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" |
RELATO DE EXPERIÊNCIA: TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DOMICILIAR – PROMOÇÃO DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA PARA PORTADORES DE NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ann Kristine Jansen, Kimielle Cristina Silva, Gilberto Simeone Henriques, Janete dos Reis Coimbra, Maria Tereza Gouveia Rodrigues, Ana Maria dos Santos Rodrigues, Suellen Fabiane Campos, Simone de Vasconcelos Generoso |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
INTEGRAÇÃO DOS CAMPOS DE SAÚDE COLETIVA E ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NUM CONTEXTO DE PROMOÇÃO DA SAÚDE RELACIONADO ÀS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luana da Silva Baptista Arpini, André Fiorin Arpini |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
“É ASSIM, COM VERGONHA DE SAIR COM ELE”: PERCEPÇÕES DE MÃES DE CRIANÇAS DESNUTRIDAS, EM UM MEIO SOCIALMENTE DESFAVORECIDO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria de Lourdes Benevides de Magalhães, Márcia Maria Tavares Machado, Álvaro Jorge Madeiro Leite, Alba Maria Pinho de Carvalho, Ângela Cardoso Andrade Timóteo da Silva |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS CONGELADOS E READY TO HEAT VERSUS TENDÊNCIA DE SAÚDE E BEM-ESTAR EM PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jéssica Petersen Kruel, Poliana Deyse Gurak, Monica Concha-Amin |
|
v. 9, n. 4 (2014) |
EDUCAÇÃO FÍSICA, NUTRIÇÃO E... BEBIDAS ALCOÓLICAS! UM PARADOXO PARA O CAMPO BIOMÉDICO E UM ELEMENTO DE DISTINÇÃO SOCIAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Juliana Brandão Pinto de Castro, Francisco Romão Ferreira, Maria Claudia da Veiga Soares Carvalho, Shirley Donizete Prado |
|
v. 16 (2021) |
Percepção dos nutricionistas do Programa Nacional de Alimentação Escolar sobre educação alimentar e nutricional |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Priscila Sousa Oliveira dos Santos, Vivian Carla Honorato dos Santos de Carvalho |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
CULINÁRIA REGIONAL, NACIONAL OU GLOBAL: UMA REVISÃO NARRATIVA DO MANIFESTO REGIONALISTA DE 1926 ESCRITO POR GILBERTO FREYRE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Francisco de Assis Guedes de Vasconcelos |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
PERFIL CLÍNICO-NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE IDOSOS DO PROGRAMA TERCEIRA IDADE, OURO PRETO-MG |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Helena Dória Ribeiro de Andrade Previato, Fernanda Schitine Soares de Barros, Juliana de Bragança Martins Mello, Fernanda Cacilda dos Santos Silva, Margarete Nimer |
|
v. 11, n. 3 (2016): NÚMERO TEMÁTICO “ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE" |
GÊNERO E FORMAÇÃO PROFISSIONAL: CONSIDERAÇÕES ACERCA DO PAPEL FEMININO NA CONSTRUÇÃO DA CARREIRA DE NUTRICIONISTA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Liv Katyuska de Carvalho Sampaio de Souza, Flávia Milagres Campos, Fabiana Bom Kraemer, Paula Aballo Nunes Machado, Maria Cláudia Veiga Soares Carvalho, Shirley Donizete Prado |
|
v. 16 (2021) |
Controle de si e cuidado de si: uma reflexão sobre a ciência da nutrição |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marcela Cristina Elias Villela, Elaine de Azevedo |
|
v. 17 (2022) |
Plantas alimentícias não convencionais: sustentabilidade em um restaurante universitário |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Luiza da Silva Fangueiro, Manoela Pessanha da Penha, Maristela Soares Lourenço |
|
v. 16 (2021) |
Ciclo do Marketing Digital como estratégia para otimizar a comunicação de informações ligadas à alimentação e nutrição, na mídia social Facebook |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fernanda Ferreira dos Santos, Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
A MONITORIA ACADÊMICA COMO CANAL DIALÓGICO NO PROCESSO DE FORMAÇÃO DO NUTRICIONISTA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Eliza Port Lourenço, Laís Vargas Botelho, Márcia Regina Viana, Amábela de Avelar Cordeiro, Maria Gouvêa de Lacerda, Inglidy Oliveira de Souza |
|
v. 18 (2023) |
Alimentação por sonda e gastrostomia no câncer avançado: indicação, vivências, sentidos e significados |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Sonia Barbosa do Nascimento, Rosane de Souza Santos, Mariana Fernandes Costa |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
FORMAÇÃO, SATISFAÇÃO E PERSPECTIVAS PROFISSIONAIS DE EGRESSOS NUTRICIONISTAS DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL DO NORDESTE BRASILEIRO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joana Carla Nunes de Souza, Andhressa Araújo Fagundes, Danielle Góes da Silva, Kiriaque Barra Ferreira Barbosa |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
PERFIL EPIDEMIOLÓGICO E NUTRICIONAL DE USUÁRIOS DE NUTRIÇÃO ENTERAL DOMICILIAR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Claúdia Silva, Simonton de Andrade Silveira |
|
v. 11, n. 3 (2016): NÚMERO TEMÁTICO “ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE" |
ALIMENTAÇÃO, CORPO E SUBJETIVIDADES NA EDUCAÇÃO FÍSICA E NA NUTRIÇÃO: O RANÇO DA ADIPOSIDADE E A ASCENSÃO DOS MÚSCULOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Juliana Brandão Pinto de Castro, Rafael da Silva Mattos, Michelle Delboni dos Passos, Fernanda Silva Dias de Aquino, Jeferson José Moebus Retondar, Anderson dos Santos Machado |
|
v. 16 (2021) |
Recomendações alimentares e nutricionais para o Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma análise da história recente |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Roberta Lamonatto Taglietti, Carla Rosane Paz Arruda Teo |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
NUTRICIONISTAS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA NO MUNICÍPIO DE SANTOS: ATUAÇÃO E GESTÃO DA ATENÇÃO NUTRICIONAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Natália Spina, Paula Andrea Martins, Gabriela Milhassi Vedovato, Anna Sylvia de Campos Laporte, Lia Thieme Oikawa Zangirolani, Maria Angélica Tavares de Medeiros |
|
v. 17 (2022) |
O desafio do manejo das dificuldades alimentares na infância: uma análise crítica do guia de orientações da Sociedade Brasileira de Pediatria |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lígia Cardoso dos Reis, Viviane Laudelino Vieira, Daniela Neri |
|
v. 15 (2020) |
Década de Ação em Nutrição: reflexões sobre a conjuntura brasileira |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Dixis Figueroa Pedraza, Anahi Lins, Eduarda Santos, Maria Oliveira |
|
v. 12, n. 3 (2017): NÚMERO TEMÁTICO "ENSINO, CIÊNCIA E SAÚDE: PERSPECTIVAS CRÍTICAS" |
CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS DE SEIS A DOZE MESES E PERFIL SÓCIODEMOGRÁFICO MATERNO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fernanda de Bona Coradi, Silvania Moraes Bottaro, Vanessa Ramos Kirsten |
|
v. 16 (2021) |
Qualidade da dieta de idosas não institucionalizadas de uma capital do sul do Brasil: baixo consumo de gorduras saturadas, sódio, cereais integrais e de gorduras cardio-protetoras |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luciana Peixoto Franco, Sandra Patricia Crispim, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DOMICILIAR: INTERFACE ENTRE DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Caryna Eurich Mazur, Suely Teresinha Schmidt, Silvia do Amaral Rigon, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker |
|
v. 17 (2022) |
Direito à alimentação adequada para usuários em nutrição enteral domiciliar |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luna Rezende Machado de Sousa, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker, Rafael Gomes Ditterich |
|
v. 15 (2020) |
Evolução do excesso de peso em gestantes usuárias da Atenção Primária à Saúde do município de Macaé-RJ entre 2010-2018 |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Carolina da Costa Pires, Mônica Ferôni de Carvalho, Flávia Farias Lima, Luana Silva Monteiro, Naiara Sperandio, Silvia Pereira, Cleber Nascimento do Carmo, Jane de Carlos Santana Capelli |
|
v. 17 (2022) |
Relação entre introdução precoce de alimentos complementares e depressão pós-parto em mulheres com histórico de depressão na gravidez |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luciana Barbiere Fernandes, Daniela Neri, Alexandre Faisal-Cury |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM CATADORES DE RESÍDUOS SÓLIDOS |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Maria Rafaela Martins de Oliveira, Roseane Saraiva de Santiago Lima, Francisco Regis da Silva, Luisa Maria Oliveira Pinto, Rafaella Maria Monteiro Sampaio |
|
v. 9, n. 1 (2014) |
PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR: AVALIANDO O CONHECIMENTO POR PARTE DOS GESTORES ADMINISTRATIVOS E TÉCNICOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lúcia Chaise Borjes, Janaína Santos de Lima |
|
v. 15 (2020) |
Evolução temporal de exames bioquímicos em mulheres privadas de liberdade |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ursula Viana Bagni, Yarhima Giannina Pires Martins, Ana Karla Silva de Lima, Naiara Oliveira Medeiros, Ana Paula Dias Inocêncio Barbosa, Nayara Pereira Soares Silva |
|
v. 14 (2019): Temático “Aleitamento materno, alimentação complementar e saúde” |
CONHECIMENTOS E PRÁTICAS DOS PAIS DE CRIANÇAS DE 6 A 12 MESES SOBRE ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR: DESAFIOS PARA O CUIDADO EM SAÚDE |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Elizabeth Sorrentino, Sonia Isoyama Venancio |
|
v. 15 (2020) |
Comparação entre práticas relatadas da abordagem do baby-led weaning e a tradicional para a realização da alimentação complementar |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Viviane Laudelino Vieira, Bruna Angelo Lemes Vanicolli, Gill Rapley |
|
v. 14 (2019) |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM ESCOLAS: UMA VISÃO DO BRASIL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Isabela Cicaroni Ottoni, Semiramis Martins Álvares Domene, Daniel Henrique Bandoni |
|
v. 14 (2019) |
AVALIAÇÃO DE MEDIDORES CASEIROS COMERCIALIZADOS COMO INSTRUMENTO PARA ESTUDO NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Thainá Loureiro Serafim, Maria Cristina Jesus Freitas |
|
v. 18 (2023) |
Fatores associados à terapia nutricional domiciliar em pacientes sob cuidados paliativos |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Abe Vicente Cavagnari, Caroline Farias Velho, Caryna Eurich Mazur, Maria Theresa Melhem Pellissari |
|
v. 16 (2021) |
Trajetória dos cursos de graduação do Instituto de Nutrição Josué de Castro: 75 anos de história |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ceci Figueiredo de Moura Santiago, Aline Gomes de Mello de Oliveira, Ana Luísa Kremer Faller, Mara Lima De Cnop, Rodrigo Cotrim de Carvalho, Elizabeth Accioly |
|
v. 15 (2020) |
O Programa Nacional de Alimentação Escolar como garantia do direito à alimentação no período da pandemia da COVID-19 |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Daniela Bicalho, Tácio de Mendonça Lima |
|
1 a 70 de 81 itens |
1 2 > >> |