Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Anúncios
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
  • Portal de Publicações
  • EdUERJ
  • UERJ
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 9 items.
  • PROGRAMA BANCO DE ALIMENTOS DO SERVIÇO SOCIAL DO COMÉRCIO EM PERNAMBUCO: UMA ABORDAGEM SISTÊMICA

    Maria Josiane de Lima Guedes, Tales Wanderley Vital, Almir Silveira Menelau, José Marcione da Costa
    1005-1022
    2018-12-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.36696
  • Comida de rua: perfil dos manipuladores de alimentos e necessidades de conhecimentos sobre a gestão do negócio e boas práticas de manipulação

    Maria das Graças Gomes de Azevedo Medeiros, Ingrid Silva da Costa Corrêa, Ivaniely Furtado da Anunciação, Maristela Soares Lourenço, Manoela Pessanha da Penha, Jane Silva Maia Castro, Edna Freignan, Ana Beatriz Monteiro Fonseca
    e67879
    2023-03-31
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.67879
  • Conhecimento em boas práticas e percepção de risco sanitário em manipuladores de alimentos de um hospital público

    Rosevane de Oliveira Cunha, Aline dos Santos Garcia-Gomes, Simone Alves
    e62503
    2022-04-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2022.62503
  • Avaliação das boas práticas em restaurantes do município de Joinville, Santa Catarina

    Renata Carvalho Oliveira, Rosinei de Assis da Silveira, Rafaella Mafra
    e47036
    2020-12-07
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.47036
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA COMIDA DE RUA DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS

    Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Daniella Bruno Dutra, Flávia Alcantara Torres, Roseane Batitucci Passos de Oliveira, Rita de Cássia Ribeiro, Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
    781-794
    2017-08-26
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.27519
  • MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS: A PERSPECTIVA DE UMA NOVA CONSTRUÇÃO

    Natália Ferreira de Paula, Luana de Assis, Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Islandia Bezerra
    361-383
    2017-05-03
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.22877
  • CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS EM QUIOSQUES DE PRAIA EM VILA VELHA-ES

    Ana Sarah Brito Portugal, Juliana Manhães Manhães Iulianello, Maria Cristina Almeida Batista Goltara, Láiza Sulti Medeiros, Jackline Freitas Brilhante de São José, Erika Madeira Moreira da Silva
    845-856
    2015-12-17
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16723
  • CARACTERIZAÇÃO DO COMÉRCIO AMBULANTE DE ALIMENTOS EM BELO HORIZONTE-MG

    Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
    87-97
    2015-03-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.13364
  • QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE REFRESCOS COMERCIALIZADOS NOS MUNICÍPIOS DE BARRA MANSA E VOLTA REDONDA-RJ

    Desiane de Carvalho Moresi Brum, Margareth Lopes Galvão Saron, Elton Bicalho de Souza, Lívia Martinez Abreu Soares Costa, Aline Cristina Teixeira Mallet
    943-953
    2015-01-05
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.12826
1 a 9 de 9 itens

Institucional

 

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Redes sociais

 

Idioma
  •   English
  •   Español (España)
  •   Português (Brasil)

Palavras-chave

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

e-ISSN: 2238-913X


Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.