Gastronomia em Foz do Iguaçu: Aspectos Funcionais e Relacionais da Interculturalidade
Resumen
O conceito de interculturalidade, como base para compreensão da dinâmica social à qual estamos inseridos, possibilita analisar relações de diversos e diferentes grupos sociais que compõem nossos cotidiano cultural. Pensar os aspectos funcionais e relacionais da interculturalidade, a partir desta realidade, é uma forma de evitarmos julgar os outros direcionando nossos atos em busca de um futuro que supere as dificuldades da vida em sociedade. O presente texto busca analisar a gastronomia em Foz do Iguaçu como ferramenta de integração através da interculturalidade em seus aspectos funcionais e relacionais. Diante dessa problemática, temos como objeto de pesquisa a Rafain Churrascaria expressada pela trajetória histórica do Oeste do Paraná e os empresários pioneiros nos setores de turismo e hotelaria.Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Os Direitos Autorais dos artigos publicados na Revista Neiba, Cadernos Argentina-Brasil pertencem ao(s) seu(s) respectivo(s) autor(es), com os direitos de primeira publicação cedidos à Revista Neiba, Cadernos Argentina-Brasil, com o trabalho simultaneamente licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição, a qual permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista. Em virtude de aparecerem na Revista Neiba, Cadernos Argentina-Brasil, o material criado por você pode ser distribuído, copiado e exibido por terceiros. O trabalho original deve ser citado e apresentar um link para o artigo disponível no site da revista em que foi publicado, de acordo com os termos da Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional adotado por esta Revista.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License