v. 8 n. 1 (2013)

Publicado: 2013-05-16

Editorial

  • QUAIS OS NÚCLEOS DE SABERES QUE CONFORMAM O CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO BRASIL?

    Shirley Donizete Prado
    1-8
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6025

ARTIGOS ORIGINAIS

  • DISPONIBILIDADE DE INFORMAÇÃO NUTRICIONAL EM RESTAURANTES NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO

    Mariana Zauli Sanches, Daniela Silva Canella, Ana Clara da Fonseca Leitão Duran, Patricia Constante Jaime
    9-22
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.3747
  • COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E CUSTO DE PREPARAÇÕES DE RESTAURANTES POR PESO

    Ana Clara Martins e Silva Carvalho, Hélia Cristina do Couto Cabral, Mariana Patrício de Morais
    23-38
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.3597
  • AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO DE PORTADORES DE DIABETES MELLITUS SOBRE ADOÇANTES

    Tiemi Saito, Rackelly Borges Pereira, Mírian Patrícia Castro Pereira Paixão
    39-51
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.4239
  • AVALIAÇÃO DA QUANTIDADE DE ÓLEO DE SOJA EM REFEIÇÕES OFERECIDAS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

    Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Claudia Fernanda dos Santos Calixto, Joyce Fernandes Menezes Azevedo, Marco Antônio Schaefer
    53-61
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.7988

ARTIGOS DE REVISÃO

  • SÍNDROME METABÓLICA: BASES MOLECULARES E FUNDAMENTOS DA INTERAÇÃO COM OBESIDADE

    Ana Paula Moreira Bezerra, Diana Magalhães de Oliveira
    63-76
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2013.7989

TESES E DISSERTAÇÕES