Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Anúncios
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
  • Portal de Publicações
  • EdUERJ
  • UERJ
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 13 items.
  • Fichas Técnicas de Preparações Regionais como instrumento para preservação da identidade cultural

    Jamille Góes da Conceição, Ana Gabriela de Freitas Barbosa, Isabella de Matos Mendes da Silva, Fernanda Freitas, Valéria Macedo Almeida Camilo
    e57174
    2021-11-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.57174
  • REFLEXÕES PARA UMA ABORDAGEM ALIMENTAR: SOCIEDADE, CULTURA E FRONTEIRAS

    Paola Stefanutti, Samuel Klauck, Valdir Gregory
    519-533
    2018-09-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.31183
  • FEIJOADA E SAMBA: ANÁLISE CONTEXTUAL EM UMA AGREMIAÇÃO NO SUBÚRBIO CARIOCA

    Gabriella Fernandes Gachet, Marta Maria Antonieta de Souza, Mirian Ribeiro Baião
    1153-1169
    2016-11-22
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.23541
  • SIGNIFICADOS DO COMER NO COTIDIANO DE ADOLESCENTES: NARRATIVAS DE ESTUDANTES COM EXCESSO DE PESO DE UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO MÉDIO DA CIDADE DE SALVADOR, BAHIA

    Nádija Dessa São Pedro, Maria da Purificação Nazaré Araújo, Maria do Carmo Soares de Freitas
    847-861
    2016-08-09
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.22482
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, CUIDADO E GÊNERO: PERCEPÇÕES DE HOMENS E MULHERES DA ZONA NOROESTE DE SANTOS-SP

    Ana Flávia Martins Bernardes, Cristiane Gonçalves da Silva, Maria Fernanda Petroli Frutuoso
    559-573
    2016-08-16
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.22334
  • CULTURA MATERIAL E ALIMENTAÇÃO: A EVOLUÇÃO DOS UTENSÍLIOS À MESA E A CONSOLIDAÇÃO DE COMPORTAMENTOS DURANTE A REFEIÇÃO

    Jaqueline Sayuri Nishimura, Shirley Gomes Queiroz
    951-964
    2016-08-25
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.22229
  • ALIMENTAÇÃO, COMIDA E CULTURA: O EXERCÍCIO DA COMENSALIDADE

    Romilda de Souza Lima, José Ambrósio Ferreira Neto, Rita de Cássia Pereira Farias
    507-522
    2015-07-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16072
  • ¿PRODUCCIÓN DE ALIMENTO O CULTIVARES DE LA VIDA? OBSERVACIONES SOBRE LA ACCIÓN Y LA CONTEMPLACIÓN GUARANÍ EN SUS CULTIVOS AGRÍCOLAS

    Rubia Carla Formighieri Giordani
    637-648
    2015-07-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16059
  • ALIMENTAÇÃO EM CONFLITO: O COMER EM TEMPOS DE CRISE EM PERSÉPOLIS

    Michelle Medeiros, Viviany Chaves, Victória Bertoldo, Poliana Palmeira
    743-759
    2015-12-17
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16055
  • A ÉTICA ALIMENTAR NOS BANQUETES BÍBLICOS: PASSAGEM, COMUNHÃO E PODER

    Raquel Santos Vitorino, Michelle Cristine Medeiros, Vanessa Nogueira Bezerra, Izayana Pereira Feitosa, Hermano Machado Ferreira Lima
    275-296
    2016-07-09
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.15976
  • A SOCIABILIDADE EXERCIDA EM TORNO DO COMER: UM ESTUDO ENTRE UNIVERSITÁRIOS

    Mariana Gaida Viero, Adriane Cervi Blümke
    865-878
    2015-11-10
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.15726
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CULTURA E SUBJETIVIDADES: A ESCOLA CONTRIBUINDO PARA A FORMAÇÃO DE SUJEITOS CRÍTICOS E CRIATIVOS EM TORNO DA CULTURA ALIMENTAR

    Antonio Carlos Barbosa da Silva, Marina Casadei Barbosa da silva, Vanessa Érika Oliveira
    247-257
    2015-05-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.14838
  • LIBEREM A DIETA

    Elaine de Azevedo
    717-727
    2015-07-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.13993
1 a 13 de 13 itens

Institucional

 

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Redes sociais

 

Idioma
  •   English
  •   Español (España)
  •   Português (Brasil)

Palavras-chave

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

e-ISSN: 2238-913X


Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.