Pesquisa


 
Edição Título
 
v. 17 (2022) Conhecimento em boas práticas e percepção de risco sanitário em manipuladores de alimentos de um hospital público Resumo  PDF  PDF (English)
Rosevane de Oliveira Cunha, Aline dos Santos Garcia-Gomes, Simone Alves
 
v. 15 (2020) Avaliação das boas práticas em restaurantes do município de Joinville, Santa Catarina Resumo  PDF  PDF (English)
Renata Carvalho Oliveira, Rosinei de Assis da Silveira, Rafaella Mafra
 
v. 10, n. 2 (2015) DESPERDÍCIO ALIMENTAR E SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR COM O SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA, PORTUGAL Resumo  PDF  PDF (English)
Joana Gonçalves Carvalho, João Pedro Marques Lima, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
 
v. 13, n. 1 (2018) NÍVEL DE CONHECIMENTO, ATITUDES E PRÁTICAS DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO Resumo  PDF  PDF (English)
Hiara Zanoni Pagotto, Ludmilla Gonçalves Espíndula, Alyne Gomes da Vitória, Maria Clara de Moraes Motta Machado, Jackline Freitas Brilhante de São José
 
v. 13, n. 4 (2018) AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DOS COPOS DESCARTÁVEIS E RESTOS ALIMENTARES GERADOS PELOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
Clara Lira Araujo, Fernanda Marinho Pires, Maristela Soares Lourenço, Lúcia Rosa Carvalho
 
v. 9, n. 4 (2014) AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARDÁPIOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO LOCALIZADA EM VITÓRIA-ES Resumo  PDF  PDF (English)
Jackline Freitas Brilhante São José
 
v. 13, n. 3 (2018) ACESSO AOS ALIMENTOS NO TERRITÓRIO DE UMA UNIDADE DE SAÚDE: UM ENFOQUE MULTIDIMENSIONAL Resumo  PDF-Port /  PDF-Eng / (English)
Dafne Pavão Schattschneider, Eliziane Nicolodi Francescato Ruiz, Marianela Zúñiga Escobar
 
v. 13, n. 1 (2018) A PRÁTICA REFLEXIVA COMO RECURSO NA GESTÃO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS TERCEIRIZADOS Resumo  PDF  PDF (English)
Carla Ionara Xavier da Silveira Cardoso, Marcos Gilson Gomes Feitosa, Dinara Leslye Macedo e Silva Calazans
 
v. 17 (2022) Temperaturas e índices de cocção de carnes grelhadas na parrilla de um restaurante comercial Resumo  PDF  PDF (English)
Milton Alves Danziato Neto, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Karina Pedroza de Oliveira, Luana Orlando Antunes
 
v. 11, n. 1 (2016) AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO E CUSTO DO ÓLEO DE SOJA NA PRODUÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO Resumo  PDF  PDF (English)
Thayana Oliveira Soares, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Sueli Máximo da Silva
 
v. 12, n. 2 (2017) QUALIDADE NUTRICIONAL DE CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DE UNIVERSIDADES FEDERAIS DO BRASIL Resumo  PDF  PDF (English)
Joyce Larissa da Silva Benvindo, Ana Maria de Souza Pinto, Daniel Henrique Bandoni
 
v. 15 (2020) Conhecimento de estudantes de Gastronomia acerca da doença celíaca Resumo  PDF  PDF (English)
Vanessa Silva Freitas, Martha Luisa Machado, Andréia Gonçalves Giaretta, Caroline Camila Moreira
 
v. 15 (2020) Condições de ambiência em restaurantes comerciais Resumo  PDF  PDF (English)
Elaine Mateus de Araújo, Bianca Holanda Damasceno, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Lia Silveira Adriano
 
v. 16 (2021) Caminhos para articulação da Educação Alimentar e Nutricional com o currículo escolar: relato de experiência no contexto do ensino fundamental Resumo  PDF  PDF (English)
Ana Beatriz Macêdo Venâncio dos Santos, Guilherme Silva Freire de Souza, Ilis Nogueira Mendonça, Larissa Ferreira Tavares Nonato, Maria das Graças Diniz Alves, Maria dos Aflitos Soares de Oliveira, Raymme Ramos de Araújo, José Douglas Bernardino Domingos, Jhulia Evilys Dias da Silva, Lucas Moura Rodrigues, Thalia Amannara Melo da Costa, Poliana de Araújo Palmeira
 
v. 12, n. 1 (2017) NÍVEL DE SATISFAÇÃO E ESCOLHAS ALIMENTARES DOS COMENSAIS EM RESTAURANTE SELF-SERVICE Resumo  PDF  PDF (English)
Michele Honicky, Kelín Schwarz, Renata Leia Demario Vieira, Priscila Lumi Ishii Freire, Raquel Rosalva Gatti
 
v. 14 (2019) AVALIAÇÃO DA DISPONIBILIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS NOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM REFEIÇÕES NA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO Resumo  PDF-PORT  PDF-ENG (English)
Beatriz Salari Bortolot, Patricia Maria Périco Perez, Amanda da Silva Franco
 
v. 14 (2019) COMPORTAMENTOS DE RISCO SANITÁRIO DE USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA CIDADE DE NITERÓI, RJ, BRASIL Resumo  PDF-PORT  PDF-ENG (English)
Jessica Lourenço Gama, Maria das Graças Gomes de Azevedo Medeiros, Raíza Soares Oliveira Chagas
 
v. 10, n. 4 (2015) CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS EM QUIOSQUES DE PRAIA EM VILA VELHA-ES Resumo  PDF  PDF (English)
Ana Sarah Brito Portugal, Juliana Manhães Manhães Iulianello, Maria Cristina Almeida Batista Goltara, Láiza Sulti Medeiros, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva
 
v. 10, n. 4 (2015) BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Resumo  PDF  PDF (English)
Lauriete Carlos Silva, Daniele Barboza dos Santos, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva
 
v. 17 (2022) Cantinas escolares saudáveis no Rio Grande do Sul, Brasil: diagnóstico e adequação à legislação Resumo  PDF  PDF (English)
Mariana Balestrin, Carla Cristina Bauermann Brasil, Vanessa Ramos Kirsten, Mario Bernardes Wagner
 
v. 11, n. 1 (2016) AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL DE LEOPOLDINA-MG Resumo  PDF  PDF (English)
Francine Rubim Resende, Denise Felix Quintão
 
v. 15 (2020) Aceitabilidade e fatores associados ao consumo dietético em pacientes diabéticos de um hospital público universitário Resumo  PDF  PDF (English)
Ana Eloísa Machado Rigo, Virgílio José Strasburg, Jéferson Ferraz Goularte, Mariana Escobar, Ana Maria Keller Jochims
 
v. 17 (2022) Práticas adotadas por restaurantes comerciais para promover a sustentabilidade social Resumo  PDF  PDF (English)
Leandro de Morais Cardoso, Laís Sousa Costa, Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
 
1 a 23 de 23 itens

Dicas para pesquisa:

  • O sistema de busca não diferencia maiúsculas ou minúsculas
  • Termos irrelevantes são ignorados pelo sistema de busca
  • São recuperados por padrão apenas artigos contendo todos os termos de busca (ex.: AND é implícito)
  • Combine múltiplos termos com OR para encontrar artigos contendo um ou outro termo; ex.: educação OR pesquisa
  • Use parênteses para criar buscas mais complexas; ex.: arquivo ((revista OR conferência) NOT teses)
  • Use aspas duplas para recuperar o termo exato; ex.: "Acesso Livre à informação"
  • Exclua termos utilizando - ou NOT; ex.: online -políticas ou online NOT políticas
  • Use * como caracter coringa; ex.: soci* moralidade recuperará documentos contendo "sociedade" ou "sociológico"