Vol. 18 (2023)

Publicado: 2023-02-28

Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva

Alimentação para Coletividades

  • Perceptions of Brazilian young adults about cooking

    Anice Milbratz de Camargo, Ana Cláudia Mazzonetto, Isabelle Schroeder Le Bourlegat, Moira Dean, Giovanna Medeiros Rataichesck Fiates
    e69961
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.69961

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ciências Humanas e Sociais em Alimentação

Nutrição Básica e Experimental

  • Efeitos bioquímicos do óleo de bacuri (platonia insignis) em camundongos machos

    Silvana Peterini Boeira, Marcelo Gomes de Gomes, Luana Oliveira Severo, Lucas Backes, Luiggi Muller Madalosso, Franciele Romero Machado Balok
    e73360
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.73360
  • Functional claim increases the acceptance of oat muesli by consumers

    Katherine dos Santos Miranda, Joana Rodrigues, Emanuelle Barbosa de Quadros, Pedro Lemos, Helayne Aparecida Maieves, Ângela Giovana Batista
    e68865
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.68865
  • Estado nutricional e consumo alimentar de vegetarianos estritos e não estritos

    Daniel Feres Moreira Lima, Raimunda Jamille de Sousa Cruz, Pedro Uri Nobrega Gomes de Matos, Karla Jaynara Miranda Santos, Glaucia Helena Sousa Rodrigues, Isabelle Christine Vieira da Silva Martins, Andréa Dias Reis, Luciana Pereira Pinto Dias, Laís Ferreira de Sousa Carvalho
    e70197
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.70197

Nutrição Clínica

Perspectivas