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Found 23 items.
  • Conhecimento em boas práticas e percepção de risco sanitário em manipuladores de alimentos de um hospital público

    Rosevane de Oliveira Cunha, Aline dos Santos Garcia-Gomes, Simone Alves
    e62503
    2022-04-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.62503
  • Temperaturas e índices de cocção de carnes grelhadas na parrilla de um restaurante comercial

    Milton Alves Danziato Neto, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Karina Pedroza de Oliveira, Luana Orlando Antunes
    e65032
    2022-10-23
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.65032
  • AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DOS COPOS DESCARTÁVEIS E RESTOS ALIMENTARES GERADOS PELOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO

    Clara Lira Araujo, Fernanda Marinho Pires, Maristela Soares Lourenço, Lúcia Rosa Carvalho
    767-782
    2018-12-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.31306
  • Avaliação de boas práticas e de protocolos de segurança durante a pandemia de Covid-19 em unidades de alimentação e nutrição

    Lígia Cunha Marques, Gabriela Pimenta Silva, Dângela Pinheiro Silva, Mirella Rocha Rodrigues, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Lia Silveira Adriano
    e74964
    2024-12-06
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2024.74964
  • Práticas adotadas por restaurantes comerciais para promover a sustentabilidade social

    Leandro de Morais Cardoso, Laís Sousa Costa, Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
    e66576
    2022-06-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.66576
  • Cantinas escolares saudáveis no Rio Grande do Sul, Brasil: diagnóstico e adequação à legislação

    Mariana Balestrin, Carla Cristina Bauermann Brasil, Vanessa Ramos Kirsten, Mario Bernardes Wagner
    e63179
    2022-04-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.63179
  • Caminhos para articulação da Educação Alimentar e Nutricional com o currículo escolar: relato de experiência no contexto do ensino fundamental

    Ana Beatriz Macêdo Venâncio dos Santos, Guilherme Silva Freire de Souza, Ilis Nogueira Mendonça, Larissa Ferreira Tavares Nonato, Maria das Graças Diniz Alves, Maria dos Aflitos Soares de Oliveira, Raymme Ramos de Araújo, José Douglas Bernardino Domingos, Jhulia Evilys Dias da Silva, Lucas Moura Rodrigues, Thalia Amannara Melo da Costa, Poliana de Araújo Palmeira
    e56719
    2021-07-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.56719
  • Aceitabilidade e fatores associados ao consumo dietético em pacientes diabéticos de um hospital público universitário

    Ana Eloísa Machado Rigo, Virgílio José Strasburg, Jéferson Ferraz Goularte, Mariana Escobar, Ana Maria Keller Jochims
    e51595
    2020-10-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.51595
  • Conhecimento de estudantes de Gastronomia acerca da doença celíaca

    Vanessa Silva Freitas, Martha Luisa Machado, Andréia Gonçalves Giaretta, Caroline Camila Moreira
    e47413
    2020-08-31
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.47413
  • Avaliação das boas práticas em restaurantes do município de Joinville, Santa Catarina

    Renata Carvalho Oliveira, Rosinei de Assis da Silveira, Rafaella Mafra
    e47036
    2020-12-07
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.47036
  • Condições de ambiência em restaurantes comerciais

    Elaine Mateus de Araújo, Bianca Holanda Damasceno, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Lia Silveira Adriano
    e43461
    2020-07-31
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.43461
  • COMPORTAMENTOS DE RISCO SANITÁRIO DE USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA CIDADE DE NITERÓI, RJ, BRASIL

    Jessica Lourenço Gama, Maria das Graças Gomes de Azevedo Medeiros, Raíza Soares Oliveira Chagas
    e38278
    2019-06-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.38278
  • AVALIAÇÃO DA DISPONIBILIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS NOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM REFEIÇÕES NA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO

    Beatriz Salari Bortolot, Patricia Maria Périco Perez, Amanda da Silva Franco
    e37913
    2019-08-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.37913
  • ACESSO AOS ALIMENTOS NO TERRITÓRIO DE UMA UNIDADE DE SAÚDE: UM ENFOQUE MULTIDIMENSIONAL

    Dafne Pavão Schattschneider, Eliziane Nicolodi Francescato Ruiz, Marianela Zúñiga Escobar
    695-711
    2018-09-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.32973
  • NÍVEL DE CONHECIMENTO, ATITUDES E PRÁTICAS DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Hiara Zanoni Pagotto, Ludmilla Gonçalves Espíndula, Alyne Gomes da Vitória, Maria Clara de Moraes Motta Machado, Jackline Freitas Brilhante de São José
    293-305
    2018-05-21
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.30528
  • QUALIDADE NUTRICIONAL DE CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DE UNIVERSIDADES FEDERAIS DO BRASIL

    Joyce Larissa da Silva Benvindo, Ana Maria de Souza Pinto, Daniel Henrique Bandoni
    447-464
    2017-05-22
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.25890
  • NÍVEL DE SATISFAÇÃO E ESCOLHAS ALIMENTARES DOS COMENSAIS EM RESTAURANTE SELF-SERVICE

    Michele Honicky, Kelín Schwarz, Renata Leia Demario Vieira, Priscila Lumi Ishii Freire, Raquel Rosalva Gatti
    333-346
    2017-02-21
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.22435
  • AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL DE LEOPOLDINA-MG

    Francine Rubim Resende, Denise Felix Quintão
    91-98
    2016-02-12
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.17618
  • AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO E CUSTO DO ÓLEO DE SOJA NA PRODUÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

    Thayana Oliveira Soares, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Sueli Máximo da Silva
    99-110
    2016-02-12
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.17413
  • CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS EM QUIOSQUES DE PRAIA EM VILA VELHA-ES

    Ana Sarah Brito Portugal, Juliana Manhães Manhães Iulianello, Maria Cristina Almeida Batista Goltara, Láiza Sulti Medeiros, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva
    845-856
    2015-12-17
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16723
  • BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

    Lauriete Carlos Silva, Daniele Barboza dos Santos, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva
    797-820
    2015-12-17
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16721
  • DESPERDÍCIO ALIMENTAR E SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR COM O SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA, PORTUGAL

    Joana Gonçalves Carvalho, João Pedro Marques Lima, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
    405-418
    2015-06-21
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.15423
  • AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARDÁPIOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO LOCALIZADA EM VITÓRIA-ES

    Jackline Freitas Brilhante São José
    975-984
    2015-01-05
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.10460
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