v. 9 n. 2 (2014)

					Visualizar v. 9 n. 2 (2014)
Publicado: 2014-10-27

Editorial

ARTIGOS DE DEBATE

DEBATEDORES

  • SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: COLOCANDO EM EVIDENCIA A AGRICULTURA FAMILIAR

    Estelamaris Tronco Monego
    431-434
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.11405
  • SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, AGRICULTURA FAMILIAR E COMPRAS INSTITUCIONAIS: DESAFIOS E POTENCIALIDADES

    Silvia do Amaral Rigon, Islandia Bezerra
    435-443
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.11628
  • COMENTÁRIOS DOS AUTORES

    Giselle Silva Garcia, Elisabetta Recine
    445-449
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.12889

ARTIGOS DE TEMA LIVRE

  • INTEGRAÇÃO DOS CAMPOS DE SAÚDE COLETIVA E ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NUM CONTEXTO DE PROMOÇÃO DA SAÚDE RELACIONADO ÀS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS

    Luana da Silva Baptista Arpini, André Fiorin Arpini
    451-465
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.8502
  • SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE E AGENTES MULTIPLICADORES: CONCEPÇÕES DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE E DE EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO

    Luciana Maria Cerqueira Castro, Sheila Rotenberg, Silvia A. Gugelmin, Thais Salema Nogueira de Souza, Luciana A Maldonado, Maria Fátima G Menezes, Mariângela C Valente
    467-481
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.9816
  • NUTRICIONISTA EM ATENÇÃO BÁSICA: A VISÃO DO USUÁRIO

    Pauline Müller Pacheco, Maurem Ramos
    483-501
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.9558
  • A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DO PÚBLICO INFANTO-JUVENIL: O LEITE COMO COMPONENTE

    Thais Regina Mezzomo, Juliana Nadal
    503-513
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.9485
  • COMPOSIÇÃO DOS CARDÁPIOS ESCOLARES DA REDE PÚBLICA DE ENSINO DE TRÊS MUNICÍPIOS DA REGIÃO SUL DO BRASIL: UMA DISCUSSÃO PERANTE A LEGISLAÇÃO

    Suellen Secchi Martinelli, Panmela Soares, Rafaela Karen Fabri, Vanessa Mello Rodrigues, Michele Vieira Ebone, Suzi Barletto Cavalli
    515-532
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.10070
  • ORTOREXIA NERVOSA: ADAPTAÇÃO CULTURAL DO ORTO-15

    Jackeline Barcelos Pontes, Maria Inez Montagner, Miguel Ângelo Montagner
    533-548
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.8576
  • CARACTERÍSTICAS DE ALIMENTACIÓN EN NIÑOS ASISTIDOS EN ESCUELAS PARA DISCAPACITADOS MOTRICES DE MONTEVIDEO - URUGUAY

    María Ema Leites
    549-560
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.10437
  • ADESÃO ÀS RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES DE USUÁRIOS PORTADORES DE DIABETES TIPO 2

    Camila Irigonhé Ramos, Alessandra Doumid Borges Pretto, Jocilei Carniato Klug
    561-575
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.8707
  • CONSUMO DE ALIMENTOS ENTRE ADOLESCENTES DE UM ESTADO DO NORDESTE BRASILEIRO

    Maylla Luanna Barbosa Martins, Sueli Rosina Tonial, Mônica Elinor Alves Gama, Thaynara Helena Ribeiro e Silva, Juliana Menezes Ribeiro, Janaina Maiana Abreu Barbosa
    577-594
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.9693
  • AVALIAÇÃO DE AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM RESTAURANTES COMERCIAIS LOCALIZADOS NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO

    Verena Saccochi Pospischek, Mônica Glória Neumann Spinelli, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
    595-611
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.8822

TESES E DISSERTAÇÕES