|
Edição |
Título |
|
v. 12, n. 3 (2017): NÚMERO TEMÁTICO "ENSINO, CIÊNCIA E SAÚDE: PERSPECTIVAS CRÍTICAS" |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL: A DEFESA DE UMA PERSPECTIVA CONTRA HEGEMÔNICA E HISTÓRICO-CRÍTICA PARA EDUCAÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Susana Moreira Padrão, Odaleia Barbosa Aguiar, Gilcilene de Oliveira Damasceno Barão |
|
v. 12, n. 2 (2017) |
AMBIENTES ALIMENTARES UNIVERSITÁRIOS: PERCEPÇÕES DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Cardozo, Cláudia Roberta Bocca Santos, Helena Silva do Nascimento, Ionã Pereira Gomes dos Santos |
|
v. 13, n. 2 (2018): Temático "IMAGENS E DISCURSOS SOBRE CORPOS, FAMÍLIAS E SUBJETIVIDADES" |
ACESSO À FRUTAS E HORTALIÇAS EM ÁREAS PERIFÉRICAS DA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO PAULO |
Resumo
PDF (Port)
PDF (Eng) (English)
|
Mariana Tarricone Garcia, Jessica Vaz Franco, Christiane Gasparini Araújo Costa, Cláudia Maria Bógus |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
“LOW CARB, HIGH FAT”: COMENSALIDADE E SOCIABILIDADE EM TEMPOS DE DIETAS RESTRITIVAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Joana Angélica Pellerano, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PELO TRABALHO PARA A SAÚDE (PET-SAÚDE) E A FORMAÇÃO DO NUTRICIONISTA NUM CAMPUS DE INTERIORIZAÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Eliza Port Lourenço, Amábela de Avelar Cordeiro, Jane de Carlos Santana Capelli, Renata Borba de Amorim Oliveira, Priscila Vieira Pontes, Maria Fernanda Larcher de Almeida, Laís Buriti de Barros |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
COMERCIALIZAÇÃO DE LANCHES E BEBIDAS EM ESCOLAS PÚBLICAS: ANÁLISE DE UMA REGULAMENTAÇÃO ESTADUAL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
José Divino Lopes Filho, Larissa Loures Mendes |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS E FATORES ASSOCIADOS: UM ESTUDO EM POLICIAIS CIVIS DE VITÓRIA-ES, BRASIL |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Luciane Bresciani Salaroli, Renata Manoel, Miriani Delfino Botacim, Glenda Blaser Petarli, Monica Cattafesta, Eliana Zandonade |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
NÍVEL DE SATISFAÇÃO E ESCOLHAS ALIMENTARES DOS COMENSAIS EM RESTAURANTE SELF-SERVICE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Michele Honicky, Kelín Schwarz, Renata Leia Demario Vieira, Priscila Lumi Ishii Freire, Raquel Rosalva Gatti |
|
v. 12, n. 1 (2017) |
PERFIL SOCIOECONÔMICO, DEMOGRÁFICO E ALIMENTAR DOS USUÁRIOS DO RESTAURANTE POPULAR DE JUIZ DE FORA - MG |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rafaela Caroline Ladislau Nery Assunção, Paula Venturini Bastos, Bruna Pires Luz Silva, Nathércia Percegoni, Larissa Loures Mendes, Mirella Lima Binoti |
|
1 a 9 de 9 itens |
|