Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Anúncios
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
  • Portal de Publicações
  • EdUERJ
  • UERJ
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 86 items.
  • Marcadores de consumo alimentar e diversidade alimentar mínima em diferentes métodos de introdução alimentar: um ensaio clínico randomizado

    Paula Ruffoni Moreira, Leandro Meirelles Nunes, Bruna Oliveira de Vargas, Erissandra Gomes, Juliana Rombaldi Bernardi
    e67882
    2023-08-04
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.67882
  • PERCEPÇÃO DE ACADÊMICOS DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO NA APLICAÇÃO DO DIAGNÓSTICO DE NUTRIÇÃO PADRONIZADO PROPOSTO PELA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE NUTRIÇÃO DURANTE O ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA

    Andréa Fraga Guimarães, Adriana Garcia Peloggia de Castro
    e38766
    2019-08-02
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.38766
  • PERSPECTIVAS DO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA OS EQUIPAMENTOS PÚBLICOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO DISTRITO FEDERAL

    Giselle Silva Garcia, Elisabetta Recine
    411-429
    2014-10-13
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.7973
  • Década de Ação em Nutrição: reflexões sobre a conjuntura brasileira

    Dixis Figueroa Pedraza, Anahi Lins, Eduarda Santos, Maria Oliveira
    e43167
    2020-07-01
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.43167
  • Perspectivas atuais da Política Nacional de Alimentação e Nutrição: no contexto da pandemia de COVID-19

    Gisele Ane Bortolini, Ana Maria Cavalcante de Lima, Paloma Abelin Saldanha Marinho, Gabriella Carrilho Lins de Andrade, Ana Carolina Lucena Pires, Milena Serenini Bernardes, Lilian Ânima Bressan
    e65611
    2022-10-01
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.65611
  • PROGRAMAS DE SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM LEITE E A AGENDA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL BRASILEIRA

    André Teixeira Vessoni, Patricia Constante Jaime
    e37229
    2019-06-27
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.37229
  • NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS EM AMBIENTE ESCOLAR: UM ENSAIO SOBRE A INTERFACE ENTRE CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO E BIOÉTICA

    Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Maria Teresa Gomes de Oliveira Ribas, Carla Corradi-Perini, Flavia Auler
    633-643
    2014-09-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.10383
  • TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DOMICILIAR: INTERFACE ENTRE DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Caryna Eurich Mazur, Suely Teresinha Schmidt, Silvia do Amaral Rigon, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker
    757-769
    2014-09-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.10345
  • RELATO DE EXPERIÊNCIA: TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL DOMICILIAR – PROMOÇÃO DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA PARA PORTADORES DE NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS

    Ann Kristine Jansen, Kimielle Cristina Silva, Gilberto Simeone Henriques, Janete dos Reis Coimbra, Maria Tereza Gouveia Rodrigues, Ana Maria dos Santos Rodrigues, Suellen Fabiane Campos, Simone de Vasconcelos Generoso
    233-247
    2014-07-17
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.10300
  • SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE E AGENTES MULTIPLICADORES: CONCEPÇÕES DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE E DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO

    Luciana Maria Cerqueira Castro, Sheila Rotenberg, Silvia A. Gugelmin, Thais Salema Nogueira de Souza, Luciana A Maldonado, Maria Fátima G Menezes, Mariângela C Valente
    467-481
    2014-10-13
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.9816
  • INTEGRAÇÃO DOS CAMPOS DE SAÚDE COLETIVA E ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NUM CONTEXTO DE PROMOÇÃO DA SAÚDE RELACIONADO ÀS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS

    Luana da Silva Baptista Arpini, André Fiorin Arpini
    451-465
    2014-10-13
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.8502
  • A culinária doméstica nos guias alimentares brasileiros e suas interfaces com as políticas públicas de alimentação e nutrição e com a formação em Nutrição

    Mariana Fernandes Brito de Oliveira, Luciana Azevedo Maldonado, Carla Adriano Martins, Silvia Cristina Farias, Inês Rugani Ribeiro de Castro
    e84507
    2025-04-01
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2025.84507
  • PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR: AVALIANDO O CONHECIMENTO POR PARTE DOS GESTORES ADMINISTRATIVOS E TÉCNICOS

    Lúcia Chaise Borjes, Janaína Santos de Lima
    107-119
    2014-05-03
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.6643
  • Caracterização das preparações culinárias oferecidas em bufês de redes de restaurantes no Sul do Brasil: potencial de escolhas alimentares mais saudáveis

    Laura Volpato, Rossana Pacheco da Costa Proença, Natalia Fogolari, Greyce Luci Bernardo, Renata Carvalho de Oliveira, Paula Lazzarin Uggioni, Ana Carolina Fernandes
    e83677
    2025-06-24
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2025.83677
  • Aplicabilidade da Técnica Dietética no processo de elaboração da aquafaba de ervilha verde (Pisum sativum, L.)

    Luiza Guimarães Magalhães, Gabriel Nathan da Costa Dias, Vânia Mayumi Nakajima, Elaine Cristina de Souza Lima, Juliana dos Santos Vilar
    e82293
    2025-04-01
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2025.82293
  • Práticas de Educação Alimentar e Nutricional no âmbito do Programa de Alimentação Escolar em uma capital brasileira

    Vitória Maria do Nascimento Gonçalves Paes de Barros, Laura da Silva Dias Rahal, Matilde Conceição Lescano Scandola, Daniela Bicalho
    e76789
    2025-06-24
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2025.76789
  • Avaliação da composição nutricional do composto lácteo à venda no mercado brasileiro

    Juliane Fernandes de Lima, Luciana Oliveira de Fariña, Márcia Regina Simões
    e74491
    2024-03-31
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2024.74491
  • Aspectos relacionados à nutrição enteral com alimentos no domicílio: uma revisão integrativa de literatura

    Jade Ferreira Virgilino, Marisol Isabel Durán Sano, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker
    e74196
    2025-05-12
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2025.74196
  • Prevalência e severidade de sintomas em mulheres na menopausa: um estudo descritivo

    Adrielle de Souza Santos, Amanda Brito Moreira, Marcio Leandro Ribeiro de Souza
    e72182
    2023-04-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.72182
  • Direito humano à alimentação adequada: percepções de participantes do Programa Bolsa Família

    Jesus Faraulo de Oliveira, José Anael Neves, Gabriela Milhassi Vedovato, Lia Thieme Oikawa Zangirolani, Maria Angélica Tavares de Medeiros
    e71919
    2023-07-04
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.71919
  • Utilização da Razão Cintura-Estatura na avaliação nutricional na primeira fase da adolescência

    Ana Eliza Port Lourenço, Luana Silva Monteiro, Juliana Tonetto Viganor, Naiara Sperandio, Priscila Vieira Pontes, Paulo Rogério Melo Rodrigues
    e69325
    2023-07-04
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.69325
  • O desafio do manejo das dificuldades alimentares na infância: uma análise crítica do guia de orientações da Sociedade Brasileira de Pediatria

    Lígia Cardoso dos Reis, Viviane Laudelino Vieira, Daniela Neri
    e69149
    2023-01-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.69149
  • Conhecimento Nutricional de Adultos e Idosos do Município de Caxias do Sul-RS

    Eduarda Luísa Rech, Bruna Bellincanta Nicoletto
    e69103
    2023-07-04
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.69103
  • Consumo alimentar de pacientes oncológicos: onde estão as inadequações?

    Simone dos Anjos Caivano, Amanda Cristina Torralbo Pugliesi, Semíramis Martins Álvares Domene, Fabiola Pansani Maniglia
    e68454
    2024-12-06
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2024.68454
  • Fatores associados à terapia nutricional domiciliar em pacientes sob cuidados paliativos

    Mariana Abe Vicente Cavagnari, Caroline Farias Velho, Caryna Eurich Mazur, Maria Theresa Melhem Pellissari
    e67398
    2023-04-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.67398
  • Plantas alimentícias não convencionais: sustentabilidade em um restaurante universitário

    Ana Luiza da Silva Fangueiro, Manoela Pessanha da Penha, Maristela Soares Lourenço
    e67365
    2023-01-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.67365
  • Alimentação por sonda e gastrostomia no câncer avançado: indicação, vivências, sentidos e significados

    Sonia Barbosa do Nascimento, Rosane de Souza Santos, Mariana Fernandes Costa
    e66420
    2023-02-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.66420
  • Direito à alimentação adequada para usuários em nutrição enteral domiciliar

    Luna Rezende Machado de Sousa, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker, Rafael Gomes Ditterich
    E65079
    2022-11-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.65079
  • Relação entre introdução precoce de alimentos complementares e depressão pós-parto em mulheres com histórico de depressão na gravidez

    Luciana Barbiere Fernandes, Daniela Neri, Alexandre Faisal-Cury
    e65046
    2022-07-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.65046
  • Avaliação do consumo alimentar em pacientes com doença renal crônica após aconselhamento nutricional

    Paula Torres Presti, Luis Cuadrado Martin, José Eduardo Corrente
    e62874
    2022-08-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.62874
  • Oferta de alimentos ultraprocessados nas dietas pediátricas hospitalares para crianças maiores de dois anos em um hospital universitário

    Kahena Zarth, Ester Zoche, Thais Ortiz Hammes, Vera Lucia Bosa
    e62378
    2022-02-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.62378
  • Trajetória dos cursos de graduação do Instituto de Nutrição Josué de Castro: 75 anos de história

    Ceci Figueiredo de Moura Santiago, Aline Gomes de Mello de Oliveira, Ana Luísa Kremer Faller, Mara Lima De Cnop, Rodrigo Cotrim de Carvalho, Elizabeth Accioly
    e61215
    2021-09-12
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.61215
  • Perfil alimentar e percepção de escolares sobre alimentação servida em escolas municipais segundo a vulnerabilidade à saúde

    Gabriela Gomes de Paiva, Luíza Campos Parreira, Eline Martins Viana da Costa, Rosana Maria Calazans, Maitê Costa da Silva, Luana Caroline dos Santos, Simone Cardoso Lisboa Pereira, Bruna Vieira de Lima Costa
    e60368
    2021-11-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.60368
  • Avaliação da composição de cardápios de escolas públicas do município de São Paulo utilizando o índice de qualidade da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional e o método de análise qualitativa das preparações do cardápio

    Maria Fernanda Brandão Santos, Mônica Glória Neumann Spínelli, Letícia Petta Roncaglia
    e57468
    2021-11-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.57468
  • O uso terapêutico dos alimentos em meados do século XIX

    Letícia Pereira Leão, Nadja Maria Gomes Murta
    e55945
    2021-03-16
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.55945
  • Marcadores de consumo alimentar de crianças com até cinco anos de idade vivendo em abrigos na cidade de Fortaleza, Ceará

    Adriana César da Silveira, Álvaro Jorge Madeiro Leite, Poliana Coelho Cabral, Antônio Brazil Viana Júnior, Pedro Israel Cabral de Lira
    e55015
    2021-05-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.55015
  • Principais ações dos Estados e do Distrito Federal para preservar o direito à alimentação escolar durante a pandemia do novo coronavírus

    Yasmin Notarbartolo di Villarosa do Amaral, Daniele Marano
    e54764
    2021-08-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.54764
  • Recomendações alimentares e nutricionais para o Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma análise da história recente

    Roberta Lamonatto Taglietti, Carla Rosane Paz Arruda Teo
    e52101
    2021-01-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.52101
  • O Programa Nacional de Alimentação Escolar como garantia do direito à alimentação no período da pandemia da COVID-19

    Daniela Bicalho, Tácio de Mendonça Lima
    e52076
    2020-10-31
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.52076
  • Percepção dos nutricionistas do Programa Nacional de Alimentação Escolar sobre educação alimentar e nutricional

    Priscila Sousa Oliveira dos Santos, Vivian Carla Honorato dos Santos de Carvalho
    e51296
    2021-03-16
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.51296
  • Qualidade da dieta de idosas não institucionalizadas de uma capital do sul do Brasil: baixo consumo de gorduras saturadas, sódio, cereais integrais e de gorduras cardio-protetoras

    Luciana Peixoto Franco, Sandra Patricia Crispim, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker
    e50419
    2021-06-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.50419
  • Ciclo do Marketing Digital como estratégia para otimizar a comunicação de informações ligadas à alimentação e nutrição, na mídia social Facebook

    Fernanda Ferreira dos Santos, Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva
    e48812
    2021-01-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.48812
  • Controle de si e cuidado de si: uma reflexão sobre a ciência da nutrição

    Marcela Cristina Elias Villela, Elaine de Azevedo
    e47183
    2021-04-27
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.47183
  • Comparação entre práticas relatadas da abordagem do baby-led weaning e a tradicional para a realização da alimentação complementar

    Viviane Laudelino Vieira, Bruna Angelo Lemes Vanicolli, Gill Rapley
    e46047
    2020-07-01
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.46047
  • Evolução temporal de exames bioquímicos em mulheres privadas de liberdade

    Ursula Viana Bagni, Yarhima Giannina Pires Martins, Ana Karla Silva de Lima, Naiara Oliveira Medeiros, Ana Paula Dias Inocêncio Barbosa, Nayara Pereira Soares Silva
    e44290
    2020-03-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.44290
  • DESIGUALDADES SÓCIODEMOGRÁFICAS NA IDADE DE INTRODUÇÃO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NO PRIMEIRO ANO DE VIDA. ESTUDO CLaB- BRASIL

    Maiara Aparecida Mialich Almeida, Caroline de Barros Gomes, Michelly da Silva Alves, Maria Antonieta Barros Leite Carvalhaes
    e43615
    2019-11-14
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.43615
  • Escolhas alimentares entre as beneficiárias do programa Bolsa Família

    Tatiana Ramos da Rocha, Joceli Souza Santos, Maria Luiza Amorim Sena Pereira, Debora Cruz Porcino, Marlus Henrique Queiroz Pereira
    e43568
    2020-01-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.43568
  • CONHECIMENTOS E PRÁTICAS DOS PAIS DE CRIANÇAS DE 6 A 12 MESES SOBRE ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR: DESAFIOS PARA O CUIDADO EM SAÚDE

    Elizabeth Sorrentino, Sonia Isoyama Venancio
    e43550
    2019-11-12
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.43550
  • AS RECOMENDAÇÕES OFICIAIS SOBRE AMAMENTAÇÃO E ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR SÃO ACESSÍVEIS E CONHECIDAS PELOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE BRASILEIROS?

    Bruna dos Santos Nunes, Muriel Bauermann Gubert, Gisele Ane Bortolini
    e43327
    2019-11-13
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.43327
  • AVALIAÇÃO DO USO DE UM MANUAL DE APOIO À IMPLEMENTAÇÃO DA "ESTRATÉGIA AMAMENTA E ALIMENTA BRASIL"

    Gláubia Rocha Barbosa Relvas, Gabriela dos Santos Buccini, Sonia Isoyama Venancio
    e43322
    2019-12-07
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.43322
  • Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição nos livros didáticos de Ciências do ensino fundamental da rede pública de ensino

    Milena Magalhães de Lima, Natacha Toral
    e42744
    2020-04-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.42744
  • Plantas alimentícias não convencionais no Brasil: o que a Nutrição sabe sobre este tema?

    Ítalo de Paula Casemiro, Ana Lúcia do Amaral Vendramini
    e42725
    2020-03-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.42725
  • Apreensões de trabalhadores hospitalares sobre orientações para o cuidado de pessoas em nutrição enteral domiciliar

    Aline Leda Oliveira, Fernanda Carolina Camargo, Jordana Moreira Almeida, Damiana Aparecida Trindade Monteiro, Estefânia Maria Soares Pereira
    e41995
    2020-07-01
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.41995
  • Instrumentos para avaliar o comportamento alimentar de crianças e adolescentes

    Helen Freitas D'avila, Samira da Cás, Elza Daniel de Mello
    e40131
    2020-04-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.40131
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM ESCOLAS: UMA VISÃO DO BRASIL

    Isabela Cicaroni Ottoni, Semiramis Martins Álvares Domene, Daniel Henrique Bandoni
    e38748
    2019-06-27
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.38748
  • POSSIBILIDADES E LIMITAÇÕES DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL NA COMPREENSÃO DE CUIDADORES E PROFISSIONAIS DE UMA REDE PÚBLICA DE SAÚDE EM REGIÃO DE FRONTEIRA

    Aline Luiza Führ, Érika Marafon Rodrigues Ciacchi
    e36926
    2019-04-11
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.36926
  • AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE SUPLEMENTOS POR PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM ACADEMIAS DE OURO PRETO – MG

    Ana Catarina Gomes, Sônia Maria de Figueiredo, Anelise Andrade de Souza
    937-951
    2018-12-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.36643
  • INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM CATADORES DE RESÍDUOS SÓLIDOS

    Maria Rafaela Martins de Oliveira, Roseane Saraiva de Santiago Lima, Francisco Regis da Silva, Luisa Maria Oliveira Pinto, Rafaella Maria Monteiro Sampaio
    635-647
    2018-09-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.34088
  • NUTRICIONISTAS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA NO MUNICÍPIO DE SANTOS: ATUAÇÃO E GESTÃO DA ATENÇÃO NUTRICIONAL

    Natália Spina, Paula Andrea Martins, Gabriela Milhassi Vedovato, Anna Sylvia de Campos Laporte, Lia Thieme Oikawa Zangirolani, Maria Angélica Tavares de Medeiros
    117-134
    2018-05-21
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.30969
  • FORTALECENDO A REDE DE ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS: UMA EXPERIÊNCIA COM FÓRMULAS ENTERAIS SEMIARTESANAIS, EM PIRAQUARA-PR

    Luna Rezende Machado de Sousa, Karin Luciane Will
    767-779
    2017-09-04
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.30161
  • FREQUÊNCIA DE APARECIMENTO DE CRITÉRIOS SUGESTIVOS PARA TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE NUTRIÇÃO EMÍLIA DE JESUS FERREIRO DA UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE

    Charlene de Abreu Silva, Kelly Beraldo Cardoso Grassano, Sérgio Girão Barroso, Gabrielle de Souza Rocha
    209-222
    2018-05-21
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.29331
  • A MONITORIA ACADÊMICA COMO CANAL DIALÓGICO NO PROCESSO DE FORMAÇÃO DO NUTRICIONISTA

    Ana Eliza Port Lourenço, Laís Vargas Botelho, Márcia Regina Viana, Amábela de Avelar Cordeiro, Maria Gouvêa de Lacerda, Inglidy Oliveira de Souza
    993-1011
    2017-09-23
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28675
  • O “MARCO DE REFERÊNCIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA POLÍTICAS PÚBLICAS” NO BRASIL NO CONTEXTO DO ATENDIMENTO NUTRICIONAL

    Irene Coutinho de Macedo, Rita de Cássia de Aquino
    21-35
    2018-05-21
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.28663
  • FORMAÇÃO, SATISFAÇÃO E PERSPECTIVAS PROFISSIONAIS DE EGRESSOS NUTRICIONISTAS DE UMA UNIVERSIDADE FEDERAL DO NORDESTE BRASILEIRO

    Joana Carla Nunes de Souza, Andhressa Araújo Fagundes, Danielle Góes da Silva, Kiriaque Barra Ferreira Barbosa
    5-20
    2018-05-21
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.28602
  • FATORES RELEVANTES PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E PARA ESTAR SAUDÁVEL NA PERSPECTIVA DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO

    Priscila Koritar, Marle dos Santos Alvarenga
    1031-1051
    2017-10-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28585
  • PERCURSO METODOLÓGICO DE ENSAIO COMUNITÁRIO CONTROLADO EM SERVIÇO DE SAÚDE: PESQUISA EPIDEMIOLÓGICA TRANSLACIONAL EM NUTRIÇÃO

    Mariana Carvalho de Menezes, Bruna Vieira de Lima Costa, Nathália Luiza Ferreira, Patrícia Pinheiro de Freitas, Raquel de Deus Mendonça, Mariana Souza Lopes, Melissa Luciana de Araújo, Larissa Morelli Ferraz Guimarães, Aline Cristine Souza Lopes
    1203-1222
    2017-10-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28451
  • PROGRAMA NACIONAL DE SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA A: PRÁTICAS E REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DE MÃES EM UM MUNICÍPIO DO VALE DO JEQUITINHONHA

    Elisângela Christina Siqueira Marques, Romero Alves Teixeira, Silvia Regina Paes
    1165-1183
    2017-09-05
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28065
  • CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS DE SEIS A DOZE MESES E PERFIL SÓCIODEMOGRÁFICO MATERNO

    Fernanda de Bona Coradi, Silvania Moraes Bottaro, Vanessa Ramos Kirsten
    733-750
    2017-08-26
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28060
  • PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PELO TRABALHO PARA A SAÚDE (PET-SAÚDE) E A FORMAÇÃO DO NUTRICIONISTA NUM CAMPUS DE INTERIORIZAÇÃO

    Ana Eliza Port Lourenço, Amábela de Avelar Cordeiro, Jane de Carlos Santana Capelli, Renata Borba de Amorim Oliveira, Priscila Vieira Pontes, Maria Fernanda Larcher de Almeida, Laís Buriti de Barros
    41-58
    2017-03-03
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.26214
  • GÊNERO E FORMAÇÃO PROFISSIONAL: CONSIDERAÇÕES ACERCA DO PAPEL FEMININO NA CONSTRUÇÃO DA CARREIRA DE NUTRICIONISTA

    Liv Katyuska de Carvalho Sampaio de Souza, Flávia Milagres Campos, Fabiana Bom Kraemer, Paula Aballo Nunes Machado, Maria Cláudia Veiga Soares Carvalho, Shirley Donizete Prado
    773-788
    2016-08-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.23426
1 a 70 de 86 itens 1 2 > >> 

Institucional

 

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Redes sociais

 

Idioma
  •   English
  •   Español (España)
  •   Português (Brasil)

Palavras-chave

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

e-ISSN: 2238-913X


Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.