Vol. 17 (2022)

Publicado: 2022-01-28

EDITORIAL

  • DEMETRA: um periódico em constante aprimoramento

    Ana Carolina Feldenheimer da Silva, Renata Brum Martucci
    e66157
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.66157

Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva

Alimentação para Coletividades

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Elaboração de produto vegetariano tipo “queijo” à base de feijão branco (phaseolus vulgaris) adicionado de prebióticos

    Aline Araújo Aldrigues do Espírito Santo, Cristiane de Oliveira Cravo, Jessica Cristina Rangel Lopes, Thaiane Ingrid Silva de Oliveira, Ellen Mayra Menezes Ayres, Elaine Cristina de Souza Lima
    e62313
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.62313
  • Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de farinhas de sorgo

    Giane Engel Montagner, Aline de Oliveira Fogaça, Cátia Regina Storck
    e61566
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.61566

Nutrição Básica e Experimental

Nutrição Clínica

Perspectivas