Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 3 (2015): Nutrição
Vol. 14 Núm. 3 (2015): Nutrição
Publicado:
2016-04-08
Editorial
Editorial
Carla Maria Avesani, Julio B. Daleprane
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Avaliação do teste de resistência aeróbica e estado nutricional de estudantes de 10 a 14 anos do município de Duque de Caxias
Claudia V. C. da Silva, Carlos Eduardo das Neves
PDF (Português (Brasil))
Características antropométricas e metabólicas em obesos com transtorno alimentar
Henyse G. V. da Silva, Vera Cristina Magalhães, Beatriz A. Oliveira, Juliana S. Rosa, Thaíza T. Santos, Annie B. Moreira
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten à base de farinha de banana verde e óleo de coco
Camila M. G. Cortat, Jocilene L. A. P. Glielmo, Rachel A. Iglesias, Vanessa O. D. S. Peixoto, Roberta Fontanive, Marta Citelli, Lília Zago, Isabelle Santana
PDF (Português (Brasil))
Dos alimentos cardioprotetores ao padrão alimentar: uma revisão da literatura
Mariana R. C. Portugal, Ana Carolina Gonçalves, Grazielle V. B. Huguenin, Annie S. B. Moreira
PDF (Português (Brasil))
Terapia nutricional na hipertensão
Márcia R. S. T. Klein
PDF (Português (Brasil))
Obesidade na infância e adolescência: associação da inflamação e resistência à insulina com alterações metabólicas
Rafaelle B. C. Chissini, Cecilia L. Oliveira, Denise T. Giannini, Maria Cristina C. Kuschnir
PDF (Português (Brasil))
Ingestão alimentar de idosos em hemodiálise
Aline M. Martins, Annie S. B. Moreira, Carla Maria Avesani
PDF (Português (Brasil))
Fisiopatologia da doença renal crônica em adultos com doença falciforme
Larissa C. Lima, Juliana Omena, Renata Lanziani, Marta Citelli, Carla Maria Avesani, Claudia dos S. Cople-Rodrigues
PDF (Português (Brasil))
Compostos bioativos em alimentos, estresse oxidativo e inflamação: uma visão molecular da nutrição
Elaine dos R. Soares, Elisa B. Monteiro, Renata C. da Silva, Aline Batista, Flavia Sobreira, Thaísa Mattos, Cristiane A. da Costa, Julio B. Daleprane
PDF (Português (Brasil))
Nutrição e outros aspectos relevantes para a saúde óssea na adolescência
Amina Chain, Maria Eduarda L. D. Melo, Marise Crivelli, Paula Normando, Flávia F. Bezerra
PDF (Português (Brasil))
Do nutricionismo à comida: a culinária como estratégia metodológica de educação alimentar e nutricional
Maria Fátima G. Menezes, Luciana A. Maldonado
PDF (Português (Brasil))
Num relance de olhar... a estigmatização das pessoas gordas: do passado aos dias de hoje
Silvana da S. Campos, Francisco R. Ferreira, Cristiane M. Seixas, Shirley Donizete Prado, Maria Claudia da V. S. Carvalho, Fabiana B. Kraemer
PDF (Português (Brasil))