Vol. 16 (2021)

Publicado: 2021-01-28

EDITORIAL

  • Tributo ao Instituto de Nutrição Josué de Castro da UFRJ 75 anos de história

    Avany Fernandes, Elizabeth Accioly
    e62235
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.62235

Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva

Alimentação para Coletividades

Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ciências Humanas e Sociais em Alimentação

Nutrição Básica e Experimental

Nutrição Clínica

Perspectivas

  • University outreach at Instituto de Nutrição Josué de Castro of the Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Thadia Turon Costa da Silva, Ellen Cristina Quirino Lacerda, Letícia Ferreira Tavares, Tatiana Silveira Feijó Cardozo, Nina Pinheiro Bitar, Elizabeth Accioly
    e61181
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.61181
  • Trajetória dos cursos de graduação do Instituto de Nutrição Josué de Castro: 75 anos de história

    Ceci Figueiredo de Moura Santiago, Aline Gomes de Mello de Oliveira, Ana Luísa Kremer Faller, Mara Lima De Cnop, Rodrigo Cotrim de Carvalho, Elizabeth Accioly
    e61215
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.61215
  • Trajetória, avanços e perspectivas da pós-graduação no Instituto de Nutrição Josué de Castro, Universidade Federal do Rio de Janeiro

    Rosângela Alves Pereira, Mariana Costa Monteiro, Eliane Lopes Rosado, Tatiana El-Bacha Porto, Ana Luisa Kremer Faller, Patrícia de Carvalho Padilha, Elizabeth Accioly
    e61187
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.61187
  • Cenário e perspectivas do sistema alimentar brasileiro frente à pandemia de Covid-19

    Rossana Pacheco da Costa Proença, Mariana Vieira dos Santos Kraemer, Vanessa Mello Rodrigues, Lúcio Costa Proença, Rafaella Guimarães Moraes Camargo, Semírames Martins Álvares Domene
    e55953
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.55953
  • Can humankind prevent the next pandemics through the vegetarian nutrition?

    Julio Acosta-Navarro, Luiza Antoniazzi, Silvia Cárdenas-Prado
    e56051
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.56051