Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Portal de Publicações
EdUERJ
UERJ
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 2 (2014)
v. 9 n. 2 (2014)
Publicado:
2014-10-27
Editorial
A IMPORTÂNCIA DE INVESTIR EM SEÇÕES DE DEBATES E NÚMEROS TEMÁTICOS NO CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Shirley Donizete Prado
409-410
PDF
PDF (English)
ARTIGOS DE DEBATE
PERSPECTIVAS DO FORNECIMENTO DE PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA OS EQUIPAMENTOS PÚBLICOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO DISTRITO FEDERAL
Giselle Silva Garcia, Elisabetta Recine
411-429
PDF
PDF (English)
DEBATEDORES
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: COLOCANDO EM EVIDENCIA A AGRICULTURA FAMILIAR
Estelamaris Tronco Monego
431-434
PDF
PDF (English)
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, AGRICULTURA FAMILIAR E COMPRAS INSTITUCIONAIS: DESAFIOS E POTENCIALIDADES
Silvia do Amaral Rigon, Islandia Bezerra
435-443
PDF
PDF (English)
COMENTÁRIOS DOS AUTORES
Giselle Silva Garcia, Elisabetta Recine
445-449
PDF
PDF (English)
ARTIGOS DE TEMA LIVRE
INTEGRAÇÃO DOS CAMPOS DE SAÚDE COLETIVA E ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NUM CONTEXTO DE PROMOÇÃO DA SAÚDE RELACIONADO ÀS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS
Luana da Silva Baptista Arpini, André Fiorin Arpini
451-465
PDF
PDF (English)
SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE E AGENTES MULTIPLICADORES: CONCEPÇÕES DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE E DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO
Luciana Maria Cerqueira Castro, Sheila Rotenberg, Silvia A. Gugelmin, Thais Salema Nogueira de Souza, Luciana A Maldonado, Maria Fátima G Menezes, Mariângela C Valente
467-481
PDF
PDF (English)
NUTRICIONISTA EM ATENÇÃO BÁSICA: A VISÃO DO USUÁRIO
Pauline Müller Pacheco, Maurem Ramos
483-501
PDF
PDF (English)
A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DO PÚBLICO INFANTO-JUVENIL: O LEITE COMO COMPONENTE
Thais Regina Mezzomo, Juliana Nadal
503-513
PDF
PDF (English)
COMPOSIÇÃO DOS CARDÁPIOS ESCOLARES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DE TRÊS MUNICÍPIOS DA REGIÃO SUL DO BRASIL: UMA DISCUSSÃO PERANTE A LEGISLAÇÃO
Suellen Secchi Martinelli, Panmela Soares, Rafaela Karen Fabri, Vanessa Mello Rodrigues, Michele Vieira Ebone, Suzi Barletto Cavalli
515-532
PDF
PDF (English)
ORTOREXIA NERVOSA: ADAPTAÇÃO CULTURAL DO ORTO-15
Jackeline Barcelos Pontes, Maria Inez Montagner, Miguel Ângelo Montagner
533-548
PDF
PDF (English)
CARACTERÍSTICAS DE ALIMENTACIÓN EN NIÑOS ASISTIDOS EN ESCUELAS PARA DISCAPACITADOS MOTRICES DE MONTEVIDEO - URUGUAY
María Ema Leites
549-560
PDF
PDF (English)
ADESÃO ÀS RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES DE USUÁRIOS PORTADORES DE DIABETES TIPO 2
Camila Irigonhé Ramos, Alessandra Doumid Borges Pretto, Jocilei Carniato Klug
561-575
PDF
PDF (English)
CONSUMO DE ALIMENTOS ENTRE ADOLESCENTES DE UM ESTADO DO NORDESTE BRASILEIRO
Maylla Luanna Barbosa Martins, Sueli Rosina Tonial, Mônica Elinor Alves Gama, Thaynara Helena Ribeiro e Silva, Juliana Menezes Ribeiro, Janaina Maiana Abreu Barbosa
577-594
PDF
PDF (English)
AVALIAÇÃO DE AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM RESTAURANTES COMERCIAIS LOCALIZADOS NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
Verena Saccochi Pospischek, Mônica Glória Neumann Spinelli, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
595-611
PDF
PDF (English)
TESES E DISSERTAÇÕES
“EU QUERIA APRENDER A SER DOCENTE”. SOBRE A FORMAÇÃO DE PESQUISADORES NOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO BRASIL
Liv Katyuska de Carvalho Sampaio de Souza
613-614
PDF
PDF (English)
INTERDISCIPLINARIDADE E PRODUTIVISMO NOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU DA ÁREA DE NUTRIÇÃO DA CAPES NO BRASIL DE 1998 A 2013
Myriam de Lima Ramagem Martins
615
PDF
PDF (English)
Institucional
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Redes sociais
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários