|
Edição |
Título |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS CONGELADOS E READY TO HEAT VERSUS TENDÊNCIA DE SAÚDE E BEM-ESTAR EM PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jéssica Petersen Kruel, Poliana Deyse Gurak, Monica Concha-Amin |
|
v. 16 (2021) |
Fichas Técnicas de Preparações Regionais como instrumento para preservação da identidade cultural |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jamille Góes da Conceição, Ana Gabriela de Freitas Barbosa, Isabella de Matos Mendes da Silva, Fernanda Freitas, Valéria Macedo Almeida Camilo |
|
v. 16 (2021) |
Fatores associados ao consumo de alimentos segundo o grau de processamento na Atenção Primária à Saúde |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Patrícia Pereira de Almeida, Gabriela Amorim Pereira, Mariane Alves Silva, Raquel Maria Amaral Araújo, Luciana Moreira Lima, Bruno David Henriques |
|
v. 15 (2020) |
Padrões alimentares de mulheres em idade reprodutiva: realidade na Zona da Mata nordestina |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria Laura Siqueira de Souza Andrade, Raquel Canuto, Juliana Souza Oliveira, Silvia Patrícia Oliveira Silva Bacalhau, Fernanda Cristina Lima Pinto Tavares, Pedro Israel Cabral de Lira, Vanessa Sá Leal |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
NÍVEL DE CONHECIMENTO, ATITUDES E PRÁTICAS DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Hiara Zanoni Pagotto, Ludmilla Gonçalves Espíndula, Alyne Gomes da Vitória, Maria Clara de Moraes Motta Machado, Jackline Freitas Brilhante de São José |
|
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" |
PRÁTICAS EDUCATIVAS NA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL PARA AS PESSOAS COM DOENÇA FALCIFORME |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jorginete de Jesus Damião Trevisani, Marta Citelli dos Reis, Pilar Silva Raphael Mataratzis, Karen Cordovil, Ana Cecilia Freitas, Débora Lemos Lino, Juliana Omena, Cláudia dos Santos Cople-Rodrigues |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PREÇOS DE IOGURTES GREGOS E CONVENCIONAIS COMERCIALIZADOS EM UM SUPERMERCADO DE REDE NACIONAL DO BRASIL |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Valéria Marques Benatti, Dhara Bianca Furlanetto Ramalho, Caroline Camila Moreira |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
PROGRAMA BANCO DE ALIMENTOS DO SERVIÇO SOCIAL DO COMÉRCIO EM PERNAMBUCO: UMA ABORDAGEM SISTÊMICA |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Maria Josiane de Lima Guedes, Tales Wanderley Vital, Almir Silveira Menelau, José Marcione da Costa |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS PARA A ALIMENTAÇÃO DE LACTENTES E CRIANÇAS NA PRIMEIRA INFÂNCIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Leontina Fernandes Britto, Antônio de Pádua Valença da Silva, Luana Guabiraba Mendes, Stella Regina Arcanjo Medeiros |
|
v. 15 (2020) |
Instrumentos para avaliar o comportamento alimentar de crianças e adolescentes |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Helen Freitas D'avila, Samira da Cás, Elza Daniel de Mello |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
INGESTÃO ALIMENTAR DE PACIENTES COM DOENÇA CELÍACA NO AMBULATÓRIO DE GASTROENTEROLOGIA PEDIÁTRICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marina Magalhães de Sousa-e-Silva, Magda Bahia, Romero Tavares Alves, Francisco José Penna |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
INADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS ALERGÊNICOS: RISCO PARA INDIVÍDUOS COM HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Camila Cristina Santos de Miranda, Larissa Lovatto Amoriin Gama |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
A CONSTITUIÇÃO DE UMA COZINHA SOLIDÁRIA, O APROVEITAMENTO DE PERDAS PÓS-COLHEITA E A SEGURANÇA DE ALIMENTOS: AVANÇOS E DESAFIOS NO ENFRENTAMENTO DA VULNERABILIDADE SOCIAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Juçara Alvarindo Brito Soledade, Ryzia de Cassia Vieira Cardoso, Lara Conceição Campos Pena, Karla Vila Nova de Araújo Figueirêdo, Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira |
|
v. 16 (2021) |
Efeito de cinco modelos de rotulagem nutricional frontal no tempo para escolhas alimentares entre brasilienses |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ananda Silva Polari, Luisete Bandeira, Jéssica Pedroso, Muriel Bauermann Gubert, Natacha Toral |
|
v. 15 (2020) |
Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição nos livros didáticos de Ciências do ensino fundamental da rede pública de ensino |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Milena Magalhães de Lima, Natacha Toral |
|
v. 15 (2020) |
Avaliação das boas práticas em restaurantes do município de Joinville, Santa Catarina |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Renata Carvalho Oliveira, Rosinei de Assis da Silveira, Rafaella Mafra |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
CONOCIMIENTO Y PERCEPCIONES SOBRE LA LECTURA DE LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS: ESTUDIO DE UN CASO EN URUGUAY |
Resumo
PDF-Esp / (Español (España))
PDF-Eng / (English)
|
Laura Raggio, Valeria Berrondo |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
PERSPECTIVAS DO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA OS EQUIPAMENTOS PÚBLICOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO DISTRITO FEDERAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Giselle Silva Garcia, Elisabetta Recine |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
DESPERDÍCIO ALIMENTAR E SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR COM O SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA, PORTUGAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joana Gonçalves Carvalho, João Pedro Marques Lima, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
ESTUDO COMPARATIVO DA COUVE MINIMAMENTE PROCESSADA E IN NATURA, SEGUNDO ASPECTOS DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Kécia Rejany Da Silva Batista Santos, Cleide Novais Da Silva Teixeira, Nivaldo Morais Viana Júnior, Renata Ferreira Santana, Adriana da Silva Miranda, Rita Graziella Coutinho |
|
v. 17 (2022) |
Oferta de alimentos ultraprocessados nas dietas pediátricas hospitalares para crianças maiores de dois anos em um hospital universitário |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Kahena Zarth, Ester Zoche, Thais Ortiz Hammes, Vera Lucia Bosa |
|
v. 9, n. 1 (2014) |
ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS FONTES DE SÓDIO UTILIZADOS NO PREPARO DE REFEIÇÕES EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE CHAPECÓ-SC |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lúcia Chaise Borjes, Fernan Junior Tasca, Patrícia Eliza Zamprogna |
|
v. 16 (2021) |
Associação entre comer intuitivo e consumo alimentar no diabetes tipo 2: um estudo baseado na classificação NOVA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fabíola Lacerda Pires Soares, Mariana Herzog Ramos, Monica Cattafesta, Luciane Bresciani Salaroli |
|
v. 15 (2020) |
Escolhas alimentares entre as beneficiárias do programa Bolsa Família |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Tatiana Ramos da Rocha, Joceli Souza Santos, Maria Luiza Amorim Sena Pereira, Debora Cruz Porcino, Marlus Henrique Queiroz Pereira |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
PRÁTICAS ALIMENTARES DE AGRICULTORES FAMILIARES NO MUNICÍPIO DE PETRÓPOLIS-RJ |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Nichole Ramos da Silva, Aline Gaudard e Silva de Oliveira |
|
v. 9, n. 4 (2014) |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE REFRESCOS COMERCIALIZADOS NOS MUNICÍPIOS DE BARRA MANSA E VOLTA REDONDA-RJ |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Desiane de Carvalho Moresi Brum, Margareth Lopes Galvão Saron, Elton Bicalho de Souza, Lívia Martinez Abreu Soares Costa, Aline Cristina Teixeira Mallet |
|
v. 8 (2013): SUPLEMENTO TEMÁTICO "CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO" |
O PUERPÉRIO E SUA DIMENSÃO SOCIOCULTURAL NA PERSPECTIVA DE MULHERES MORADORAS DA REGIÃO DE MANGUINHOS - RIO DE JANEIRO, RJ |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mirian Ribeiro Baião, Marta Santos, Beatriz Della Líbera, Raphaela Machado |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
ALIMENTOS ORGÂNICOS E/OU AGROECOLÓGICOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Letiane de Souza Machado, Fernanda Camboim Rockett, Gabriela Cheuiche Pires, Rafaela da Silveira Corrêa, Ana Beatriz Almeida de Oliveira |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
CONSUMO DE ALIMENTOS ENTRE ADOLESCENTES DE UM ESTADO DO NORDESTE BRASILEIRO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maylla Luanna Barbosa Martins, Sueli Rosina Tonial, Mônica Elinor Alves Gama, Thaynara Helena Ribeiro e Silva, Juliana Menezes Ribeiro, Janaina Maiana Abreu Barbosa |
|
v. 9, n. 4 (2014) |
AVALIAÇÃO DAS ROTULAGENS E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DOS PÃES INTEGRAIS: FIBRAS, SÓDIO E ADEQUAÇÃO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Vadete Carla Pissaia da Silva, Carin Weirich Gallon, Heloísa Theodoro |
|
v. 9, n. 1 (2014) |
UMA ABORDAGEM SOBRE A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DE ALIMENTOS VEGETAIS E BEBIDAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria de Lourdes Reis Giada |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS MENORES DE CINCO ANOS QUE FREQUENTARAM UM BERÇÁRIO INSTITUCIONAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Andressa Gomes Barros Felizola, Rita de Cássia Coelho de Almeida Akutsu, Amanda Branquinho Silva, Karin Eleonora de Oliveira Sávio |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
TAMANHO DA PORÇÃO E GORDURA TRANS: OS RÓTULOS DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS BRASILEIROS ESTÃO ADEQUADOS? |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Nathalie Kliemann, Mariana Vieira dos Santos Kraemer, Bruna Maria Silveira, David Alejandro González-Chica, Rossana Pacheco da Costa Proença |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
PADRONIZAÇÃO DE DIETAS ENTERAIS NÃO INDUSTRIALIZADAS PARA USO DOMICILIAR: A EXPERIÊNCIA DE CAMPINAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marina Borelli, Márcia Josefa Lima de Sá Carneiro, Daniela Arengui, Semíramis Martins Álvares Domene |
|
v. 13, n. 2 (2018): Temático "IMAGENS E DISCURSOS SOBRE CORPOS, FAMÍLIAS E SUBJETIVIDADES" |
ACESSO À FRUTAS E HORTALIÇAS EM ÁREAS PERIFÉRICAS DA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO PAULO |
Resumo
PDF (Port)
PDF (Eng) (English)
|
Mariana Tarricone Garcia, Jessica Vaz Franco, Christiane Gasparini Araújo Costa, Cláudia Maria Bógus |
|
v. 17 (2022) |
Análise de preparações vegetarianas produzidas e ofertadas em um restaurante universitário |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
João Felipe de Almeida Fonseca, Michelly de Araújo Marques, Lívia Bollis Campagnaro, Loise Nascimento dos Santos, Letícia Rangel Pereira, Oscar Geovanny Enriquez-Martinez, Daniela Alves Silva |
|
v. 12, n. 3 (2017): NÚMERO TEMÁTICO "ENSINO, CIÊNCIA E SAÚDE: PERSPECTIVAS CRÍTICAS" |
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA COMIDA DE RUA DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Daniella Bruno Dutra, Flávia Alcantara Torres, Roseane Batitucci Passos de Oliveira, Rita de Cássia Ribeiro, Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E INGREDIENTES DECLARADOS NOS RÓTULOS DE PÃES INTEGRAIS COMERCIALIZADOS NAS PRINCIPAIS REDES DE SUPERMERCADOS DE BELÉM - PARÁ |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
José Maria do Nascimento, Aline Ozana de Souza |
|
v. 17 (2022) |
Cantinas escolares saudáveis no Rio Grande do Sul, Brasil: diagnóstico e adequação à legislação |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Balestrin, Carla Cristina Bauermann Brasil, Vanessa Ramos Kirsten, Mario Bernardes Wagner |
|
v. 15 (2020) |
Conhecimento e uso de rótulos nutricionais por consumidores |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Carolina Bail Morais, Lize Stangarlin-Fiori, Renata Labronici Bertin, Caroline Opolski Medeiros |
|
v. 14 (2019) |
ESTIMATIVA DO PADRÃO ALIMENTAR DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE ESTADUAL NO RIO DE JANEIRO, BRASIL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Haydée Serrão Lanzillotti, Maria Elisa Barros, Leticia da Silva Jesus, Rebeca Regly Marchitto, Emilson Souza Portella, Eliane Abreu Soares |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
CARACTERIZAÇÃO DO COMÉRCIO AMBULANTE DE ALIMENTOS EM BELO HORIZONTE-MG |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS: A PERSPECTIVA DE UMA NOVA CONSTRUÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Natália Ferreira de Paula, Luana de Assis, Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Islandia Bezerra |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
INGESTÃO ALIMENTAR ENTRE UNIVERSITÁRIOS: ALIMENTOS PROTETORES VERSUS ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Samantha Bittencourt Mescoloto, Simone Caivano, Monique Hashiyama Duarte, Semíramis Martins Álvares Domene |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DOS COPOS DESCARTÁVEIS E RESTOS ALIMENTARES GERADOS PELOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Clara Lira Araujo, Fernanda Marinho Pires, Maristela Soares Lourenço, Lúcia Rosa Carvalho |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
CONFLITOS DE INTERESSES NAS ESTRATÉGIAS DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA PARA AUMENTO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E OS EFEITOS SOBRE A SAÚDE DA POPULAÇÃO BRASILEIRA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Simone Caivano, Renata Fagundes Lopes, Ana Lydia Sawaya, Semíramis Martins Álvares Domene, Paula Andrea Martins |
|
v. 16 (2021) |
Tempero à base de ervas como estratégia para redução da oferta de sódio para comensais de uma unidade de alimentação e nutrição |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
André Eduardo da Silva Júnior, Mateus de Lima Macena, Laura Beatriz Carvalho Melo do Nascimento, Bruna Merten Padilha, Thaysa Barbosa Cavalcante Brandão |
|
v. 15 (2020) |
Classificação de alimentos NOVA: comparação do conhecimento de estudantes ingressantes e concluintes de um curso de Nutrição |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Bruna Menegassi, Carla Maiara Lopes Cardozo, Fernanda Ramos Langa, Caroline Camila Moreira, Verônica Gronau Luz |
|
v. 11, n. 2 (2016) |
OFERTA DE SÓDIO ORIUNDO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS EM RESTAURANTES INSTITUCIONAIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Adriana Maria de Oliveira Brito, Mônica Glória Neumann Spinelli |
|
v. 15 (2020) |
Compra e venda de alimentos orgânicos para a alimentação escolar: dificuldades e estratégias de superação |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marina Pizzi, Suellen Secchi Martinelli, Rafaela Karen Fabri, Panmela Soares, Suzi Barletto Cavalli |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
CONSUMO DE SÓDIO EM INDIVÍDUOS COM SÍNDROME METABÓLICA: UM ESTUDO BASEADO NO TEOR DE SÓDIO DA DIETA E ALIMENTOS-FONTE |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Giovanna Melo de Carvalho, Jainara da Silva Soares, Erika Paula Silva Freitas, Josivan Gomes Lima, Severina Carla Vieira Cunha Lima, Karine Cavalcanti Maurício Sena Evangelista |
|
v. 11, n. 2 (2016) |
PISTAS IMPLÍCITAS E OBESIDADE: ESTRATÉGIAS DE PROTEÇÃO CONTRA O MARKETING DE ALIMENTOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Isabel Antunes David, Laura Krutman, Jéssica Rocha de Andrade, Renata Lopes Araújo, Filipe Braga, Fábio da Silva Gomes, Mirtes Garcia Pereira, Leticia de Oliveira, Sonia Gleiser, M. Carmen Fernández-Santaella, Rafael Delgado, Eliane Volchan |
|
v. 15 (2020) |
Evolução dos livros de culinária brasileiros e sua relação com o cozinhar na contemporaneidade |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ester Pinter Cordeiro, Luíza Reis Amaral Fonseca, Rita de Cássia Ribeiro, Márcia Maia Sathler |
|
v. 9, n. 4 (2014) |
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARDÁPIOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO LOCALIZADA EM VITÓRIA-ES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jackline Freitas Brilhante São José |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
DESENVOLVIMENTO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E ANÁLISE SENSORIAL DE BARRAS À BASE DE GRÃOS DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD.) SUBMETIDOS A DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marjana Radünz, Júlia Nickel, Márcia Arocha Gularte, Elizabete Helbig |
|
v. 17 (2022) |
A educação alimentar e nutricional como estratégia para redução do desperdício de alimentos em escolas públicas de ensino fundamental |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Talita Balansin Rigon, Larissa Valério Cordeiro, Julicristie Machado Oliveira, Caroline Dario Capitani |
|
v. 16 (2021) |
Elaboração e avaliação da adequação nutricional de papas principais de misturas múltiplas preparadas com alimentos regionais |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria Jéssica de Almeida Souza, Bruna Yhang da Costa Silva, Virna Luiza de Farias |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
COMPOSIÇÃO DOS CARDÁPIOS ESCOLARES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DE TRÊS MUNICÍPIOS DA REGIÃO SUL DO BRASIL: UMA DISCUSSÃO PERANTE A LEGISLAÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Suellen Secchi Martinelli, Panmela Soares, Rafaela Karen Fabri, Vanessa Mello Rodrigues, Michele Vieira Ebone, Suzi Barletto Cavalli |
|
v. 9, n. 4 (2014) |
PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE ALIMENTOS FUNCIONAIS: UMA ANÁLISE DAS PUBLICAÇÕES BRASILEIRAS ENTRE 2007 E 2013 |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ítalo de Paula Casemiro, Paula Ramos |
|
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" |
FRAGILIDADES DA ATENÇÃO À SAÚDE DE PESSOAS CELÍACAS NO SUS: A PERSPECTIVA DO USUÁRIO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Flavia de Anastacio de Paula, Juliana Crucinsky, Raquel Benati |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE HORTIFRÚTIS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Leysse Lourenço Lacerda, Bárbara Cristina Alves Saraiva, Yolanda Lage Silva, Márcia Regina Pereira Monteiro |
|
v. 16 (2021) |
Aquafaba proveniente da cocção do grão-de-bico (Cicer arietinum L.): características químicas, padronização do uso e aplicação culinária |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marina Domingues Landert, Caroline Xavier Zaminelli, Caroline Dário Capitani |
|
v. 11, n. 2 (2016) |
A CRIATIVIDADE DOS CHEFES DE COZINHA E O CONSUMO MODERNO DA GASTRONOMIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rita Cássia Ribeiro, Rita Cássia Marques, Edgar Gastón Jacobs Flores Filho |
|
v. 11 (2016): Suplementar 1 |
DESENVOLVIMENTO DE UM QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR PARA POPULAÇÕES QUILOMBOLAS DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Espinoza Rivas, Pauline Müller Pacheco, Fernanda Souza de Bairros, Marilda Borges Neutzling |
|
v. 17 (2022) |
Conhecimento em boas práticas e percepção de risco sanitário em manipuladores de alimentos de um hospital público |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rosevane de Oliveira Cunha, Aline dos Santos Garcia-Gomes, Simone Alves |
|
v. 16 (2021) |
Globalização e Processamento de Alimentos: Consumo Alimentar no Nordeste Brasileiro |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Catarine Santos da Silva, Marilia de Carvalho Lima, Cintia Chaves Curioni, Poliana Coelho Cabral, Veronica Ileana Hidalgo Villareal, Flávio Luiz Schieck Valente, Pedro Israel Cabral de Lira, Malaquias Batista Filho |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
ACEITABILIDADE DE BARRA DE CEREAL FONTE DE PROTEÍNA E VITAMINA B12 POR OVO-LACTO-VEGETARIANOS |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Valdirene Francisca Neves Santos, Thatyane Costa |
|
v. 16 (2021) |
Qualidade da dieta de idosas não institucionalizadas de uma capital do sul do Brasil: baixo consumo de gorduras saturadas, sódio, cereais integrais e de gorduras cardio-protetoras |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luciana Peixoto Franco, Sandra Patricia Crispim, Maria Eliana Madalozzo Schieferdecker |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS DOS ALIMENTOS DURANTE O PREPARO E DISTRIBUIÇÃO EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE BELO HORIZONTE-MG |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Aline Oliveira Penedo, Renata Barreto de Jesus, Simone das Chagas Ferreira Silva, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Rita de Cássia Ribeiro |
|
v. 14 (2019): Temático “Aleitamento materno, alimentação complementar e saúde” |
VARIÁVEIS ASSOCIADAS AO CONSUMO DE ALIMENTOS NÃO SAUDÁVEIS POR CRIANÇAS DE 6 A 23 MESES DE IDADE DE UMA CIDADE DO INTERIOR DO PARANÁ |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Paula Chuproski Saldan, Débora Falleiros de Mello |
|
1 a 70 de 111 itens |
1 2 > >> |