Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Anúncios
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
  • Portal de Publicações
  • EdUERJ
  • UERJ
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 17 items.
  • Letramento nutricional de estudantes do ensino técnico e superior do interior do Ceará

    Abraão Bruno Lima de Moura, Bruna Yhang da Costa Silva, Davi Moura Lucena, Vitor Lima Mesquita
    e48259
    2020-10-01
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.48259
  • Avaliação das habilidades culinárias de estudantes ingressantes em uma universidade pública

    Giuliana Caruso Tangerino, Ricardo Teixeira Quinaud, Daniela Silva Canella, Maria Eduarda Ribeiro, Patrícia Maria Périco Perez, Ana Cláudia Mazzonetto
    e83833
    2025-04-01
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2025.83833
  • AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA ESCOLARES: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA

    Bárbara Grassi Prado, Emmanuel Nunes Silva Fortes, Maria Aparecida de Lima Lopes, Lenir Vaz Guimarães
    369-382
    2016-05-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.16168
  • Dificuldades financeiras, aspectos alimentares e de saúde em estudantes universitários, durante a pandemia de Covid-19

    Lara Delgado Baumgratz, Alan Roger José Maria, Melissa Martins Oliveira, Luiz Carlos Gomes Júnior, Ana Paula Carlos Cândido, Ana Vládia Bandeira Moreira, Michele Pereira Netto, Renata Maria Souza Oliveira, Eliane Rodrigues de Faria
    e72281
    2023-08-31
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.72281
  • Custo e tempo como obstáculos para uma alimentação saudável entre universitários

    Glaura Paulo Fagundes Olivier, Lana Carneiro Almeida, Eduarda Fontela Baptista, Roberta de Vargas Zanini
    e65478
    2023-02-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.65478
  • Aspectos da autonomia culinária de universitários antes e durante a pandemia de COVID-19

    Beatriz Almeida Machado, Marina Muniz Aguiar, Camilla Medeiros Macedo da Rocha, Caroline Ferreira Soares Cabral, Carla Adriano Martins, Mariana Fernandes Brito de Oliveira
    e61768
    2022-06-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.61768
  • Classificação de alimentos NOVA: comparação do conhecimento de estudantes ingressantes e concluintes de um curso de Nutrição

    Bruna Menegassi, Carla Maiara Lopes Cardozo, Fernanda Ramos Langa, Caroline Camila Moreira, Verônica Gronau Luz
    e48711
    2020-10-31
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.48711
  • Conhecimento de estudantes de Gastronomia acerca da doença celíaca

    Vanessa Silva Freitas, Martha Luisa Machado, Andréia Gonçalves Giaretta, Caroline Camila Moreira
    e47413
    2020-08-31
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.47413
  • Práticas alimentares de estudantes universitários da área da saúde, de acordo com as recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira

    Bruna Carolina Rafael Barbosa, Nathalia Sernizon Guimarães, Waléria de Paula, Adriana Lúcia Meireles
    e45855
    2020-05-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.45855
  • Análise dos conteúdos de alimentação e nutrição nos livros didáticos de Ciências do ensino fundamental da rede pública de ensino

    Milena Magalhães de Lima, Natacha Toral
    e42744
    2020-04-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.42744
  • CONSUMO DE ALIMENTOS PROTETORES E RISCO PARA DESENVOLVIMENTO DE CÂNCER ENTRE ESTUDANTES DA SAÚDE

    Ana Carlene Ferreira dos Santos, Marília Magalhães Aguiar, Vanessa Vieira Lourenço Costa, Naíza Nayla Bandeira de Sá, Waléria do Socorro de Oliveira Ainett, Thais de Oliveira Carvalho Granado Santos
    e38290
    2019-10-02
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.38290
  • AMBIENTE FAMILIAR E RISCO DE TRANSTORNO ALIMENTAR ENTRE UNIVERSITÁRIOS DA ÁREA DA SAÚDE

    Helena Alves de Carvalho Sampaio, Itamara Araújo da Silva, Nara de Andrade Parente, Antônio Augusto Ferreira Carioca
    e33308
    2019-04-11
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.33308
  • DESCRITORES DA QUALIDADE DO SERVIÇO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS COM FOCO NA PERCEPÇÃO DOS CLIENTES

    Mariana Vieira Barbosa, Tamira Guilherme Rocha, Tânia Muzy Da Silva, Karla Andrea Dulce Tonini, Thadia Thuron Costa da Silva, Silvia Regina Magalhães Couto Garcia
    e33193
    2019-04-11
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.33193
  • IMAGEM CORPORAL E AMBIENTE FAMILIAR EM ESTUDANTES DA SAÚDE: UMA COMPARAÇÃO ENTRE BRASIL E ESPANHA

    Nara de Andrade Parente, Helena Alves de Carvalho Sampaio, Elzo Pereira Pinto Junior, Diana Jiménez-Rodríguez
    819-837
    2018-12-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.33189
  • INGESTÃO ALIMENTAR ENTRE UNIVERSITÁRIOS: ALIMENTOS PROTETORES VERSUS ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS

    Samantha Bittencourt Mescoloto, Simone Caivano, Monique Hashiyama Duarte, Semíramis Martins Álvares Domene
    979-992
    2017-10-07
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.29257
  • FATORES RELEVANTES PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E PARA ESTAR SAUDÁVEL NA PERSPECTIVA DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO

    Priscila Koritar, Marle dos Santos Alvarenga
    1031-1051
    2017-10-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28585
  • ALIMENTAÇÃO, CORPO E SUBJETIVIDADES NA EDUCAÇÃO FÍSICA E NA NUTRIÇÃO: O RANÇO DA ADIPOSIDADE E A ASCENSÃO DOS MÚSCULOS

    Juliana Brandão Pinto de Castro, Rafael da Silva Mattos, Michelle Delboni dos Passos, Fernanda Silva Dias de Aquino, Jeferson José Moebus Retondar, Anderson dos Santos Machado
    803-824
    2016-08-09
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.21995
1 a 17 de 17 itens

Institucional

 

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Redes sociais

 

Idioma
  •   English
  •   Español (España)
  •   Português (Brasil)

Palavras-chave

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

e-ISSN: 2238-913X


Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.