Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Anúncios
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
  • Portal de Publicações
  • EdUERJ
  • UERJ
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 9 items.
  • Conhecimento e uso de rótulos nutricionais por consumidores

    Ana Carolina Bail Morais, Lize Stangarlin-Fiori, Renata Labronici Bertin, Caroline Opolski Medeiros
    e45847
    2020-04-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.45847
  • Biscoitos integrais: legislação pertinente e percepção do consumidor

    Thayla Diana Parise, Marceli Pitt Coser
    e39689
    2020-02-21
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.39689
  • ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INGREDIENTES, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E PREÇOS DE IOGURTES GREGOS E CONVENCIONAIS COMERCIALIZADOS EM UM SUPERMERCADO DE REDE NACIONAL DO BRASIL

    Valéria Marques Benatti, Dhara Bianca Furlanetto Ramalho, Caroline Camila Moreira
    901-911
    2018-12-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.33675
  • Qualidade nutricional de biscoitos disponíveis à venda em supermercados

    Joice Trindade Silveira, Fernanda Aline de Moura, Pietra Dornelles Gasperin
    e67477
    2023-02-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.67477
  • Efeito de cinco modelos de rotulagem nutricional frontal no tempo para escolhas alimentares entre brasilienses

    Ananda Silva Polari, Luisete Bandeira, Jéssica Pedroso, Muriel Bauermann Gubert, Natacha Toral
    e59501
    2021-12-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.59501
  • ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALERGÊNICOS EM ALIMENTOS PARA ATLETAS

    Bruna Pereira do Nascimento, Lia Silveira Adriano, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Thalyta Jamile dos Santos Machado
    e37247
    2019-04-11
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2019.37247
  • AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E INGREDIENTES DECLARADOS NOS RÓTULOS DE PÃES INTEGRAIS COMERCIALIZADOS NAS PRINCIPAIS REDES DE SUPERMERCADOS DE BELÉM - PARÁ

    José Maria do Nascimento, Aline Ozana de Souza
    793-817
    2018-12-29
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.31873
  • AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS PARA A ALIMENTAÇÃO DE LACTENTES E CRIANÇAS NA PRIMEIRA INFÂNCIA

    Leontina Fernandes Britto, Antônio de Pádua Valença da Silva, Luana Guabiraba Mendes, Stella Regina Arcanjo Medeiros
    111-120
    2016-02-12
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.16543
  • COMPARAÇÃO ENTRE OS CONTEÚDOS DE GORDURAS ANALISADOS EXPERIMENTALMENTE E OS REPORTADOS NOS RÓTULOS DE EMPANADAS COMERCIALIZADAS EM CANTINAS ESCOLARES DE FLORIANÓPOLIS, SANTA CATARINA

    Elinete Eliete de Lima, Thayse Regina Abreu, Mariana Kilpp Silva, Jane Parisenti
    121-134
    2016-02-12
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.16167
1 a 9 de 9 itens

Institucional

 

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Redes sociais

 

Idioma
  •   English
  •   Español (España)
  •   Português (Brasil)

Palavras-chave

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

e-ISSN: 2238-913X


Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.