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Edição Título
 
v. 13, n. 1 (2018) ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS CONGELADOS E READY TO HEAT VERSUS TENDÊNCIA DE SAÚDE E BEM-ESTAR EM PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL Resumo  PDF  PDF (English)
Jéssica Petersen Kruel, Poliana Deyse Gurak, Monica Concha-Amin
 
v. 16 (2021) Fatores associados ao consumo de alimentos segundo o grau de processamento na Atenção Primária à Saúde Resumo  PDF  PDF (English)
Patrícia Pereira de Almeida, Gabriela Amorim Pereira, Mariane Alves Silva, Raquel Maria Amaral Araújo, Luciana Moreira Lima, Bruno David Henriques
 
v. 16 (2021) Fichas Técnicas de Preparações Regionais como instrumento para preservação da identidade cultural Resumo  PDF  PDF (English)
Jamille Góes da Conceição, Ana Gabriela de Freitas Barbosa, Isabella de Matos Mendes da Silva, Fernanda Freitas, Valéria Macedo Almeida Camilo
 
v. 13, n. 1 (2018) NÍVEL DE CONHECIMENTO, ATITUDES E PRÁTICAS DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO Resumo  PDF  PDF (English)
Hiara Zanoni Pagotto, Ludmilla Gonçalves Espíndula, Alyne Gomes da Vitória, Maria Clara de Moraes Motta Machado, Jackline Freitas Brilhante de São José
 
v. 15 (2020) Padrões alimentares de mulheres em idade reprodutiva: realidade na Zona da Mata nordestina Resumo  PDF  PDF (English)
Maria Laura Siqueira de Souza Andrade, Raquel Canuto, Juliana Souza Oliveira, Silvia Patrícia Oliveira Silva Bacalhau, Fernanda Cristina Lima Pinto Tavares, Pedro Israel Cabral de Lira, Vanessa Sá Leal
 
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" PRÁTICAS EDUCATIVAS NA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL PARA AS PESSOAS COM DOENÇA FALCIFORME Resumo  PDF  PDF (English)
Jorginete de Jesus Damião Trevisani, Marta Citelli dos Reis, Pilar Silva Raphael Mataratzis, Karen Cordovil, Ana Cecilia Freitas, Débora Lemos Lino, Juliana Omena, Cláudia dos Santos Cople-Rodrigues
 
v. 13, n. 4 (2018) PROGRAMA BANCO DE ALIMENTOS DO SERVIÇO SOCIAL DO COMÉRCIO EM PERNAMBUCO: UMA ABORDAGEM SISTÊMICA Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
Maria Josiane de Lima Guedes, Tales Wanderley Vital, Almir Silveira Menelau, José Marcione da Costa
 
v. 13, n. 4 (2018) ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PREÇOS DE IOGURTES GREGOS E CONVENCIONAIS COMERCIALIZADOS EM UM SUPERMERCADO DE REDE NACIONAL DO BRASIL Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
Valéria Marques Benatti, Dhara Bianca Furlanetto Ramalho, Caroline Camila Moreira
 
v. 11, n. 1 (2016) AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS PARA A ALIMENTAÇÃO DE LACTENTES E CRIANÇAS NA PRIMEIRA INFÂNCIA Resumo  PDF  PDF (English)
Leontina Fernandes Britto, Antônio de Pádua Valença da Silva, Luana Guabiraba Mendes, Stella Regina Arcanjo Medeiros
 
v. 9, n. 3 (2014) INGESTÃO ALIMENTAR DE PACIENTES COM DOENÇA CELÍACA NO AMBULATÓRIO DE GASTROENTEROLOGIA PEDIÁTRICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS Resumo  PDF  PDF (English)
Marina Magalhães de Sousa-e-Silva, Magda Bahia, Romero Tavares Alves, Francisco José Penna
 
v. 15 (2020) Instrumentos para avaliar o comportamento alimentar de crianças e adolescentes Resumo  PDF  PDF (English)
Helen Freitas D'avila, Samira da Cás, Elza Daniel de Mello
 
v. 16 (2021) Efeito de cinco modelos de rotulagem nutricional frontal no tempo para escolhas alimentares entre brasilienses Resumo  PDF  PDF (English)
Ananda Silva Polari, Luisete Bandeira, Jéssica Pedroso, Muriel Bauermann Gubert, Natacha Toral
 
v. 12, n. 4 (2017) A CONSTITUIÇÃO DE UMA COZINHA SOLIDÁRIA, O APROVEITAMENTO DE PERDAS PÓS-COLHEITA E A SEGURANÇA DE ALIMENTOS: AVANÇOS E DESAFIOS NO ENFRENTAMENTO DA VULNERABILIDADE SOCIAL Resumo  PDF  PDF (English)
Juçara Alvarindo Brito Soledade, Ryzia de Cassia Vieira Cardoso, Lara Conceição Campos Pena, Karla Vila Nova de Araújo Figueirêdo, Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
 
v. 13, n. 3 (2018) INADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS ALERGÊNICOS: RISCO PARA INDIVÍDUOS COM HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
Camila Cristina Santos de Miranda, Larissa Lovatto Amoriin Gama
 
v. 15 (2020) Avaliação das boas práticas em restaurantes do município de Joinville, Santa Catarina Resumo  PDF  PDF (English)
Renata Carvalho Oliveira, Rosinei de Assis da Silveira, Rafaella Mafra
 
v. 13, n. 4 (2018) CONOCIMIENTO Y PERCEPCIONES SOBRE LA LECTURA DE LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS: ESTUDIO DE UN CASO EN URUGUAY Resumo  PDF-Esp / (Español (España))  PDF-Eng / (English)
Laura Raggio, Valeria Berrondo
 
v. 15 (2020) Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição nos livros didáticos de Ciências do ensino fundamental da rede pública de ensino Resumo  PDF  PDF (English)
Milena Magalhães de Lima, Natacha Toral
 
v. 9, n. 2 (2014) PERSPECTIVAS DO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA OS EQUIPAMENTOS PÚBLICOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO DISTRITO FEDERAL Resumo  PDF  PDF (English)
Giselle Silva Garcia, Elisabetta Recine
 
v. 10, n. 2 (2015) ESTUDO COMPARATIVO DA COUVE MINIMAMENTE PROCESSADA E IN NATURA, SEGUNDO ASPECTOS DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA Resumo  PDF  PDF (English)
Kécia Rejany Da Silva Batista Santos, Cleide Novais Da Silva Teixeira, Nivaldo Morais Viana Júnior, Renata Ferreira Santana, Adriana da Silva Miranda, Rita Graziella Coutinho
 
v. 10, n. 2 (2015) DESPERDÍCIO ALIMENTAR E SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR COM O SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA, PORTUGAL Resumo  PDF  PDF (English)
Joana Gonçalves Carvalho, João Pedro Marques Lima, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
 
v. 17 (2022) Oferta de alimentos ultraprocessados nas dietas pediátricas hospitalares para crianças maiores de dois anos em um hospital universitário Resumo  PDF  PDF (English)
Kahena Zarth, Ester Zoche, Thais Ortiz Hammes, Vera Lucia Bosa
 
v. 15 (2020) Escolhas alimentares entre as beneficiárias do programa Bolsa Família Resumo  PDF  PDF (English)
Tatiana Ramos da Rocha, Joceli Souza Santos, Maria Luiza Amorim Sena Pereira, Debora Cruz Porcino, Marlus Henrique Queiroz Pereira
 
v. 16 (2021) Associação entre comer intuitivo e consumo alimentar no diabetes tipo 2: um estudo baseado na classificação NOVA Resumo  PDF  PDF (English)
Fabíola Lacerda Pires Soares, Mariana Herzog Ramos, Monica Cattafesta, Luciane Bresciani Salaroli
 
v. 13, n. 1 (2018) ALIMENTOS ORGÂNICOS E/OU AGROECOLÓGICOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL Resumo  PDF  PDF (English)
Letiane de Souza Machado, Fernanda Camboim Rockett, Gabriela Cheuiche Pires, Rafaela da Silveira Corrêa, Ana Beatriz Almeida de Oliveira
 
v. 17 (2022) Cantinas escolares saudáveis no Rio Grande do Sul, Brasil: diagnóstico e adequação à legislação Resumo  PDF  PDF (English)
Mariana Balestrin, Carla Cristina Bauermann Brasil, Vanessa Ramos Kirsten, Mario Bernardes Wagner
 
v. 10, n. 1 (2015) PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS MENORES DE CINCO ANOS QUE FREQUENTARAM UM BERÇÁRIO INSTITUCIONAL Resumo  PDF  PDF (English)
Andressa Gomes Barros Felizola, Rita de Cássia Coelho de Almeida Akutsu, Amanda Branquinho Silva, Karin Eleonora de Oliveira Sávio
 
v. 9, n. 1 (2014) UMA ABORDAGEM SOBRE A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DE ALIMENTOS VEGETAIS E BEBIDAS Resumo  PDF  PDF (English)
Maria de Lourdes Reis Giada
 
v. 9, n. 3 (2014) PADRONIZAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS NÃO INDUSTRIALIZADAS PARA USO DOMICILIAR: A EXPERIÊNCIA DE CAMPINAS Resumo  PDF  PDF (English)
Marina Borelli, Márcia Josefa Lima de Sá Carneiro, Daniela Arengui, Semíramis Martins Álvares Domene
 
v. 17 (2022) Análise de preparações vegetarianas produzidas e ofertadas em um restaurante universitário Resumo  PDF  PDF (English)
João Felipe de Almeida Fonseca, Michelly de Araújo Marques, Lívia Bollis Campagnaro, Loise Nascimento dos Santos, Letícia Rangel Pereira, Oscar Geovanny Enriquez-Martinez, Daniela Alves Silva
 
v. 12, n. 3 (2017): NÚMERO TEMÁTICO "ENSINO, CIÊNCIA E SAÚDE: PERSPECTIVAS CRÍTICAS" QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA COMIDA DE RUA DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS Resumo  PDF  PDF (English)
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Daniella Bruno Dutra, Flávia Alcantara Torres, Roseane Batitucci Passos de Oliveira, Rita de Cássia Ribeiro, Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
 
v. 13, n. 4 (2018) AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E INGREDIENTES DECLARADOS NOS RÓTULOS DE PÃES INTEGRAIS COMERCIALIZADOS NAS PRINCIPAIS REDES DE SUPERMERCADOS DE BELÉM - PARÁ Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
José Maria do Nascimento, Aline Ozana de Souza
 
v. 13, n. 2 (2018): Temático "IMAGENS E DISCURSOS SOBRE CORPOS, FAMÍLIAS E SUBJETIVIDADES" ACESSO À FRUTAS E HORTALIÇAS EM ÁREAS PERIFÉRICAS DA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO PAULO Resumo  PDF (Port)  PDF (Eng) (English)
Mariana Tarricone Garcia, Jessica Vaz Franco, Christiane Gasparini Araújo Costa, Cláudia Maria Bógus
 
v. 8 (2013): SUPLEMENTO TEMÁTICO "CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO" O PUERPÉRIO E SUA DIMENSÃO SOCIOCULTURAL NA PERSPECTIVA DE MULHERES MORADORAS DA REGIÃO DE MANGUINHOS - RIO DE JANEIRO, RJ Resumo  PDF  PDF (English)
Mirian Ribeiro Baião, Marta Santos, Beatriz Della Líbera, Raphaela Machado
 
v. 9, n. 1 (2014) ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS FONTES DE SÓDIO UTILIZADOS NO PREPARO DE REFEIÇÕES EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE CHAPECÓ-SC Resumo  PDF  PDF (English)
Lúcia Chaise Borjes, Fernan Junior Tasca, Patrícia Eliza Zamprogna
 
v. 9, n. 2 (2014) CONSUMO DE ALIMENTOS ENTRE ADOLESCENTES DE UM ESTADO DO NORDESTE BRASILEIRO Resumo  PDF  PDF (English)
Maylla Luanna Barbosa Martins, Sueli Rosina Tonial, Mônica Elinor Alves Gama, Thaynara Helena Ribeiro e Silva, Juliana Menezes Ribeiro, Janaina Maiana Abreu Barbosa
 
v. 9, n. 4 (2014) AVALIAÇÃO DAS ROTULAGENS E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DOS PÃES INTEGRAIS: FIBRAS, SÓDIO E ADEQUAÇÃO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE Resumo  PDF  PDF (English)
Vadete Carla Pissaia da Silva, Carin Weirich Gallon, Heloísa Theodoro
 
v. 13, n. 4 (2018) PRÁTICAS ALIMENTARES DE AGRICULTORES FAMILIARES NO MUNICÍPIO DE PETRÓPOLIS-RJ Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
Nichole Ramos da Silva, Aline Gaudard e Silva de Oliveira
 
v. 9, n. 4 (2014) QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE REFRESCOS COMERCIALIZADOS NOS MUNICÍPIOS DE BARRA MANSA E VOLTA REDONDA-RJ Resumo  PDF  PDF (English)
Desiane de Carvalho Moresi Brum, Margareth Lopes Galvão Saron, Elton Bicalho de Souza, Lívia Martinez Abreu Soares Costa, Aline Cristina Teixeira Mallet
 
v. 10, n. 1 (2015) TAMANHO DA PORÇÃO E GORDURA TRANS: OS RÓTULOS DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS BRASILEIROS ESTÃO ADEQUADOS? Resumo  PDF  PDF (English)
Nathalie Kliemann, Mariana Vieira dos Santos Kraemer, Bruna Maria Silveira, David Alejandro González-Chica, Rossana Pacheco da Costa Proença
 
v. 13, n. 4 (2018) AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DOS COPOS DESCARTÁVEIS E RESTOS ALIMENTARES GERADOS PELOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
Clara Lira Araujo, Fernanda Marinho Pires, Maristela Soares Lourenço, Lúcia Rosa Carvalho
 
v. 11, n. 2 (2016) PISTAS IMPLÍCITAS E OBESIDADE: ESTRATÉGIAS DE PROTEÇÃO CONTRA O MARKETING DE ALIMENTOS Resumo  PDF  PDF (English)
Isabel Antunes David, Laura Krutman, Jéssica Rocha de Andrade, Renata Lopes Araújo, Filipe Braga, Fábio da Silva Gomes, Mirtes Garcia Pereira, Leticia de Oliveira, Sonia Gleiser, M. Carmen Fernández-Santaella, Rafael Delgado, Eliane Volchan
 
v. 12, n. 4 (2017) INGESTÃO ALIMENTAR ENTRE UNIVERSITÁRIOS: ALIMENTOS PROTETORES VERSUS ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS Resumo  PDF  PDF (English)
Samantha Bittencourt Mescoloto, Simone Caivano, Monique Hashiyama Duarte, Semíramis Martins Álvares Domene
 
v. 12, n. 2 (2017) MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS: A PERSPECTIVA DE UMA NOVA CONSTRUÇÃO Resumo  PDF  PDF (English)
Natália Ferreira de Paula, Luana de Assis, Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Islandia Bezerra
 
v. 16 (2021) Tempero à base de ervas como estratégia para redução da oferta de sódio para comensais de uma unidade de alimentação e nutrição Resumo  PDF  PDF (English)
André Eduardo da Silva Júnior, Mateus de Lima Macena, Laura Beatriz Carvalho Melo do Nascimento, Bruna Merten Padilha, Thaysa Barbosa Cavalcante Brandão
 
v. 10, n. 1 (2015) CARACTERIZAÇÃO DO COMÉRCIO AMBULANTE DE ALIMENTOS EM BELO HORIZONTE-MG Resumo  PDF  PDF (English)
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
 
v. 13, n. 4 (2018) CONSUMO DE SÓDIO EM INDIVÍDUOS COM SÍNDROME METABÓLICA: UM ESTUDO BASEADO NO TEOR DE SÓDIO DA DIETA E ALIMENTOS-FONTE Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
Giovanna Melo de Carvalho, Jainara da Silva Soares, Erika Paula Silva Freitas, Josivan Gomes Lima, Severina Carla Vieira Cunha Lima, Karine Cavalcanti Maurício Sena Evangelista
 
v. 11, n. 2 (2016) OFERTA DE SÓDIO ORIUNDO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS EM RESTAURANTES INSTITUCIONAIS Resumo  PDF  PDF (English)
Adriana Maria de Oliveira Brito, Mônica Glória Neumann Spinelli
 
v. 15 (2020) Evolução dos livros de culinária brasileiros e sua relação com o cozinhar na contemporaneidade Resumo  PDF  PDF (English)
Ester Pinter Cordeiro, Luíza Reis Amaral Fonseca, Rita de Cássia Ribeiro, Márcia Maia Sathler
 
v. 15 (2020) Classificação de alimentos NOVA: comparação do conhecimento de estudantes ingressantes e concluintes de um curso de Nutrição Resumo  PDF  PDF (English)
Bruna Menegassi, Carla Maiara Lopes Cardozo, Fernanda Ramos Langa, Caroline Camila Moreira, Verônica Gronau Luz
 
v. 12, n. 2 (2017) CONFLITOS DE INTERESSES NAS ESTRATÉGIAS DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA PARA AUMENTO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E OS EFEITOS SOBRE A SAÚDE DA POPULAÇÃO BRASILEIRA Resumo  PDF  PDF (English)
Simone Caivano, Renata Fagundes Lopes, Ana Lydia Sawaya, Semíramis Martins Álvares Domene, Paula Andrea Martins
 
v. 14 (2019) ESTIMATIVA DO PADRÃO ALIMENTAR DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE ESTADUAL NO RIO DE JANEIRO, BRASIL Resumo  PDF-PORT  PDF-ENG (English)
Haydée Serrão Lanzillotti, Maria Elisa Barros, Leticia da Silva Jesus, Rebeca Regly Marchitto, Emilson Souza Portella, Eliane Abreu Soares
 
v. 15 (2020) Conhecimento e uso de rótulos nutricionais por consumidores Resumo  PDF  PDF (English)
Ana Carolina Bail Morais, Lize Stangarlin-Fiori, Renata Labronici Bertin, Caroline Opolski Medeiros
 
v. 9, n. 4 (2014) AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARDÁPIOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO LOCALIZADA EM VITÓRIA-ES Resumo  PDF  PDF (English)
Jackline Freitas Brilhante São José
 
v. 15 (2020) Compra e venda de alimentos orgânicos para a alimentação escolar: dificuldades e estratégias de superação Resumo  PDF  PDF (English)
Marina Pizzi, Suellen Secchi Martinelli, Rafaela Karen Fabri, Panmela Soares, Suzi Barletto Cavalli
 
v. 16 (2021) Qualidade da dieta de idosas não institucionalizadas de uma capital do sul do Brasil: baixo consumo de gorduras saturadas, sódio, cereais integrais e de gorduras cardio-protetoras Resumo  PDF  PDF (English)
Luciana Peixoto Franco, Sandra Patricia Crispim, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker
 
v. 11 (2016): Suplementar 1 ACESSO AOS ALIMENTOS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: AVALIAÇÃO DA SITUAÇÃO EM MUNICÍPIOS BAIANOS Resumo  PDF  PDF (English)
Laís Santos Calmon, Sandra Maria Chaves Santos, Marlus Henrique Queiroz Pereira
 
v. 10, n. 2 (2015) AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS DOS ALIMENTOS DURANTE O PREPARO E DISTRIBUIÇÃO EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE BELO HORIZONTE-MG Resumo  PDF  PDF (English)
Aline Oliveira Penedo, Renata Barreto de Jesus, Simone das Chagas Ferreira Silva, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Rita de Cássia Ribeiro
 
v. 14 (2019): Temático “Aleitamento materno, alimentação complementar e saúde” VARIÁVEIS ASSOCIADAS AO CONSUMO DE ALIMENTOS NÃO SAUDÁVEIS POR CRIANÇAS DE 6 A 23 MESES DE IDADE DE UMA CIDADE DO INTERIOR DO PARANÁ Resumo  PDF-PORT  PDF-ENG (English)
Paula Chuproski Saldan, Débora Falleiros de Mello
 
v. 10, n. 1 (2015) OCORRÊNCIA DE COLIFORMES TOTAIS E TERMOTOLERANTES EM PASTEIS FRITOS VENDIDOS EM BARES NO CENTRO DE CURITIBA-PR Resumo  PDF  PDF (English)
Willian Barbosa Sales, Juliana Ferreira Tunala, Jannaina Ferreira de Melo Vasco, Edilceia Domingues do Amaral Ravazzani, Cristiano Caveião
 
v. 15 (2020) Tendência da ingestão de frutas e hortaliças por acadêmicas do curso de graduação em nutrição de uma universidade pública nos anos de 1999, 2004 e 2009 Resumo  PDF  PDF (English)
Nicole Mattos Pinheiro, Mariana Monteiro de Brito, Eliane de Abreu Soares, Gabriela Morgado Coelho
 
v. 17 (2022) A educação alimentar e nutricional como estratégia para redução do desperdício de alimentos em escolas públicas de ensino fundamental Resumo  PDF  PDF (English)
Talita Balansin Rigon, Larissa Valério Cordeiro, Julicristie Machado Oliveira, Caroline Dario Capitani
 
v. 16 (2021) Elaboração e avaliação da adequação nutricional de papas principais de misturas múltiplas preparadas com alimentos regionais Resumo  PDF  PDF (English)
Maria Jéssica de Almeida Souza, Bruna Yhang da Costa Silva, Virna Luiza de Farias
 
v. 9, n. 2 (2014) COMPOSIÇÃO DOS CARDÁPIOS ESCOLARES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DE TRÊS MUNICÍPIOS DA REGIÃO SUL DO BRASIL: UMA DISCUSSÃO PERANTE A LEGISLAÇÃO Resumo  PDF  PDF (English)
Suellen Secchi Martinelli, Panmela Soares, Rafaela Karen Fabri, Vanessa Mello Rodrigues, Michele Vieira Ebone, Suzi Barletto Cavalli
 
v. 9, n. 4 (2014) PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE ALIMENTOS FUNCIONAIS: UMA ANÁLISE DAS PUBLICAÇÕES BRASILEIRAS ENTRE 2007 E 2013 Resumo  PDF  PDF (English)
Ítalo de Paula Casemiro, Paula Ramos
 
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" FRAGILIDADES DA ATENÇÃO À SAÚDE DE PESSOAS CELÍACAS NO SUS: A PERSPECTIVA DO USUÁRIO Resumo  PDF  PDF (English)
Flavia de Anastacio de Paula, Juliana Crucinsky, Raquel Benati
 
v. 9, n. 3 (2014) AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE HORTIFRÚTIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO Resumo  PDF  PDF (English)
Leysse Lourenço Lacerda, Bárbara Cristina Alves Saraiva, Yolanda Lage Silva, Márcia Regina Pereira Monteiro
 
v. 16 (2021) Aquafaba proveniente da cocção do grão-de-bico (Cicer arietinum L.): características químicas, padronização do uso e aplicação culinária Resumo  PDF  PDF (English)
Marina Domingues Landert, Caroline Xavier Zaminelli, Caroline Dário Capitani
 
v. 12, n. 3 (2017): NÚMERO TEMÁTICO "ENSINO, CIÊNCIA E SAÚDE: PERSPECTIVAS CRÍTICAS" CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS DE SEIS A DOZE MESES E PERFIL SÓCIODEMOGRÁFICO MATERNO Resumo  PDF  PDF (English)
Fernanda de Bona Coradi, Silvania Moraes Bottaro, Vanessa Ramos Kirsten
 
v. 11, n. 2 (2016) A CRIATIVIDADE DOS CHEFES DE COZINHA E O CONSUMO MODERNO DA GASTRONOMIA Resumo  PDF  PDF (English)
Rita Cássia Ribeiro, Rita Cássia Marques, Edgar Gastón Jacobs Flores Filho
 
v. 11 (2016): Suplementar 1 DESENVOLVIMENTO DE UM QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR PARA POPULAÇÕES QUILOMBOLAS DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL Resumo  PDF  PDF (English)
Mariana Espinoza Rivas, Pauline Müller Pacheco, Fernanda Souza de Bairros, Marilda Borges Neutzling
 
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