DESAFIOS PARA A CAPACITAÇÃO NO CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA: NOTAS PRELIMINARES

Autores

  • Maria Angélica Tavares de Medeiros Universidade Federal de São Paulo Campus Baixada Santista
  • Rosa Wanda Diez-Garcia Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo

DOI:

https://doi.org/10.12957/demetra.2013.5515

Resumo

Este documento é uma síntese do painel de debates Desafios para a Capacitação no Campo da Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva realizado em 7 de novembro de 2011, na Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista, em parceria com o Núcleo Programático de Formação do Grupo Temático de Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva da Associação Brasileira de Pós-Graduação em Saúde Coletiva (GT ANSC-ABRASCO). O evento teve como objetivo problematizar as demandas da formação do nutricionista no Brasil e contribuir para a reflexão sobre os desafios que perpassam a atuação no campo da saúde coletiva no Sistema Único de Saúde (SUS).

DOI: 10.12957/demetra.2013.5515

Biografia do Autor

Maria Angélica Tavares de Medeiros, Universidade Federal de São Paulo Campus Baixada Santista

Curso de Nutrição, Instituto de Saúde e Sociedade.

Rosa Wanda Diez-Garcia, Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo

Departamento de Clínica Médica, Nutrição e Metabolismo.

PrátiCA Laboratório de Práticas e Comportamento Alimentares

Publicado

2013-09-11

Como Citar

Medeiros, M. A. T. de, & Diez-Garcia, R. W. (2013). DESAFIOS PARA A CAPACITAÇÃO NO CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA: NOTAS PRELIMINARES. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 8, 349–354. https://doi.org/10.12957/demetra.2013.5515