ALIMENTOS E SUA EFETIVIDADE NO CENÁRIO DE REFORMAS PROCESSUAIS

Autores

  • Delton Ricardo Soares Meirelles UFF
  • Giselle Picorelli Yacoub Marques Uff

Palavras-chave:

DIREITO PROCESSUAL

Resumo

ALIMENTOS E SUA EFETIVIDADE NO CENÁRIO DE REFORMASPROCESSUAIS

Biografia do Autor

Delton Ricardo Soares Meirelles, UFF

Coordenador de graduação e professor adjunto doDepartamento de Direito Processual da UniversidadeFederal Fluminense (SPP/UFF) e do corpo permanentedo Programa de Pós-Graduação em Sociologia eDireito (PPGSD/UFF). Coordenador do LaboratórioFluminense de Estudos Processuais (LAFEP/UFF).Doutor em Direito (UERJ).

Giselle Picorelli Yacoub Marques, Uff

Doutoranda e Mestre pelo Programa de Pós-Graduaçãoem Sociologia e Direito - PPGSD/UFF. Pesquisadorado LAFEP/UFF. Bolsista CAPES. Professoratemporária do departamento de Direito Privado daUniversidade Federal Fluminense.

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Publicado

2015-08-06

Como Citar

MEIRELLES, Delton Ricardo Soares; MARQUES, Giselle Picorelli Yacoub. ALIMENTOS E SUA EFETIVIDADE NO CENÁRIO DE REFORMAS PROCESSUAIS. Revista Eletrônica de Direito Processual, Rio de Janeiro, v. 11, n. 11, 2015. Disponível em: https://www.e-publicacoes.uerj.br/redp/article/view/18065. Acesso em: 10 jul. 2025.