|
Edição |
Título |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS EM AMBIENTE ESCOLAR: UM ENSAIO SOBRE A INTERFACE ENTRE CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO E BIOÉTICA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Maria Teresa Gomes de Oliveira Ribas, Carla Corradi-Perini, Flavia Auler |
|
v. 9, n. 4 (2014) |
AVALIAÇÃO DIETÉTICA DAS REFEIÇÕES OFERTADAS AOS COLABORADORES DE EMPRESA CADASTRADA NO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rosevane de Oliveira Cunha, Roseane Moreira Sampaio |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
EM BUSCA DE SABORES E SABERES TRADICIONAIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Isabel M. R. Drumond Braga |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
AVALIAÇÃO DA PADRONIZAÇÃO DO PORCIONAMENTO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UM CENTRO EDUCACIONAL INFANTIL |
Resumo
PDF
|
Marcela Barthichoto, Andrea Carvalheiro Guerra Matias, Mônica Glória Neumann Spinelli, Edeli Simioni de Abreu |
|
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" |
PERFIL DAS DEMANDAS JUDICIAIS PARA FORNECIMENTO DE FÓRMULAS NUTRICIONAIS ENCAMINHADAS AO MINISTÉRIO DA SAÚDE DO BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Tatiane Nunes Pereira, Kimielle Cristina Silva, Ana Carolina Lucena Pires, Kelly Poliany de Souza Alves, Ana Silvia Pavani Lemos, Patricia Constante Jaime |
|
v. 14 (2019): Temático “Aleitamento materno, alimentação complementar e saúde” |
CONHECIMENTOS E PRÁTICAS DOS PAIS DE CRIANÇAS DE 6 A 12 MESES SOBRE ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR: DESAFIOS PARA O CUIDADO EM SAÚDE |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Elizabeth Sorrentino, Sonia Isoyama Venancio |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
JOGOS DE NUTRIÇÃO E A INVENTIVIDADE DAS CRIANÇASPRATICANTES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria da Glória Pinheiro Rezende, Eliane de Abreu Soares, Inês Barbosa de Oliveira |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
ASSOCIAÇÃO ENTRE A PERCEPÇÃO MATERNA DO ESTADO NUTRICIONAL DO FILHO E A QUALIDADE DA DIETA DE ESCOLARES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luana da Silva Baptista Arpini, Geovane Carlos Barbosa, Gláucia Figueiredo Justo, Luciane Bresciani Salaroli, Maria del Carmen Bisi Molina |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
PENSADORES DA ALIMENTAÇÃO: TRABALHADORES DEBATEM SUAS DIFICULDADES PARA INCORPORAR PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Maia Melo, Michelle Cristine Medeiros da Silva, Karine Cavalcanti Mauricio de Sena Evangelista, Fernanda Rafaella de Melo Silva |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
INFORMAÇÕES PARA PLANEJAMENTO E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS, CONTIDAS EM EDITAIS DE LICITAÇÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS EM UNIVERSIDADES FEDERAIS DO SUL DO BRASIL |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Samara Cavaler, Maiara Heilman, Ana Paula Santos, Helder Ferreira, Elis Fatel |
|
v. 14 (2019) |
CONDIÇÕES DE TRABALHO E ATUAÇÃO DE CONSELHEIROS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM MUNICÍPIOS DE MINAS GERAIS E ESPÍRITO SANTO |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Anelise Andrade de Souza, Camilo Adalton Mariano da Silva, Olívia Maria de Paula Alves Bezerra, Elido Bonomo |
|
v. 14 (2019) |
DESCRITORES DA QUALIDADE DO SERVIÇO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS COM FOCO NA PERCEPÇÃO DOS CLIENTES |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Mariana Vieira Barbosa, Tamira Guilherme Rocha, Tânia Muzy Da Silva, Karla Andrea Dulce Tonini, Thadia Thuron Costa da Silva, Silvia Regina Magalhães Couto Garcia |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DOS COPOS DESCARTÁVEIS E RESTOS ALIMENTARES GERADOS PELOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Clara Lira Araujo, Fernanda Marinho Pires, Maristela Soares Lourenço, Lúcia Rosa Carvalho |
|
v. 9, n. 3 (2014) |
INTRODUÇÃO DE ALIMENTOS E EXCESSO DE PESO EM PRÉ-ESCOLARES DE UMA COMUNIDADE VULNERÁVEL DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO - ASSOCIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE ALIMENTOS E EXCESSO DE PESO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria Beatriz Trindade de Castro, Débora Souza Gigante, Luciana de Oliveira Silva, Bruno Cardoso do Nascimento, Patrícia de Carvalho Padilha |
|
v. 15 (2020) |
Avaliação das boas práticas em restaurantes do município de Joinville, Santa Catarina |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Renata Carvalho Oliveira, Rosinei de Assis da Silveira, Rafaella Mafra |
|
v. 15 (2020) |
Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição nos livros didáticos de Ciências do ensino fundamental da rede pública de ensino |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Milena Magalhães de Lima, Natacha Toral |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
PERSPECTIVAS DO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA OS EQUIPAMENTOS PÚBLICOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO DISTRITO FEDERAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Giselle Silva Garcia, Elisabetta Recine |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
NÍVEL DE CONHECIMENTO, ATITUDES E PRÁTICAS DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Hiara Zanoni Pagotto, Ludmilla Gonçalves Espíndula, Alyne Gomes da Vitória, Maria Clara de Moraes Motta Machado, Jackline Freitas Brilhante de São José |
|
v. 11, n. 3 (2016): NÚMERO TEMÁTICO “ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE" |
SIGNIFICADOS DO COMER NO COTIDIANO DE ADOLESCENTES: NARRATIVAS DE ESTUDANTES COM EXCESSO DE PESO DE UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO MÉDIO DA CIDADE DE SALVADOR, BAHIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Nádija Dessa São Pedro, Maria da Purificação Nazaré Araújo, Maria do Carmo Soares de Freitas |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
ASPECTOS NUTRICIONAIS DE IDOSOS PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Guilherme da Silva Dórea, Marina Garcia Manochio-Pina, Daniel dos Santos |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
A INFLUÊNCIA DA FAMÍLIA NA ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR: RELATO DE EXPERIÊNCIAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jenifer Andreia Nascimento de Oliveira, Ana Maria Miranda de Araújo, Caroline Schilling Soares, Janete dos Reis Coimbra |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
A PRÁTICA REFLEXIVA COMO RECURSO NA GESTÃO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS TERCEIRIZADOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Carla Ionara Xavier da Silveira Cardoso, Marcos Gilson Gomes Feitosa, Dinara Leslye Macedo e Silva Calazans |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
VALORES E PRÁTICAS SOBRE ALIMENTAÇÃO DE ESTUDANTES DA UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ruanda Pereira Maia, Elisabetta Recine |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
DESPERDÍCIO ALIMENTAR E SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR COM O SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA, PORTUGAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joana Gonçalves Carvalho, João Pedro Marques Lima, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha |
|
v. 11, n. 3 (2016): NÚMERO TEMÁTICO “ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE" |
CONSIDERAÇÕES CONCEITUAIS ACERCA DA SUBJETIVIDADE MASCULINA PARA O CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Roberto Carvalho Alves Filho, Francisco Romão Ferreira, Cristiane Marques Seixas, Fabiana Bom Kraemer |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
FATORES RELEVANTES PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E PARA ESTAR SAUDÁVEL NA PERSPECTIVA DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Priscila Koritar, Marle dos Santos Alvarenga |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO EXERCÍCIO PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA ATUANTE NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: UM PANORAMA BRASILEIRO |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Port / (English)
|
Géssica Mercia Almeida, Simoni Urbano Silva, Gabriela Benevides Soares, Nicolly Patrícia Gregório, Lucilene Maria Sousa, Estelamaris Tronco Monego |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR EM ESCOLAS PÚBLICAS PODE MELHORAR O CONHECIMENTO SOBRE ALIMENTAÇÃO E FAVORECER A ACEITAÇÃO DAS REFEIÇÕES PLANEJADAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR? |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Margareth Xavier da Silva, Berenyce Cristina de Oliveira Brandão, Elizabeth Accioly, Anna Paola Trindade da Rocha Pierucci, Cristiana Pedrosa |
|
v. 15 (2020) |
O Programa Nacional de Alimentação Escolar como garantia do direito à alimentação no período da pandemia da COVID-19 |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Daniela Bicalho, Tácio de Mendonça Lima |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
A AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PELO PNAE NO MUNICÍPIO DE ALEGRE-ES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rafael Rodrigues, Haloysio Mechelli de Siqueira, Caio César Soares Biancardi, Magda Aparecida Nogueira Andrade, Lucas Motte Valente, Lorenza Bandeira de Paula |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CULTURA E SUBJETIVIDADES: A ESCOLA CONTRIBUINDO PARA A FORMAÇÃO DE SUJEITOS CRÍTICOS E CRIATIVOS EM TORNO DA CULTURA ALIMENTAR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Antonio Carlos Barbosa da Silva, Marina Casadei Barbosa da silva, Vanessa Érika Oliveira |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
A CIRCULAÇÃO DE PESSOAS INFLUENCIA A DISPONIBILIDADE DE RESTAURANTES, BARES E LANCHONETES? UM ESTUDO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Daniela Silva Canella, Ana Clara Fonseca Leitão Duran, Thamiris Ferreira Tavares, Patricia Constante Jaime |
|
v. 15 (2020) |
Escolhas alimentares entre as beneficiárias do programa Bolsa Família |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Tatiana Ramos da Rocha, Joceli Souza Santos, Maria Luiza Amorim Sena Pereira, Debora Cruz Porcino, Marlus Henrique Queiroz Pereira |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
ADENTRANDO O “ESPAÇO SOCIAL ALIMENTAR”: SOCIOLOGIAS DA ALIMENTAÇÃO, POR JEAN-PIERRE POULAIN |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Victor de Vargas Giorgi |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
ALIMENTOS ORGÂNICOS E/OU AGROECOLÓGICOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Letiane de Souza Machado, Fernanda Camboim Rockett, Gabriela Cheuiche Pires, Rafaela da Silveira Corrêa, Ana Beatriz Almeida de Oliveira |
|
v. 14 (2019): Temático “Aleitamento materno, alimentação complementar e saúde” |
PRÁTICAS ALIMENTARES EM CRIANÇAS DE ZERO A DOIS ANOS INTERNADAS EM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO SUL DO BRASIL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Ana Paula Reyes da Silva, Fernanda Barbosa Bernardes, Juliane Alves Santos, Natália Machado de Miranda, Marianna Sperb, Ester Zoche, Vera Lúcia Bosa |
|
v. 14 (2019) |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM ESCOLAS: UMA VISÃO DO BRASIL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Isabela Cicaroni Ottoni, Semiramis Martins Álvares Domene, Daniel Henrique Bandoni |
|
v. 9, n. 1 (2014) |
ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS FONTES DE SÓDIO UTILIZADOS NO PREPARO DE REFEIÇÕES EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE CHAPECÓ-SC |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lúcia Chaise Borjes, Fernan Junior Tasca, Patrícia Eliza Zamprogna |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
DIALOGANDO SOBRE AS POSSIBILIDADES E DESAFIOS DAS MERENDEIRAS NAS AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Kelly dos Santos Gomes, Alexandre Brasil Carvalho da Fonseca |
|
v. 12, n. 3 (2017): NÚMERO TEMÁTICO "ENSINO, CIÊNCIA E SAÚDE: PERSPECTIVAS CRÍTICAS" |
ENTRE COMIDAS, SUBJETIVIDADES, CIÊNCIA E ANTROPOLOGIA: UM CAMINHO ACADÊMICO DE JESUS CONTRERAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Anelise Rizzolo de Oliveira |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
O SEGREDO DE UM CUSCUZ: ALIMENTAÇÃO E IDENTIDADE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Guida Silva Cândido |
|
v. 11 (2016): Suplementar 1 |
FEIJOADA E SAMBA: ANÁLISE CONTEXTUAL EM UMA AGREMIAÇÃO NO SUBÚRBIO CARIOCA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Gabriella Fernandes Gachet, Marta Maria Antonieta de Souza, Mirian Ribeiro Baião |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
INTEGRAÇÃO DOS CAMPOS DE SAÚDE COLETIVA E ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NUM CONTEXTO DE PROMOÇÃO DA SAÚDE RELACIONADO ÀS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luana da Silva Baptista Arpini, André Fiorin Arpini |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
ACESSO AOS ALIMENTOS NO TERRITÓRIO DE UMA UNIDADE DE SAÚDE: UM ENFOQUE MULTIDIMENSIONAL |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Dafne Pavão Schattschneider, Eliziane Nicolodi Francescato Ruiz, Marianela Zúñiga Escobar |
|
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" |
INFORMAÇÃO SOBRE A PRESENÇA DE ALÉRGENOS NOS RÓTULOS DE ALIMENTOS: RESPONSABILIDADE DO ESTADO NA GARANTIA DOS DIREITOS À SAÚDE E À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA DA POPULAÇÃO COM ALERGIA ALIMENTAR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria Cecilia Cury Chaddad |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO E ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR ENTRE MENORES DE UM ANO EM RIBEIRÃO DAS NEVES-MG |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Meire Rafaela dos Santos Gonçalves, Matilde Meire Miranda Cadete |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
COMPARAÇÃO ENTRE OS CONTEÚDOS DE GORDURAS ANALISADOS EXPERIMENTALMENTE E OS REPORTADOS NOS RÓTULOS DE EMPANADAS COMERCIALIZADAS EM CANTINAS ESCOLARES DE FLORIANÓPOLIS, SANTA CATARINA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elinete Eliete de Lima, Thayse Regina Abreu, Mariana Kilpp Silva, Jane Parisenti |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
PROGRAMA NACIONAL DE SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA A: PRÁTICAS E REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DE MÃES EM UM MUNICÍPIO DO VALE DO JEQUITINHONHA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elisângela Christina Siqueira Marques, Romero Alves Teixeira, Silvia Regina Paes |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
CULTURA MATERIAL E ALIMENTAÇÃO: A EVOLUÇÃO DOS UTENSÍLIOS À MESA E A CONSOLIDAÇÃO DE COMPORTAMENTOS DURANTE A REFEIÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jaqueline Sayuri Nishimura, Shirley Gomes Queiroz |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
FONTES PARA HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E PATRIMÔNIO ALIMENTAR: A COLUNA “VAMOS PREPARAR OS QUITUTES”, NO JORNAL DAS MOÇAS, NOS ANOS 1950 |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria Cecilia Barreto Amorim Pilla |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
CULINÁRIA REGIONAL, NACIONAL OU GLOBAL: UMA REVISÃO NARRATIVA DO MANIFESTO REGIONALISTA DE 1926 ESCRITO POR GILBERTO FREYRE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Francisco de Assis Guedes de Vasconcelos |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS PARA A ALIMENTAÇÃO DE LACTENTES E CRIANÇAS NA PRIMEIRA INFÂNCIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Leontina Fernandes Britto, Antônio de Pádua Valença da Silva, Luana Guabiraba Mendes, Stella Regina Arcanjo Medeiros |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE E AGENTES MULTIPLICADORES: CONCEPÇÕES DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE E DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luciana Maria Cerqueira Castro, Sheila Rotenberg, Silvia A. Gugelmin, Thais Salema Nogueira de Souza, Luciana A Maldonado, Maria Fátima G Menezes, Mariângela C Valente |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
IMPLANTAÇÃO DE HORTAS PEDAGÓGICAS EM ESCOLAS MUNICIPAIS DE SÃO PAULO |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Sofia dos Reis Miranda Laureno Oliveira, Betzabeth Slater Villar, Julia Mercedes Perez Florido, Flávia Schwartzman, Daniela Bicalho |
|
v. 14 (2019) |
AVALIAÇÃO DE MEDIDORES CASEIROS COMERCIALIZADOS COMO INSTRUMENTO PARA ESTUDO NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Thainá Loureiro Serafim, Maria Cristina Jesus Freitas |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
CONHECIMENTO E ABORDAGEM SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL POR PROFESSORES DO ENSINO FUNDAMENTAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Kátia Francielly Bezerra, Laura Caroline Ferreira Mendes Capuchinho, Lucinéia Pinho |
|
v. 14 (2019) |
O ESTADO NUTRICIONAL E A ALIMENTAÇÃO VIA SONDA ESTÃO ASSOCIADOS À QUALIDADE DE VIDA EM PACIENTES ONCOLÓGICOS EM CUIDADOS PALIATIVOS? |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Franciele Carolina Soares Cruz, Florença Maria Borges, Eliza Helena Eliete da Silva, Geórgia das Graças Pena |
|
v. 11, n. 2 (2016) |
OFERTA DE SÓDIO ORIUNDO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS EM RESTAURANTES INSTITUCIONAIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Adriana Maria de Oliveira Brito, Mônica Glória Neumann Spinelli |
|
v. 15 (2020) |
Evolução dos livros de culinária brasileiros e sua relação com o cozinhar na contemporaneidade |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ester Pinter Cordeiro, Luíza Reis Amaral Fonseca, Rita de Cássia Ribeiro, Márcia Maia Sathler |
|
v. 9, n. 4 (2014) |
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARDÁPIOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO LOCALIZADA EM VITÓRIA-ES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jackline Freitas Brilhante São José |
|
v. 15 (2020) |
Compra e venda de alimentos orgânicos para a alimentação escolar: dificuldades e estratégias de superação |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Marina Pizzi, Suellen Secchi Martinelli, Rafaela Karen Fabri, Panmela Soares, Suzi Barletto Cavalli |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
CONFLITOS DE INTERESSES NAS ESTRATÉGIAS DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA PARA AUMENTO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E OS EFEITOS SOBRE A SAÚDE DA POPULAÇÃO BRASILEIRA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Simone Caivano, Renata Fagundes Lopes, Ana Lydia Sawaya, Semíramis Martins Álvares Domene, Paula Andrea Martins |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
APRENDIZAGEM E SATISFAÇÃO DOS PARTICIPANTES DE CURSO À DISTÂNCIA PARA CONSELHEIROS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luisete Moraes Bandeira, Natacha Toral, Elisabetta Recine |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
QUALIDADE NUTRICIONAL DE CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DE UNIVERSIDADES FEDERAIS DO BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joyce Larissa da Silva Benvindo, Ana Maria de Souza Pinto, Daniel Henrique Bandoni |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
NUTRICIONISTAS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA NO MUNICÍPIO DE SANTOS: ATUAÇÃO E GESTÃO DA ATENÇÃO NUTRICIONAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Natália Spina, Paula Andrea Martins, Gabriela Milhassi Vedovato, Anna Sylvia de Campos Laporte, Lia Thieme Oikawa Zangirolani, Maria Angélica Tavares de Medeiros |
|
v. 15 (2020) |
Construção, desenvolvimento e avaliação de ações educativas via Mobile Health com foco na redução do consumo de sódio em uma instituição de ensino |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Izabelly Larissa Rocha Dias Teixeira, Raquel Teixeira Costa, Haysla Xavier Martins, Aline Silva Porto, Maria del Carmen Bisi Molina |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
“COZINHAR É ALIMENTAR AS FUTURAS GERAÇÕES”: UM ESTUDO ANTROPOLÓGICO SOBRE A CULINÁRIA TRENTINO-TIROLESA DO BAIRRO DE SANTA OLÍMPIA, PIRACICABA-SP |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fernando Monteiro Camargo |
|
v. 15 (2020) |
Condições de ambiência em restaurantes comerciais |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elaine Mateus de Araújo, Bianca Holanda Damasceno, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Lia Silveira Adriano |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
COMPOSIÇÃO DOS CARDÁPIOS ESCOLARES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DE TRÊS MUNICÍPIOS DA REGIÃO SUL DO BRASIL: UMA DISCUSSÃO PERANTE A LEGISLAÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Suellen Secchi Martinelli, Panmela Soares, Rafaela Karen Fabri, Vanessa Mello Rodrigues, Michele Vieira Ebone, Suzi Barletto Cavalli |
|
v. 15 (2020) |
Conhecimento de estudantes de Gastronomia acerca da doença celíaca |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Vanessa Silva Freitas, Martha Luisa Machado, Andréia Gonçalves Giaretta, Caroline Camila Moreira |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO E CUSTO DO ÓLEO DE SOJA NA PRODUÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Thayana Oliveira Soares, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Sueli Máximo da Silva |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
REPRESENTAÇÕES SOCIAIS, HISTÓRICA E CULTURAL DA CANJA DE GALINHA: ESTUDO DE FONTES HISTÓRICAS E DE FONTES ORAIS DE UMA POPULAÇÃO DE IDOSOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Carmen Soares, Irene Coutinho Macedo |
|
v. 14 (2019) |
PROGRAMAS DE SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM LEITE E A AGENDA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL BRASILEIRA |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
André Teixeira Vessoni, Patricia Constante Jaime |
|
v. 9, n. 1 (2014) |
PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR: AVALIANDO O CONHECIMENTO POR PARTE DOS GESTORES ADMINISTRATIVOS E TÉCNICOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lúcia Chaise Borjes, Janaína Santos de Lima |
|
v. 14 (2019) |
CARACTERIZAÇÃO DOS ATRIBUTOS RELACIONADOS À SATISFAÇÃO COM OS SERVIÇOS PRESTADOS POR UMA UAN INSTITUCIONAL: MODELO KANO |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Kaliane da Silva Feitosa, Leiliane de Sousa Luz, Ellaine Santana de Oliveira, Victor Alves de Oliveira, Jessica Pinheiro Mendes Sampaio, Sabrina Almondes Teixeira |
|
v. 15 (2020) |
Aplicação de uma planilha de controle de estoque em uma unidade de alimentação e nutrição |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Franciane Pereira da Silva, Alyne Batista da Silva Galdino, Pryscila Araújo de Goes |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
MÉTODO CLÍNICO PIAGETIANO COMO FERRAMENTA PARA INVESTIGAR NOÇÕES SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Luiza Sander Scarparo, Tania Beatriz Iwaszko Marques |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
COMERCIALIZAÇÃO DE LANCHES E BEBIDAS EM ESCOLAS PÚBLICAS: ANÁLISE DE UMA REGULAMENTAÇÃO ESTADUAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
José Divino Lopes Filho, Larissa Loures Mendes |
|
v. 11, n. 3 (2016): NÚMERO TEMÁTICO “ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE" |
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, CUIDADO E GÊNERO: PERCEPÇÕES DE HOMENS E MULHERES DA ZONA NOROESTE DE SANTOS-SP |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Flávia Martins Bernardes, Cristiane Gonçalves da Silva, Maria Fernanda Petroli Frutuoso |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
A PERSPECTIVA DE REPRESENTANTES DE POLÍTICAS PÚBLICAS FEDERAIS SOBRE OS RÓTULOS DE ALIMENTOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mônica Cecília Santana Pereira, Maria Cristina Pinto de Jesus, Helena Siqueira Vassimon, Maria de Fátima Lobato Tavares |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
NÍVEL DE SATISFAÇÃO E ESCOLHAS ALIMENTARES DOS COMENSAIS EM RESTAURANTE SELF-SERVICE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Michele Honicky, Kelín Schwarz, Renata Leia Demario Vieira, Priscila Lumi Ishii Freire, Raquel Rosalva Gatti |
|
v. 10, n. 4 (2015) |
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lauriete Carlos Silva, Daniele Barboza dos Santos, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
REFLEXÕES SOBRE O MÉTODO ETNOGRÁFICO PARA APREENSÃO DAS POLÍTICAS SOCIAIS NO CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: NOTAS DE PESQUISA EM UMA COZINHA COMUNITÁRIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Helisa Canfield de Castro, Maria Eunice Maciel |
|
v. 15 (2020) |
Práticas alimentares de estudantes universitários da área da saúde, de acordo com as recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Bruna Carolina Rafael Barbosa, Nathalia Sernizon Guimarães, Waléria de Paula, Adriana Lúcia Meireles |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
“LOW CARB, HIGH FAT”: COMENSALIDADE E SOCIABILIDADE EM TEMPOS DE DIETAS RESTRITIVAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joana Angélica Pellerano, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse |
|
v. 15 (2020) |
Comparação entre práticas relatadas da abordagem do baby-led weaning e a tradicional para a realização da alimentação complementar |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Viviane Laudelino Vieira, Bruna Angelo Lemes Vanicolli, Gill Rapley |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
A SOCIABILIDADE EXERCIDA EM TORNO DO COMER: UM ESTUDO ENTRE UNIVERSITÁRIOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Gaida Viero, Adriane Cervi Blümke |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
CARACTERÍSTICAS DOS PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DO BRASIL E DE PORTUGAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Margareth Xavier da Silva, Margarida Liz Martins, Anna Paola Trindade Rocha Pierucci, Cristiana Pedrosa, Ada Rocha |
|
v. 10, n. 4 (2015) |
CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS EM QUIOSQUES DE PRAIA EM VILA VELHA-ES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Sarah Brito Portugal, Juliana Manhães Manhães Iulianello, Maria Cristina Almeida Batista Goltara, Láiza Sulti Medeiros, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
ENCENANDO OS COTIDIANOS: UMA EXPERIÊNCIA PRÁTICA COM CRIANÇAS DA OFICINA “CORPO, COR E SABOR” NO NÚCLEO DE ARTE LEBLON |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Maria da Glória Pinheiro Rezende |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
RESGATE DE PRÁTICAS SAUDÁVEIS E SUSTENTÁVEIS A PARTIR DE VIVÊNCIAS COM A AGROECOLOGIA E AGRICULTURA URBANA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Silvana Maria Ribeiro, Jessica Vaz Franco, Mariana Tarricone Garcia, Cláudia Maria Bógus, Helena Akemi Wada Watanabe |
|
v. 10, n. 4 (2015) |
PERFIL NUTRICIONAL E CONSUMO DE ALIMENTOS INFLAMATÓRIOS E ANTI-INFLAMATÓRIOS DE PACIENTES ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE PSORÍASE DE UMA UNIDADE DE SAÚDE-ESCOLA DE ITAJAÍ, SC |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Katarine Faria Odierno, Bruna Elisa Harmel Borba Coelho, Cristina Henschel Matos |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL DE LEOPOLDINA-MG |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Francine Rubim Resende, Denise Felix Quintão |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
AS PRINCIPAIS DIFICULDADES PARA VEGETARIANOS SE TORNAREM VEGANOS: UM ESTUDO COM O CONSUMIDOR BRASILEIRO |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Carolina Andrade Queiroz, Debora Fernanda Gonsalves Soliguetti, Sérgio Luiz do Amaral Moretti |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
ALIMENTAÇÃO, NEW AGE E SAÚDE HOLÍSTICA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Virginia Henriques Calado |
|
v. 14 (2019): Temático “Aleitamento materno, alimentação complementar e saúde” |
INDICADORES DE SAÚDE E NUTRIÇÃO DE CRIANÇAS MENORES DE DOIS ANOS DE IDADE: UMA REALIDADE PARA A IMPLANTAÇÃO DA ESTRATÉGIA AMAMENTA E ALIMENTA BRASIL NA ATENÇÃO BÁSICA DE GOVERNADOR VALADARES-MG |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Vinícius Vieira Benvindo, Áquila Agnes Dutra, Maria Aurea de Souza Menenguci, Nizia Araújo Vieira Almeida, Angélica Heringer Rodrigues, Pollyanna Costa Cardoso |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
LIBEREM A DIETA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elaine de Azevedo |
|
v. 14 (2019) |
COMPORTAMENTOS DE RISCO SANITÁRIO DE USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA CIDADE DE NITERÓI, RJ, BRASIL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Jessica Lourenço Gama, Maria das Graças Gomes de Azevedo Medeiros, Raíza Soares Oliveira Chagas |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
ESTADO NUTRICIONAL E TRANSTORNOS DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR ENTRE ESTUDANTES DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO NO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIAS E TECNOLOGIA , CEARÁ, BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Raimunda Gerlane Lima Maia, Bárbara de Cerqueira Fiorio, Juliana Zani de Almeida, Francisco Regis da Silva |
|
v. 14 (2019) |
AVALIAÇÃO DA DISPONIBILIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS NOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM REFEIÇÕES NA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Beatriz Salari Bortolot, Patricia Maria Périco Perez, Amanda da Silva Franco |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
RELAÇÕES SOCIOCULTURAIS EM TORNO DA ALIMENTAÇÃO DO PAULISTANO COMO FORMAÇÃO DE UMA IDENTIDADE CULTURAL E CONSTRUÇÃO DA NAÇÃO BRASILEIRA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Talita Prado Barbosa Roim |
|
v. 14 (2019) |
ANÁLISE DE CONTEÚDOS DE POSTS SOBRE ALIMENTAÇÃO DIVULGADOS POR INFLUENCIADORAS DIGITAIS NA REDE SOCIAL INSTAGRAM |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
João de Jesus Oliveira Mota, Lorena Casseb de Almeida, Vania Hellaine Sarges Neves, Elenilma Barros da Silva, Dyanara de Almeida Oliveira |
|
v. 8, n. 3 (2013) |
O CONSUMO DA CARNE NO BRASIL: ENTRE VALORES SÓCIOS CULTURAIS E NUTRICIONAIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Mariana Corção |
|
v. 15 (2020) |
Década de Ação em Nutrição: reflexões sobre a conjuntura brasileira |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Dixis Figueroa Pedraza, Anahi Lins, Eduarda Santos, Maria Oliveira |
|
v. 15 (2020) |
Avaliação das propriedades psicométricas do Indicador de Qualidade para Cardápios da Alimentação Escolar – IQCAE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rafaella Guimarães Moraes Camargo, Daniel Henrique Bandoni, Semíramis Martins Álvares Domene |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
ADEQUAÇÃO DO CONSUMO E EVOLUÇÃO ANTROPOMÉTRICA APÓS EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Márcia Ferreira Cândido de Souza, Viviane Ferreira Araújo |
|
v. 15 (2020) |
Avaliação da adequação energética dos cardápios programados para a alimentação escolar |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ricardo Cardoso dos Santos, Silvana Castro de Brito Sottero |
|
v. 15 (2020) |
Educação popular e Extensão Universitária em Segurança Alimentar e Nutricional e Direito Humano à Alimentação Adequada e Saudável: um caminho metodológico possível |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Beatriz Oliveira Blackman Machado, Anelise Rizzolo de Oliveira |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
CARACTERÍSTICAS DOS PROCESSOS PRODUTIVOS DE REFEIÇÕES NA IMPLANTAÇÃO DO NutriSus EM MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO NORTE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Oliva Maria da Silva Sousa, Cintia Matias Santiago, Fábio Resende de Araújo, Joana Eliza Pontes de Azevedo |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
ATITUDES ALIMENTARES E IMAGEM CORPORAL DAS MÃES DE PACIENTES COM TRANSTORNOS ALIMENTARES |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Caroline Lara Garcia, Raphaela Meneghetti Miguel, Rosane Pilot Pessa, Marina Garcia Manochio-Pina |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
A INSEGURANÇA ALIMENTAR GRAVE ESTÁ ASSOCIADA A FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS E DOENÇA CARDIOVASCULAR NO DISTRITO FEDERAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Lilian Bispo dos Santos, Muriel Bauermann Gubert, Andressa Cristina Santos de Deus |
|
v. 13, n. 2 (2018): Temático "IMAGENS E DISCURSOS SOBRE CORPOS, FAMÍLIAS E SUBJETIVIDADES" |
TRIAGEM NUTRICIONAL E RISCOS CARDIOMETABÓLICOS NOS FUNCIONÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO |
Resumo
PDF (Port)
PDF (Eng) (English)
|
Ana Karina Furtado Mendes, Anne Karollyne Cavalcante Carvalho, Monalyza Guerra Justino, Lucia Helena Almeida Gratão, Renata Junqueira Pereira |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
CURSO DE APERFEIÇOAMENTO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA MERENDEIRAS ESCOLARES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Margareth Xavier da Silva, Débora Pinto de Oliveira Santos, Rogério Mello Gonçalves Filho, Anna Paola Trindade Rocha Pierucci, Cristiana Melo Porto Pedrosa |
|
v. 14 (2019): Temático “Aleitamento materno, alimentação complementar e saúde” |
PREPARAÇÕES LÁCTEAS CONSUMIDAS NA ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR: CARACTERIZAÇÃO E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL SEGUNDO A PARTICIPAÇÃO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Maria Cecilia Furtado, Inês Rugani Ribeiro de Castro, Ana Carolina Feldenheimer da Silva, Milena Miranda de Moraes |
|
v. 14 (2019): Temático “Aleitamento materno, alimentação complementar e saúde” |
DIÁLOGOS SOBRE ALIMENTAÇÃO NO PRIMEIRO ANO DE VIDA: PROPOSTA DE OFICINA EDUCATIVA COMO ESTRATÉGIA DE INCENTIVO A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Jane de Carlos Santana Capelli, Naiara Sperandio, Luana Silva Monteiro, Silvia Pereira, Thaina Lobato Calderoni, Rhaíssa Rocha Figueira, Fernanda Amorim de Morais Nascimento Braga |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
A IMPORTÂNCIA DAS CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS NO CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Romilda de Souza Lima |
|
v. 15 (2020) |
Aceitabilidade e fatores associados ao consumo dietético em pacientes diabéticos de um hospital público universitário |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Eloísa Machado Rigo, Virgílio José Strasburg, Jéferson Ferraz Goularte, Mariana Escobar, Ana Maria Keller Jochims |
|
1 a 117 de 117 itens |
|