|
Edição |
Título |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
ASSOCIAÇÃO ENTRE ESTRESSE E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fernanda Rodrigues Penaforte, Nayara Cristine Matta, Camila Cremonezi Japur |
|
v. 15 (2020) |
Biscoitos integrais: legislação pertinente e percepção do consumidor |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Thayla Diana Parise, Marceli Pitt Coser |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
“STAPLE FOOD” AND “CHILDREN’S FOOD”: FOOD CONSUMPTION BY BOLSA FAMILIA PROGRAM MEMBERS IN CURITIBA-PR, BRAZIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Vanessa Daufenback, Maria Teresa Gomes de Oliveira Ribas |
|
v. 11, n. 2 (2016) |
MUDANÇAS NOS HÁBITOS ALIMENTARES DO CABOCLO DE CHAPECÓ–SC |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lúcia Chaise Borjes, Camila Lazarin, Michele Carla Marcon |
|
v. 15 (2020) |
Instrumentos para avaliar o comportamento alimentar de crianças e adolescentes |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Helen Freitas D'avila, Samira da Cás, Elza Daniel de Mello |
|
v. 13, n. 2 (2018): Temático "IMAGENS E DISCURSOS SOBRE CORPOS, FAMÍLIAS E SUBJETIVIDADES" |
CONSTRUÇÃO IMAGÉTICO-DISCURSIVA DA BELEZA CORPORAL EM MÍDIAS SOCIAIS: REPERCUSSÕES NA PERCEPÇÃO SOBRE O CORPO E O COMER DOS SEGUIDORES |
Resumo
PDF (Port)
PDF (Eng) (English)
|
Ana Flávia de Sousa Silva, Letícia dos Santos Neves, Camila Cremonezi Japur, Thaís Rodrigues Penaforte, Fernanda Rodrigues Penaforte |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS CONGELADOS E READY TO HEAT VERSUS TENDÊNCIA DE SAÚDE E BEM-ESTAR EM PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jéssica Petersen Kruel, Poliana Deyse Gurak, Monica Concha-Amin |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
A INFLUÊNCIA DA FAMÍLIA NA ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR: RELATO DE EXPERIÊNCIAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jenifer Andreia Nascimento de Oliveira, Ana Maria Miranda de Araújo, Caroline Schilling Soares, Janete dos Reis Coimbra |
|
v. 17 (2022) |
Comportamento alimentar em pacientes ambulatoriais com diabetes mellitus tipo 2 e/ou hipertensão arterial sistêmica: um estudo transversal |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Diana Araujo Eymael, Lúcia Rota Borges, Ana Maria Pandolfo Feoli, Antonio Orlando Farias Martins Filho, Débora Kilpp, Caroline Santos Leal, Anne y Castro Marques, Renata Torres Abib Bertacco |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
AMBIENTES ALIMENTARES UNIVERSITÁRIOS: PERCEPÇÕES DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Cardozo, Cláudia Roberta Bocca Santos, Helena Silva do Nascimento, Ionã Pereira Gomes dos Santos |
|
v. 15 (2020) |
Consumo alimentar de indivíduos com ortorexia e sua relação com nível de atividade física |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Stefany Keppler Dos Santos, Helen Freitas D'avila, Fernanda Donner Alves |
|
v. 14 (2019) |
CONSUMO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE TRABALHADORES DE UMA UNIVERSIDADE: UM ESTUDO TRANSVERSAL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Antônio Augusto Schäfer, Antonio José Grande, Micaela Rabelo Quadra, Fernanda Oliveira Meller |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
COMPORTAMENTO ALIMENTAR E PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES ONCOLÓGICOS EM TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Pâmela Capelari, Giovana Cristina Ceni |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
REFLEXÕES PARA UMA ABORDAGEM ALIMENTAR: SOCIEDADE, CULTURA E FRONTEIRAS |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Paola Stefanutti, Samuel Klauck, Valdir Gregory |
|
v. 11, n. 3 (2016): NÚMERO TEMÁTICO “ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE" |
O CORPO MODELADO E GENERIFICADO COMO ESPELHO DA CONTEMPORANEIDADE: CONSIDERAÇÕES A PARTIR DA TEORIA QUEER |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Manoel Antônio dos Santos, Raquel de Freitas Banuth, Érika Arantes de Oliveira-Cardoso |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
PRÁTICAS ALIMENTARES DE AGRICULTORES FAMILIARES NO MUNICÍPIO DE PETRÓPOLIS-RJ |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Nichole Ramos da Silva, Aline Gaudard e Silva de Oliveira |
|
v. 14 (2019) |
AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA DO CONSUMO ALIMENTAR E DA MANUTENÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM GLUTAMINA NA ATENUAÇÃO DOS SINTOMAS DE ASMA MODERADA EM CRIANÇAS, PÓS-WASH-OUT |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Carlyle Pietrobom, Michele Honicky, Mariana Saciloto, Mariana Abe Vicente Cavagnari, João Paulo Zattar, Claudia Nodari, Angelica Rocha de Freitas Melhem |
|
v. 9, n. 2 (2014) |
ORTOREXIA NERVOSA: ADAPTAÇÃO CULTURAL DO ORTO-15 |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jackeline Barcelos Pontes, Maria Inez Montagner, Miguel Ângelo Montagner |
|
v. 15 (2020) |
Evolução dos livros de culinária brasileiros e sua relação com o cozinhar na contemporaneidade |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ester Pinter Cordeiro, Luíza Reis Amaral Fonseca, Rita de Cássia Ribeiro, Márcia Maia Sathler |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
NÍVEL DE SATISFAÇÃO E ESCOLHAS ALIMENTARES DOS COMENSAIS EM RESTAURANTE SELF-SERVICE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Michele Honicky, Kelín Schwarz, Renata Leia Demario Vieira, Priscila Lumi Ishii Freire, Raquel Rosalva Gatti |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
DESENVOLVIMENTO DE QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA ALIMENTAR PARA POPULAÇÃO ADULTA RESIDENTES EM SANTO AMARO, BAHIA, BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jerusa da Mota Santana, Valéria Macedo Almeida Camilo, Fernanda Virgínio Nunes DE Freitas, Isabella De Matos Mendes Da Silva, Darcilene Fiuza Da Silva, Fábio Santos De Oliveira |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
ATITUDES ALIMENTARES E IMAGEM CORPORAL DAS MÃES DE PACIENTES COM TRANSTORNOS ALIMENTARES |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Caroline Lara Garcia, Raphaela Meneghetti Miguel, Rosane Pilot Pessa, Marina Garcia Manochio-Pina |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
HÁBITOS ALIMENTARES E SOCIABILIDADE NO HORÁRIO DE ALMOÇO DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Niara Ulhoa, Ana Elisa Rinaldi, Monica Chaves Abdala |
|
v. 15 (2020) |
Construção, desenvolvimento e avaliação de ações educativas via Mobile Health com foco na redução do consumo de sódio em uma instituição de ensino |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Izabelly Larissa Rocha Dias Teixeira, Raquel Teixeira Costa, Haysla Xavier Martins, Aline Silva Porto, Maria del Carmen Bisi Molina |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
O RECONHECIMENTO DE COMIDAS, SABERES E PRÁTICAS ALIMENTARES COMO PATRIMÔNIO CULTURAL IMATERIAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Juliana Santilli |
|
v. 16 (2021) |
Associação entre comer intuitivo e consumo alimentar no diabetes tipo 2: um estudo baseado na classificação NOVA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fabíola Lacerda Pires Soares, Mariana Herzog Ramos, Monica Cattafesta, Luciane Bresciani Salaroli |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
A SOCIABILIDADE EXERCIDA EM TORNO DO COMER: UM ESTUDO ENTRE UNIVERSITÁRIOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Gaida Viero, Adriane Cervi Blümke |
|
v. 15 (2020) |
Atenção nutricional e práticas alimentares na perspectiva de gestantes com excesso de peso |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Carolina da Costa Pires, Mariana Leal Rodrigues, Jane de Carlos Santana Capelli, Marta Maria Antonieta de Souza Santos, Mirian Ribeiro Baião |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
A EXPERIÊNCIA DE UMA HORTA ESCOLAR AGROECOLÓGICA COMO ESTRATÉGIA INTERATIVA E CRIATIVA DE PROMOÇÃO DA SAÚDE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Natália Gebrim Doria, Denise Eugênia Pereira Coelho, Mariana Tarricone Garcia, Helena Akemi Wada Watanabe, Cláudia Maria Bógus |
|
v. 18 (2023) |
O nível de ansiedade, a renda e o acompanhamento psicológico podem influenciar na recorrência de peso corporal em mulheres submetidas a cirurgia bariátrica |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Isabela Caroline Lima, Samuel Guimarães da Costa, Manuela Maria de Lima Carvalhal, Jeane Lorena Dias Kikuchi, Carliane Cardoso dos Reis, Daniela Lopes Gomes |
|
v. 18 (2023) |
Custo e tempo como obstáculos para uma alimentação saudável entre universitários |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Glaura Paulo Fagundes Olivier, Lana Carneiro Almeida, Eduarda Fontela Baptista, Roberta de Vargas Zanini |
|
1 a 31 de 31 itens |
|