|
Edição |
Título |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
ASSOCIAÇÃO ENTRE ESTRESSE E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fernanda Rodrigues Penaforte, Nayara Cristine Matta, Camila Cremonezi Japur |
|
v. 9 (2014): SUPLEMENTO TEMÁTICO "ATENÇÃO ÀS NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO SUS" |
PRÁTICAS EDUCATIVAS NA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL PARA AS PESSOAS COM DOENÇA FALCIFORME |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jorginete de Jesus Damião Trevisani, Marta Citelli dos Reis, Pilar Silva Raphael Mataratzis, Karen Cordovil, Ana Cecilia Freitas, Débora Lemos Lino, Juliana Omena, Cláudia dos Santos Cople-Rodrigues |
|
v. 17 (2022) |
Lipídeos totais e alfa-tocoferol no leite maduro: existe relação após suplementação com vitamina E? |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Juliane Oliveira de Medeiros, Amanda de Sousa Rebouças, Roberto Dimenstein, Karla Danielly da Silva Ribeiro Rodrigues |
|
v. 15 (2020) |
Desenvolvimento de um questionário de frequência alimentar para escolares de uma capital do centro-oeste brasileiro segundo a classificação de alimentos NOVA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Cássia Lira de Amorim, Bárbara Grassi Prado, Lenir Vaz Guimarães |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
“STAPLE FOOD” AND “CHILDREN’S FOOD”: FOOD CONSUMPTION BY BOLSA FAMILIA PROGRAM MEMBERS IN CURITIBA-PR, BRAZIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Vanessa Daufenback, Maria Teresa Gomes de Oliveira Ribas |
|
v. 11, n. 2 (2016) |
MUDANÇAS NOS HÁBITOS ALIMENTARES DO CABOCLO DE CHAPECÓ–SC |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lúcia Chaise Borjes, Camila Lazarin, Michele Carla Marcon |
|
v. 14 (2019) |
CONSUMO ALIMENTAR E NÍVEIS DE COLESTEROL SÉRICO EM MULHERES NUTRICIONISTAS |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Helânia Virginia Dantas dos Santos, Poliana Coelho Cabral |
|
v. 14 (2019) |
ESTIMATIVA DO PADRÃO ALIMENTAR DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UMA UNIVERSIDADE ESTADUAL NO RIO DE JANEIRO, BRASIL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Haydée Serrão Lanzillotti, Maria Elisa Barros, Leticia da Silva Jesus, Rebeca Regly Marchitto, Emilson Souza Portella, Eliane Abreu Soares |
|
v. 16 (2021) |
Fatores associados ao elevado percentual de gordura corporal em indivíduos fisicamente ativos |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Victor Nogueira da Cruz Silveira, Saul Campos da Silva, Luana Lopes Padilha, Jorvana Stanislav Brasil Moreira, Isabelle Christine Vieira da Silva Martins, Andréa Dias Reis, Alexsandro Ferreira dos Santos, Ahirlan Silva de Castro, Helma Jane Ferreira Veloso |
|
v. 14 (2019) |
AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA DO CONSUMO ALIMENTAR E DA MANUTENÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM GLUTAMINA NA ATENUAÇÃO DOS SINTOMAS DE ASMA MODERADA EM CRIANÇAS, PÓS-WASH-OUT |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Carlyle Pietrobom, Michele Honicky, Mariana Saciloto, Mariana Abe Vicente Cavagnari, João Paulo Zattar, Claudia Nodari, Angelica Rocha de Freitas Melhem |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
CONSUMO DE SÓDIO EM INDIVÍDUOS COM SÍNDROME METABÓLICA: UM ESTUDO BASEADO NO TEOR DE SÓDIO DA DIETA E ALIMENTOS-FONTE |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Giovanna Melo de Carvalho, Jainara da Silva Soares, Erika Paula Silva Freitas, Josivan Gomes Lima, Severina Carla Vieira Cunha Lima, Karine Cavalcanti Maurício Sena Evangelista |
|
v. 15 (2020) |
Consumo alimentar de indivíduos com ortorexia e sua relação com nível de atividade física |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Stefany Keppler Dos Santos, Helen Freitas D'avila, Fernanda Donner Alves |
|
v. 14 (2019) |
CONSUMO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE TRABALHADORES DE UMA UNIVERSIDADE: UM ESTUDO TRANSVERSAL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Antônio Augusto Schäfer, Antonio José Grande, Micaela Rabelo Quadra, Fernanda Oliveira Meller |
|
v. 11, n. 2 (2016) |
AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA ESCOLARES: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Bárbara Grassi Prado, Emmanuel Nunes Silva Fortes, Maria Aparecida de Lima Lopes, Lenir Vaz Guimarães |
|
v. 16 (2021) |
Cenário e perspectivas do sistema alimentar brasileiro frente à pandemia de Covid-19 |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rossana Pacheco da Costa Proença, Mariana Vieira dos Santos Kraemer, Vanessa Mello Rodrigues, Lúcio Costa Proença, Rafaella Guimarães Moraes Camargo, Semírames Martins Álvares Domene |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
PRÁTICAS ALIMENTARES DE AGRICULTORES FAMILIARES NO MUNICÍPIO DE PETRÓPOLIS-RJ |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Nichole Ramos da Silva, Aline Gaudard e Silva de Oliveira |
|
v. 9, n. 1 (2014) |
DIFERENÇAS NO CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES NA REGIÃO CENTRO-OESTE E OUTRAS REGIÕES BRASILEIRAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ruanda Pereira Maia, Muriel Bauermann Gubert, Stefanie Eugênia dos Anjos Coelho Kubo |
|
v. 15 (2020) |
Escolhas alimentares entre as beneficiárias do programa Bolsa Família |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Tatiana Ramos da Rocha, Joceli Souza Santos, Maria Luiza Amorim Sena Pereira, Debora Cruz Porcino, Marlus Henrique Queiroz Pereira |
|
v. 14 (2019) |
CONSUMO DE ALIMENTOS PROTETORES E RISCO PARA DESENVOLVIMENTO DE CÂNCER ENTRE ESTUDANTES DA SAÚDE |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Ana Carlene Ferreira dos Santos, Marília Magalhães Aguiar, Vanessa Vieira Lourenço Costa, Naíza Nayla Bandeira de Sá, Waléria do Socorro de Oliveira Ainett, Thais de Oliveira Carvalho Granado Santos |
|
v. 9, n. 1 (2014) |
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: INTERFACES E DIMINUIÇÃO DE DESIGUALDADES SOCIAIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Maria Cecilia Barreto Amorim Pilla |
|
v. 11, n. 2 (2016) |
PERCEPÇÃO DA IMPORTÂNCIA E ADESÃO AO TRATAMENTO DIETÉTICO DE PACIENTES COM DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Cristina Henschel Matos, Anny Lopes Paulo, Samara Ferrreira de Souza Carvalho, Izabella Imianovsky, Vanessa Imianowsky, Claiza Barretta, Luciane Peter Grillo |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
DESENVOLVIMENTO DE QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR PARA POPULAÇÃO ADULTA RESIDENTES EM SANTO AMARO, BAHIA, BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jerusa da Mota Santana, Valéria Macedo Almeida Camilo, Fernanda Virgínio Nunes DE Freitas, Isabella De Matos Mendes Da Silva, Darcilene Fiuza Da Silva, Fábio Santos De Oliveira |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA DIETA DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO DE UM HOSPITAL PÚBLICO DO RECIFE - PE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lizelda Maria de Araújo, Marina Hortência da Silva Barros, Maria Izabel Siqueira de Andrade, Edvânia César de Araújo, Cláudia Mota dos Santos, Keila Fernandes Dourado |
|
v. 18 (2023) |
Características socioeconômicas, demográficas e nutricionais de crianças com transtorno do espectro autista |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Folly Brandão, Ana Carolina Souza da Costa, Alice Bouskelá, Luana Silva Monteiro, Naiara Sperandio, Carina de Aquino Paes, Aline Vilhena Lisboa, Jane de Carlos Santana Capelli |
|
v. 15 (2020) |
Prevalência de hiperfosfatemia e consumo de fósforo em portadores de doença renal crônica em tratamento hemodialítico em um município brasileiro de médio porte |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joice Natielle Mariano de Almeida, Danielle Cristina Guimarães da Silva, Thailane Carvalho dos Santos, Marcela de Sá Barreto da Cunha, Mônica Karine Vieira de Almeida Souza |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
PERFIL CLÍNICO-NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE IDOSOS DO PROGRAMA TERCEIRA IDADE, OURO PRETO-MG |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Helena Dória Ribeiro de Andrade Previato, Fernanda Schitine Soares de Barros, Juliana de Bragança Martins Mello, Fernanda Cacilda dos Santos Silva, Margarete Nimer |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS CONGELADOS E READY TO HEAT VERSUS TENDÊNCIA DE SAÚDE E BEM-ESTAR EM PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jéssica Petersen Kruel, Poliana Deyse Gurak, Monica Concha-Amin |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
INGESTÃO ALIMENTAR ENTRE UNIVERSITÁRIOS: ALIMENTOS PROTETORES VERSUS ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Samantha Bittencourt Mescoloto, Simone Caivano, Monique Hashiyama Duarte, Semíramis Martins Álvares Domene |
|
v. 15 (2020) |
Elaboração, validação e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar para hipertensos e/ou diabéticos |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Thays Ataide-Silva, Catherine Cavalcanti Padilha, Michele Ferro de Amorim Cruz, Ewerton Amorim dos Santos, Sandra Mary Lima Vasconcelos |
|
v. 8, n. 3 (2013) |
CONSUMO ALIMENTAR CONFORME PIRÂMIDE PROPOSTA PARA PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fabiana Melo Soares, Epifânio Feitosa da Silva Neto, Caroline Trindade da Silva, Thamires Fernanda Silva Vasconcelos, Oscar Felipe Falcão Raposo, Márcia Ferreira Cândido de Souza, Kiriaque Barra Ferreira Barbosa |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
DISPONIBILIDADE ESPACIAL DE PEIXARIAS EM ÁREAS DE DIFERENTES NÍVEIS SOCIOECONÔMICOS DE UMA CIDADE LITORÂNEA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elizabeth Nappi Corrêa, Ângelo Horta de Abreu, Camila Elizandra Rossi, Cristine Garcia Gabriel, Janaina das Neves, Maria Gabriela Matias de Pinho, Francisco de Assis Guedes de Vasconcelos |
|
v. 17 (2022) |
Consumo regular de alimentos ricos em compostos bioativos e nutrientes antioxidantes e estado cognitivo de idosos |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joziane Aparecida Zionko, Viviane Neusa Scheid, Thalia Fernanda Naszeniak, Gabriella Aparecida Vieira, Carla Zanelatto, Eloá Angélica Koehnlein |
|
v. 11 (2016): Suplementar 1 |
DESENVOLVIMENTO DE UM QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR PARA POPULAÇÕES QUILOMBOLAS DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Espinoza Rivas, Pauline Müller Pacheco, Fernanda Souza de Bairros, Marilda Borges Neutzling |
|
v. 16 (2021) |
Marcadores de consumo alimentar de crianças com até cinco anos de idade vivendo em abrigos na cidade de Fortaleza, Ceará |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Adriana César da Silveira, Álvaro Jorge Madeiro Leite, Poliana Coelho Cabral, Antônio Brazil Viana Júnior, Pedro Israel Cabral de Lira |
|
v. 16 (2021) |
Associação entre composição domiciliar e consumo alimentar em adolescentes: uma revisão sistemática |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jéssica Almeida Leite, Emilly Della Pasqua Pompeo, Luana Silva Monteiro, Ana Paula Muraro, Patrícia Simone Nogueira, Paulo Rogério Melo Rodrigues |
|
v. 17 (2022) |
Fatores associados ao consumo inadequado de frutas e hortaliças entre usuários da Atenção Primária à Saúde no Brasil |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Sarah Liduário Rocha Silva, Raquel de Deus Mendonça, Aline Cristine Souza Lopes |
|
v. 16 (2021) |
Globalização e Processamento de Alimentos: Consumo Alimentar no Nordeste Brasileiro |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Catarine Santos da Silva, Marilia de Carvalho Lima, Cintia Chaves Curioni, Poliana Coelho Cabral, Veronica Ileana Hidalgo Villareal, Flávio Luiz Schieck Valente, Pedro Israel Cabral de Lira, Malaquias Batista Filho |
|
1 a 37 de 37 itens |
|