|
Edição |
Título |
|
v. 17 (2022) |
Conhecimento em boas práticas e percepção de risco sanitário em manipuladores de alimentos de um hospital público |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rosevane de Oliveira Cunha, Aline dos Santos Garcia-Gomes, Simone Alves |
|
v. 15 (2020) |
Avaliação das boas práticas em restaurantes do município de Joinville, Santa Catarina |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Renata Carvalho Oliveira, Rosinei de Assis da Silveira, Rafaella Mafra |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
DESPERDÍCIO ALIMENTAR E SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR COM O SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA, PORTUGAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joana Gonçalves Carvalho, João Pedro Marques Lima, Ada Margarida Correia Nunes da Rocha |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
NÍVEL DE CONHECIMENTO, ATITUDES E PRÁTICAS DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Hiara Zanoni Pagotto, Ludmilla Gonçalves Espíndula, Alyne Gomes da Vitória, Maria Clara de Moraes Motta Machado, Jackline Freitas Brilhante de São José |
|
v. 13, n. 4 (2018) |
AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DOS COPOS DESCARTÁVEIS E RESTOS ALIMENTARES GERADOS PELOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Clara Lira Araujo, Fernanda Marinho Pires, Maristela Soares Lourenço, Lúcia Rosa Carvalho |
|
v. 9, n. 4 (2014) |
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARDÁPIOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO LOCALIZADA EM VITÓRIA-ES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jackline Freitas Brilhante São José |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
ACESSO AOS ALIMENTOS NO TERRITÓRIO DE UMA UNIDADE DE SAÚDE: UM ENFOQUE MULTIDIMENSIONAL |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Dafne Pavão Schattschneider, Eliziane Nicolodi Francescato Ruiz, Marianela Zúñiga Escobar |
|
v. 13, n. 1 (2018) |
A PRÁTICA REFLEXIVA COMO RECURSO NA GESTÃO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS TERCEIRIZADOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Carla Ionara Xavier da Silveira Cardoso, Marcos Gilson Gomes Feitosa, Dinara Leslye Macedo e Silva Calazans |
|
v. 17 (2022) |
Temperaturas e índices de cocção de carnes grelhadas na parrilla de um restaurante comercial |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Milton Alves Danziato Neto, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Karina Pedroza de Oliveira, Luana Orlando Antunes |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO E CUSTO DO ÓLEO DE SOJA NA PRODUÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Thayana Oliveira Soares, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Sueli Máximo da Silva |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
QUALIDADE NUTRICIONAL DE CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DE UNIVERSIDADES FEDERAIS DO BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joyce Larissa da Silva Benvindo, Ana Maria de Souza Pinto, Daniel Henrique Bandoni |
|
v. 15 (2020) |
Conhecimento de estudantes de Gastronomia acerca da doença celíaca |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Vanessa Silva Freitas, Martha Luisa Machado, Andréia Gonçalves Giaretta, Caroline Camila Moreira |
|
v. 15 (2020) |
Condições de ambiência em restaurantes comerciais |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elaine Mateus de Araújo, Bianca Holanda Damasceno, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Lia Silveira Adriano |
|
v. 16 (2021) |
Caminhos para articulação da Educação Alimentar e Nutricional com o currículo escolar: relato de experiência no contexto do ensino fundamental |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Beatriz Macêdo Venâncio dos Santos, Guilherme Silva Freire de Souza, Ilis Nogueira Mendonça, Larissa Ferreira Tavares Nonato, Maria das Graças Diniz Alves, Maria dos Aflitos Soares de Oliveira, Raymme Ramos de Araújo, José Douglas Bernardino Domingos, Jhulia Evilys Dias da Silva, Lucas Moura Rodrigues, Thalia Amannara Melo da Costa, Poliana de Araújo Palmeira |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
NÍVEL DE SATISFAÇÃO E ESCOLHAS ALIMENTARES DOS COMENSAIS EM RESTAURANTE SELF-SERVICE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Michele Honicky, Kelín Schwarz, Renata Leia Demario Vieira, Priscila Lumi Ishii Freire, Raquel Rosalva Gatti |
|
v. 14 (2019) |
AVALIAÇÃO DA DISPONIBILIDADE DE FRUTAS E HORTALIÇAS NOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM REFEIÇÕES NA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Beatriz Salari Bortolot, Patricia Maria Périco Perez, Amanda da Silva Franco |
|
v. 14 (2019) |
COMPORTAMENTOS DE RISCO SANITÁRIO DE USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA CIDADE DE NITERÓI, RJ, BRASIL |
Resumo
PDF-PORT
PDF-ENG (English)
|
Jessica Lourenço Gama, Maria das Graças Gomes de Azevedo Medeiros, Raíza Soares Oliveira Chagas |
|
v. 10, n. 4 (2015) |
CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS EM QUIOSQUES DE PRAIA EM VILA VELHA-ES |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Sarah Brito Portugal, Juliana Manhães Manhães Iulianello, Maria Cristina Almeida Batista Goltara, Láiza Sulti Medeiros, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva |
|
v. 10, n. 4 (2015) |
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Lauriete Carlos Silva, Daniele Barboza dos Santos, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva |
|
v. 17 (2022) |
Cantinas escolares saudáveis no Rio Grande do Sul, Brasil: diagnóstico e adequação à legislação |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Balestrin, Carla Cristina Bauermann Brasil, Vanessa Ramos Kirsten, Mario Bernardes Wagner |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAL DE LEOPOLDINA-MG |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Francine Rubim Resende, Denise Felix Quintão |
|
v. 15 (2020) |
Aceitabilidade e fatores associados ao consumo dietético em pacientes diabéticos de um hospital público universitário |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Eloísa Machado Rigo, Virgílio José Strasburg, Jéferson Ferraz Goularte, Mariana Escobar, Ana Maria Keller Jochims |
|
v. 17 (2022) |
Práticas adotadas por restaurantes comerciais para promover a sustentabilidade social |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Leandro de Morais Cardoso, Laís Sousa Costa, Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro |
|
1 a 23 de 23 itens |
|