Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Portal de Publicações
EdUERJ
UERJ
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 1 (2013)
v. 8 n. 1 (2013)
Publicado:
2013-05-16
Editorial
QUAIS OS NÚCLEOS DE SABERES QUE CONFORMAM O CAMPO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO BRASIL?
Shirley Donizete Prado
1-8
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6025
ARTIGOS ORIGINAIS
DISPONIBILIDADE DE INFORMAÇÃO NUTRICIONAL EM RESTAURANTES NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
Mariana Zauli Sanches, Daniela Silva Canella, Ana Clara da Fonseca Leitão Duran, Patricia Constante Jaime
9-22
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.3747
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E CUSTO DE PREPARAÇÕES DE RESTAURANTES POR PESO
Ana Clara Martins e Silva Carvalho, Hélia Cristina do Couto Cabral, Mariana Patrício de Morais
23-38
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.3597
AVALIAÇÃO DO NÍVEL DE CONHECIMENTO DE PORTADORES DE DIABETES MELLITUS SOBRE ADOÇANTES
Tiemi Saito, Rackelly Borges Pereira, Mírian Patrícia Castro Pereira Paixão
39-51
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.4239
AVALIAÇÃO DA QUANTIDADE DE ÓLEO DE SOJA EM REFEIÇÕES OFERECIDAS EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Claudia Fernanda dos Santos Calixto, Joyce Fernandes Menezes Azevedo, Marco Antônio Schaefer
53-61
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.7988
ARTIGOS DE REVISÃO
SÍNDROME METABÓLICA: BASES MOLECULARES E FUNDAMENTOS DA INTERAÇÃO COM OBESIDADE
Ana Paula Moreira Bezerra, Diana Magalhães de Oliveira
63-76
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.7989
TESES E DISSERTAÇÕES
CONCORDÂNCIA E ASSOCIAÇÃO ENTRE IMAGEM CORPORAL E ESTADO NUTRICIONAL EM ADOLESCENTES
Carla Fernandez dos Santos
77-78
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6033
COMPARAÇÃO DO GASTO ENERGÉTICO DE REPOUSO OBTIDO PELA CALORIMETRIA INDIRETA COM AS EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO EM PACIENTES IDOSOS EM TRATAMENTO CRÔNICO DE HEMODIÁLISE
Juliana Cordeiro Dias Rodrigues
79-80
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6034
DEPRESSÃO NO PÓS-PARTO E ESTADO NUTRICIONAL INFANTIL NO SEGUNDO MÊS DE VIDA
Ethel Cristina Souza Santos
81-82
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6035
EM BUSCA DAS CONCEPÇÕES DO SAUDÁVEL: A FALA DE GESTORES E RESPONSÁVEIS TÉCNICOS DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE MUNICÍPIOS DO RIO DE JANEIRO
Rute Ramos da Silva Costa
83-84
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6037
COMPOSIÇÃO CORPORAL E TAXA METABÓLICA BASAL EM MULHERES COM DIABETES MELLITUS TIPO 2
Marina de Figueiredo Ferreira
85-86
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6038
OS GRUPOS DE PESQUISA NOS CAMPOS DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E DAS CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS DE 2000 A 2008 NO BRASIL
Karen Levy Delmaschio
87-88
PDF
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6039
Institucional
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Redes sociais
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários