v. 16 n. 1 (2023): (SYN)THESIS

					Visualizar v. 16 n. 1 (2023): (SYN)THESIS
Publicado: 2023-06-12
  • Ficha catalográfica e corpo editorial

    1-5
    DOI: https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.76942

Dossiê Comida, Diferença e Desigualdade

  • APRESENTAÇÃO

    Cauê Fraga Machado, Ceres Gomes Víctora
    6-7
    DOI: https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.75910
  • ENTREVISTA COM MARIA EUNICE DE SOUZA MACIEL

    Maria Eunice de Souza Maciel, Cauê Fraga Machado, Ceres Víctora
    8-14
    DOI: https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.75887
  • ALGUNS APONTAMENTOS SOBRE AS FORMAS DE CONHECER A FOME A PARTIR DA TRAJETÓRIA SOCIAL DO PROGRAMA FOME ZERO

    Lis Furlani Blanco
    15-33
    DOI: https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.75896
  • O ALIMENTO DA ROÇA QUILOMBOLA MEXE COM A MEMÓRIA DAS PESSOAS: A CONSTRUÇÃO DE RESISTÊNCIAS E FUTUROS EM MEIO AOS DESAFIOS PANDÊMICOS

    Ana Carolina Oliveira Marcucci, Cauê Fraga Machado
    34-48
    DOI: https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.75897
  • COMIDAS – VẼJẼN: ALIMENTAÇÃO NA COMUNIDADE KANHGÁG POR FI GA, SÃO LEOPOLDO

    Gabriel Chaves Amorim
    49-71
    DOI: https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.75899
  • AGRICULTURA TRADICIONAL NOS ANDES PERUANOS: RESISTÊNCIA ATRAVÉS DO TRABALHO E DOS ALIMENTOS

    Indira Caballero
    72-81
    DOI: https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.75901
  • A CIRCULAÇÃO DE AXÉ ATRAVÉS DO MOVIMENTO DA COMIDA: UMA ETNOGRAFIA EM UM TERREIRO DE CANDOMBLÉ DA BAHIA

    Rafael Camaratta Santos
    82-96
    DOI: https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.75905