Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 14 n. 3 (2015): Nutrição
v. 14 n. 3 (2015): Nutrição
Publicado:
2016-04-08
Editorial
Editorial
Carla Maria Avesani, Julio B. Daleprane
PDF
Artigos
Avaliação do teste de resistência aeróbica e estado nutricional de estudantes de 10 a 14 anos do município de Duque de Caxias
Claudia V. C. da Silva, Carlos Eduardo das Neves
PDF
Características antropométricas e metabólicas em obesos com transtorno alimentar
Henyse G. V. da Silva, Vera Cristina Magalhães, Beatriz A. Oliveira, Juliana S. Rosa, Thaíza T. Santos, Annie B. Moreira
PDF
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten à base de farinha de banana verde e óleo de coco
Camila M. G. Cortat, Jocilene L. A. P. Glielmo, Rachel A. Iglesias, Vanessa O. D. S. Peixoto, Roberta Fontanive, Marta Citelli, Lília Zago, Isabelle Santana
PDF
Dos alimentos cardioprotetores ao padrão alimentar: uma revisão da literatura
Mariana R. C. Portugal, Ana Carolina Gonçalves, Grazielle V. B. Huguenin, Annie S. B. Moreira
PDF
Terapia nutricional na hipertensão
Márcia R. S. T. Klein
PDF
Obesidade na infância e adolescência: associação da inflamação e resistência à insulina com alterações metabólicas
Rafaelle B. C. Chissini, Cecilia L. Oliveira, Denise T. Giannini, Maria Cristina C. Kuschnir
PDF
Ingestão alimentar de idosos em hemodiálise
Aline M. Martins, Annie S. B. Moreira, Carla Maria Avesani
PDF
Fisiopatologia da doença renal crônica em adultos com doença falciforme
Larissa C. Lima, Juliana Omena, Renata Lanziani, Marta Citelli, Carla Maria Avesani, Claudia dos S. Cople-Rodrigues
PDF
Compostos bioativos em alimentos, estresse oxidativo e inflamação: uma visão molecular da nutrição
Elaine dos R. Soares, Elisa B. Monteiro, Renata C. da Silva, Aline Batista, Flavia Sobreira, Thaísa Mattos, Cristiane A. da Costa, Julio B. Daleprane
PDF
Nutrição e outros aspectos relevantes para a saúde óssea na adolescência
Amina Chain, Maria Eduarda L. D. Melo, Marise Crivelli, Paula Normando, Flávia F. Bezerra
PDF
Do nutricionismo à comida: a culinária como estratégia metodológica de educação alimentar e nutricional
Maria Fátima G. Menezes, Luciana A. Maldonado
PDF
Num relance de olhar... a estigmatização das pessoas gordas: do passado aos dias de hoje
Silvana da S. Campos, Francisco R. Ferreira, Cristiane M. Seixas, Shirley Donizete Prado, Maria Claudia da V. S. Carvalho, Fabiana B. Kraemer
PDF