|
Edição |
Título |
|
v. 10, n. 4 (2015) |
ALIMENTAÇÃO EM CONFLITO: O COMER EM TEMPOS DE CRISE EM PERSÉPOLIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Michelle Medeiros, Viviany Chaves, Victória Bertoldo, Poliana Palmeira |
|
v. 11, n. 3 (2016): NÚMERO TEMÁTICO “ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE" |
SIGNIFICADOS DO COMER NO COTIDIANO DE ADOLESCENTES: NARRATIVAS DE ESTUDANTES COM EXCESSO DE PESO DE UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO MÉDIO DA CIDADE DE SALVADOR, BAHIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Nádija Dessa São Pedro, Maria da Purificação Nazaré Araújo, Maria do Carmo Soares de Freitas |
|
v. 10, n. 2 (2015) |
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CULTURA E SUBJETIVIDADES: A ESCOLA CONTRIBUINDO PARA A FORMAÇÃO DE SUJEITOS CRÍTICOS E CRIATIVOS EM TORNO DA CULTURA ALIMENTAR |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Antonio Carlos Barbosa da Silva, Marina Casadei Barbosa da silva, Vanessa Érika Oliveira |
|
v. 13, n. 3 (2018) |
REFLEXÕES PARA UMA ABORDAGEM ALIMENTAR: SOCIEDADE, CULTURA E FRONTEIRAS |
Resumo
PDF-Port /
PDF-Eng / (English)
|
Paola Stefanutti, Samuel Klauck, Valdir Gregory |
|
v. 16 (2021) |
Fichas Técnicas de Preparações Regionais como instrumento para preservação da identidade cultural |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jamille Góes da Conceição, Ana Gabriela de Freitas Barbosa, Isabella de Matos Mendes da Silva, Fernanda Freitas, Valéria Macedo Almeida Camilo |
|
v. 11 (2016): Suplementar 1 |
FEIJOADA E SAMBA: ANÁLISE CONTEXTUAL EM UMA AGREMIAÇÃO NO SUBÚRBIO CARIOCA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Gabriella Fernandes Gachet, Marta Maria Antonieta de Souza, Mirian Ribeiro Baião |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
CULTURA MATERIAL E ALIMENTAÇÃO: A EVOLUÇÃO DOS UTENSÍLIOS À MESA E A CONSOLIDAÇÃO DE COMPORTAMENTOS DURANTE A REFEIÇÃO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Jaqueline Sayuri Nishimura, Shirley Gomes Queiroz |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
¿PRODUCCIÓN DE ALIMENTO O CULTIVARES DE LA VIDA? OBSERVACIONES SOBRE LA ACCIÓN Y LA CONTEMPLACIÓN GUARANÍ EN SUS CULTIVOS AGRÍCOLAS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Rubia Carla Formighieri Giordani |
|
v. 11, n. 2 (2016) |
A ÉTICA ALIMENTAR NOS BANQUETES BÍBLICOS: PASSAGEM, COMUNHÃO E PODER |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Raquel Santos Vitorino, Michelle Cristine Medeiros, Vanessa Nogueira Bezerra, Izayana Pereira Feitosa, Hermano Machado Ferreira Lima |
|
v. 8 (2013): SUPLEMENTO TEMÁTICO "CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO" |
VEGETARIANISMO |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elaine de Azevedo |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
ALIMENTAÇÃO, COMIDA E CULTURA: O EXERCÍCIO DA COMENSALIDADE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Romilda de Souza Lima, José Ambrósio Ferreira Neto, Rita de Cássia Pereira Farias |
|
v. 11, n. 3 (2016): NÚMERO TEMÁTICO “ALIMENTAÇÃO, CORPO, GÊNERO E SUBJETIVIDADE" |
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, CUIDADO E GÊNERO: PERCEPÇÕES DE HOMENS E MULHERES DA ZONA NOROESTE DE SANTOS-SP |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ana Flávia Martins Bernardes, Cristiane Gonçalves da Silva, Maria Fernanda Petroli Frutuoso |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
CINEMA E ALIMENTAÇÃO: à cozinha no filme Chocolate, de Lasse Hallström. |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Poliana Araújo de Brito, Diego Felipe Araújo da Silva, Michelle Cristine Medeiros da Silva, Eneída Laís de Oliveira Sousa, Herbenny Hellen Medeiros de Brito, Patrícia Carla Santos de Morais, Adriana Maria da Silva, Andressa Soares de Araújo Batista |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
LIBEREM A DIETA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Elaine de Azevedo |
|
v. 11, n. 4 (2016) |
A SOCIABILIDADE EXERCIDA EM TORNO DO COMER: UM ESTUDO ENTRE UNIVERSITÁRIOS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Gaida Viero, Adriane Cervi Blümke |
|
1 a 15 de 15 itens |
|