Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Portal de Publicações
EdUERJ
UERJ
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 12 Núm. 2 (2017)
Vol. 12 Núm. 2 (2017)
Publicado:
2017-06-16
EDITORIAL
INOVAÇÃO EDITORIAL E A INSTITUCIONALIZAÇÃO NA UERJ
Shirley Donizete Prado, Fabiana Bom Kraemer
347-347
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28839
ARTÍCULOS DE TEMA LIBRE
CONFLITOS DE INTERESSES NAS ESTRATÉGIAS DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA PARA AUMENTO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E OS EFEITOS SOBRE A SAÚDE DA POPULAÇÃO BRASILEIRA
Simone Caivano, Renata Fagundes Lopes, Ana Lydia Sawaya, Semíramis Martins Álvares Domene, Paula Andrea Martins
349-360
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.26928
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS: A PERSPECTIVA DE UMA NOVA CONSTRUÇÃO
Natália Ferreira de Paula, Luana de Assis, Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Islandia Bezerra
361-383
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.22877
ANÁLISE NUTRICIONAL QUANTITATIVA DE UMA DIETA DA PROTEÍNA DESTINADA A TODOS OS PÚBLICOS
Luciana Neves Faria, Anelise Andrade de Souza
385-398
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.24862
DARK POLYPHENOLS-RICH CHOCOLATE AND GUT MICROBIOTA: A LITERATURE REVIEW
Vivianne Pereira Simões de Oliveira, Manuela Dolinsky, Sérgio Girão Barroso, Milena Barcza Stockler Pinto, Sofia Kimi Uehara, Gabrielle de Souza Rocha
399-409
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.25475
CARACTERÍSTICAS DOS PROCESSOS PRODUTIVOS DE REFEIÇÕES NA IMPLANTAÇÃO DO NutriSus EM MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO NORTE
Oliva Maria da Silva Sousa, Cintia Matias Santiago, Fábio Resende de Araújo, Joana Eliza Pontes de Azevedo
411-429
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.25374
AMBIENTES ALIMENTARES UNIVERSITÁRIOS: PERCEPÇÕES DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR
Mariana Cardozo, Cláudia Roberta Bocca Santos, Helena Silva do Nascimento, Ionã Pereira Gomes dos Santos
431-445
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.26799
QUALIDADE NUTRICIONAL DE CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DE UNIVERSIDADES FEDERAIS DO BRASIL
Joyce Larissa da Silva Benvindo, Ana Maria de Souza Pinto, Daniel Henrique Bandoni
447-464
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.25890
PÃES DE MEL ELABORADOS COM FARINHA DE DIFERENTES VARIEDADES DE BANANA VERDE
Maria Cristina Jesus Freitas, Gabrielle Esteves da Silveira, Lívia Soares Veras, Gabriela Fernandes Flauzino Santos
465-482
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.25127
DETECÇÃO DOS GENES mecA e seh DE Staphylococcus sp. ISOLADOS DE AMOSTRAS DE ALIMENTOS, SUPERFÍCIES E UTENSÍLIOS DE UMA COZINHA INDUSTRIAL DO RIO DE JANEIRO
Paula Lisbôa Nascimento, Juan Pinheiro de Oliveira Martinez
483-492
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.26426
ASPECTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE SORVETES ARTESANAIS E INDUSTRIAIS: ANÁLISE DA VARIABILIDADE GENÉTICA E DA RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM ESCHERICHIA COLI ISOLADAS
Daniela Ercole Dale Luche, Amanda Pires Andrade, Eliane Patrícia Cervelatti, Denise Junqueira Matos
493-508
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.26754
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, COMPOSTOS BIOATIVOS E PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DA MAMA-CADELA (BROSIMUM GAUDICHAUDII TRÉC) PROVENIENTE DO CERRADO MINEIRO
Lucas Rogerio Braz Land, Florença Maria Borges, Danielle Oliveira Borges, Grazieli Benedetti Pascoal
509-518
PDF (Português (Brasil))
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.25465
Institucional
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Redes sociais
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as