v. 12, n. 2 (2017)

Sumário

EDITORIAL

INOVAÇÃO EDITORIAL E A INSTITUCIONALIZAÇÃO NA UERJ PDF
Shirley Donizete Prado, Fabiana Bom Kraemer 347-347

ARTIGOS DE TEMA LIVRE

CONFLITOS DE INTERESSES NAS ESTRATÉGIAS DA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA PARA AUMENTO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E OS EFEITOS SOBRE A SAÚDE DA POPULAÇÃO BRASILEIRA PDF
Simone Caivano, Renata Fagundes Lopes, Ana Lydia Sawaya, Semíramis Martins Álvares Domene, Paula Andrea Martins 349-360
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS: A PERSPECTIVA DE UMA NOVA CONSTRUÇÃO PDF
Natália Ferreira de Paula, Luana de Assis, Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Islandia Bezerra 361-383
ANÁLISE NUTRICIONAL QUANTITATIVA DE UMA DIETA DA PROTEÍNA DESTINADA A TODOS OS PÚBLICOS PDF
Luciana Neves Faria, Anelise Andrade de Souza 385-398
DARK POLYPHENOLS-RICH CHOCOLATE AND GUT MICROBIOTA: A LITERATURE REVIEW PDF
Vivianne Pereira Simões de Oliveira, Manuela Dolinsky, Sérgio Girão Barroso, Milena Barcza Stockler Pinto, Sofia Kimi Uehara, Gabrielle de Souza Rocha 399-409
CARACTERÍSTICAS DOS PROCESSOS PRODUTIVOS DE REFEIÇÕES NA IMPLANTAÇÃO DO NutriSus EM MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO NORTE PDF
Oliva Maria da Silva Sousa, Cintia Matias Santiago, Fábio Resende de Araújo, Joana Eliza Pontes de Azevedo 411-429
AMBIENTES ALIMENTARES UNIVERSITÁRIOS: PERCEPÇÕES DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR PDF
Mariana Cardozo, Cláudia Roberta Bocca Santos, Helena Silva do Nascimento, Ionã Pereira Gomes dos Santos 431-445
QUALIDADE NUTRICIONAL DE CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DE UNIVERSIDADES FEDERAIS DO BRASIL PDF
Joyce Larissa da Silva Benvindo, Ana Maria de Souza Pinto, Daniel Henrique Bandoni 447-464
PÃES DE MEL ELABORADOS COM FARINHA DE DIFERENTES VARIEDADES DE BANANA VERDE PDF
Maria Cristina Jesus Freitas, Gabrielle Esteves da Silveira, Lívia Soares Veras, Gabriela Fernandes Flauzino Santos 465-482
DETECÇÃO DOS GENES mecA e seh DE Staphylococcus sp. ISOLADOS DE AMOSTRAS DE ALIMENTOS, SUPERFÍCIES E UTENSÍLIOS DE UMA COZINHA INDUSTRIAL DO RIO DE JANEIRO PDF
Paula Lisbôa Nascimento, Juan Pinheiro de Oliveira Martinez 483-492
ASPECTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE SORVETES ARTESANAIS E INDUSTRIAIS: ANÁLISE DA VARIABILIDADE GENÉTICA E DA RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS EM ESCHERICHIA COLI ISOLADAS PDF
Daniela Ercole Dale Luche, Amanda Pires Andrade, Eliane Patrícia Cervelatti, Denise Junqueira Matos 493-508
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, COMPOSTOS BIOATIVOS E PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DA MAMA-CADELA (BROSIMUM GAUDICHAUDII TRÉC) PROVENIENTE DO CERRADO MINEIRO PDF
Lucas Rogerio Braz Land, Florença Maria Borges, Danielle Oliveira Borges, Grazieli Benedetti Pascoal 509-518


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

.......................................................

 

FONTES DE INDEXAÇÃO

 

Journals for Free | Free Medical JournalsIBICT SEER | LATINDEX | DOAJROADDRJI | OAJI | OJS | DIADORIM | PERIÓDICA | EBSCO | GALE | PERIÓDICOS CAPESGOOGLE SCHOLAR | REDIB

 

e-ISSN: 2238-913X