ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE

Autores

  • Eliane Portes Vargas Eliane Portes Vargas (Fundação Oswaldo Cruz)
  • Luciane Moás Luciane Moás (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro),
  • Francisco Romão Ferreira Francisco Romão Ferreira (Universidade do Estado do Rio de Janeiro),
  • Fabiana Bom Kraemer Fabiana Bom Kraemer (Universidade do Estado do Rio de Janeiro),
  • Cristiane Marques Seixas Cristiane Marques Seixas (Universidade do Estado do Rio de Janeiro).

DOI:

https://doi.org/10.12957/demetra.2016.25441

Resumo

Neste número, DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde reúne artigos que articulam os temas “alimentação”, “corpo”, “gênero” e “subjetividade”. Tal iniciativa foi gestada a partir das reflexões realizadas no âmbito de três Programas de Pós-graduação: Alimentação, Nutrição e Saúde, da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ); Ensino em Biociência e Saúde, do Instituto Oswaldo Cruz (IOC), da Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ); e Nutrição, da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), por meio da oferta de disciplinas comuns e do intercâmbio entre docentes, que incluem a parceria com a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro.

DOI: 10.12957/demetra.2016.25441

 

Publicado

2016-09-05

Como Citar

Vargas, E. P., Moás, L., Ferreira, F. R., Kraemer, F. B., & Seixas, C. M. (2016). ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 11(3), 507–509. https://doi.org/10.12957/demetra.2016.25441