Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Portal de Publicações
EdUERJ
UERJ
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 13 items.
Fichas Técnicas de Preparações Regionais como instrumento para preservação da identidade cultural
Jamille Góes da Conceição, Ana Gabriela de Freitas Barbosa, Isabella de Matos Mendes da Silva, Fernanda Freitas, Valéria Macedo Almeida Camilo
e57174
2021-11-30
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2021.57174
REFLEXÕES PARA UMA ABORDAGEM ALIMENTAR: SOCIEDADE, CULTURA E FRONTEIRAS
Paola Stefanutti, Samuel Klauck, Valdir Gregory
519-533
2018-09-30
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2018.31183
FEIJOADA E SAMBA: ANÁLISE CONTEXTUAL EM UMA AGREMIAÇÃO NO SUBÚRBIO CARIOCA
Gabriella Fernandes Gachet, Marta Maria Antonieta de Souza, Mirian Ribeiro Baião
1153-1169
2016-11-22
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2016.23541
SIGNIFICADOS DO COMER NO COTIDIANO DE ADOLESCENTES: NARRATIVAS DE ESTUDANTES COM EXCESSO DE PESO DE UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO MÉDIO DA CIDADE DE SALVADOR, BAHIA
Nádija Dessa São Pedro, Maria da Purificação Nazaré Araújo, Maria do Carmo Soares de Freitas
847-861
2016-08-09
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2016.22482
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, CUIDADO E GÊNERO: PERCEPÇÕES DE HOMENS E MULHERES DA ZONA NOROESTE DE SANTOS-SP
Ana Flávia Martins Bernardes, Cristiane Gonçalves da Silva, Maria Fernanda Petroli Frutuoso
559-573
2016-08-16
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2016.22334
CULTURA MATERIAL E ALIMENTAÇÃO: A EVOLUÇÃO DOS UTENSÍLIOS À MESA E A CONSOLIDAÇÃO DE COMPORTAMENTOS DURANTE A REFEIÇÃO
Jaqueline Sayuri Nishimura, Shirley Gomes Queiroz
951-964
2016-08-25
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2016.22229
ALIMENTAÇÃO, COMIDA E CULTURA: O EXERCÍCIO DA COMENSALIDADE
Romilda de Souza Lima, José Ambrósio Ferreira Neto, Rita de Cássia Pereira Farias
507-522
2015-07-28
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16072
¿PRODUCCIÓN DE ALIMENTO O CULTIVARES DE LA VIDA? OBSERVACIONES SOBRE LA ACCIÓN Y LA CONTEMPLACIÓN GUARANÍ EN SUS CULTIVOS AGRÍCOLAS
Rubia Carla Formighieri Giordani
637-648
2015-07-28
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16059
ALIMENTAÇÃO EM CONFLITO: O COMER EM TEMPOS DE CRISE EM PERSÉPOLIS
Michelle Medeiros, Viviany Chaves, Victória Bertoldo, Poliana Palmeira
743-759
2015-12-17
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16055
A ÉTICA ALIMENTAR NOS BANQUETES BÍBLICOS: PASSAGEM, COMUNHÃO E PODER
Raquel Santos Vitorino, Michelle Cristine Medeiros, Vanessa Nogueira Bezerra, Izayana Pereira Feitosa, Hermano Machado Ferreira Lima
275-296
2016-07-09
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2016.15976
A SOCIABILIDADE EXERCIDA EM TORNO DO COMER: UM ESTUDO ENTRE UNIVERSITÁRIOS
Mariana Gaida Viero, Adriane Cervi Blümke
865-878
2015-11-10
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2016.15726
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CULTURA E SUBJETIVIDADES: A ESCOLA CONTRIBUINDO PARA A FORMAÇÃO DE SUJEITOS CRÍTICOS E CRIATIVOS EM TORNO DA CULTURA ALIMENTAR
Antonio Carlos Barbosa da Silva, Marina Casadei Barbosa da silva, Vanessa Érika Oliveira
247-257
2015-05-28
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2015.14838
LIBEREM A DIETA
Elaine de Azevedo
717-727
2015-07-28
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2015.13993
1 a 13 de 13 itens
Institucional
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Redes sociais
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários