Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Anúncios
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
  • Portal de Publicações
  • EdUERJ
  • UERJ
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 7 items.
  • Práticas alimentares de estudantes universitários da área da saúde, de acordo com as recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira

    Bruna Carolina Rafael Barbosa, Nathalia Sernizon Guimarães, Waléria de Paula, Adriana Lúcia Meireles
    e45855
    2020-05-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2020.45855
  • RESGATE DE PRÁTICAS SAUDÁVEIS E SUSTENTÁVEIS A PARTIR DE VIVÊNCIAS COM A AGROECOLOGIA E AGRICULTURA URBANA

    Silvana Maria Ribeiro, Jessica Vaz Franco, Mariana Tarricone Garcia, Cláudia Maria Bógus, Helena Akemi Wada Watanabe
    1113-1131
    2017-11-04
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.28751
  • O comer e as práticas alimentares de profissionais da educação superior na primeira onda da pandemia pela Covid-19: rearranjos e ressignificados

    Brenda Ramos Silva, Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte, Flávia Gonçalves Micali, Marina Rodrigues Barbosa
    e70213
    2023-08-31
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2023.70213
  • PENSADORES DA ALIMENTAÇÃO: TRABALHADORES DEBATEM SUAS DIFICULDADES PARA INCORPORAR PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS

    Mariana Maia Melo, Michelle Cristine Medeiros da Silva, Karine Cavalcanti Mauricio de Sena Evangelista, Fernanda Rafaella de Melo Silva
    135-158
    2016-02-12
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.16789
  • ALIMENTARSE O NUTRIRSE EN UN COMEDOR SOCIAL EN ESPAÑA: REFLEXIONES SOBRE LA COMENSALIDAD

    Fabiana Bom Kraemer, Mabel Gracia Arnaiz
    455-466
    2015-07-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16173
  • ALIMENTAÇÃO, COMIDA E CULTURA: O EXERCÍCIO DA COMENSALIDADE

    Romilda de Souza Lima, José Ambrósio Ferreira Neto, Rita de Cássia Pereira Farias
    507-522
    2015-07-28
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.16072
  • VALORES E PRÁTICAS SOBRE ALIMENTAÇÃO DE ESTUDANTES DA UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA

    Ruanda Pereira Maia, Elisabetta Recine
    3-25
    2015-01-05
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.14215
1 a 7 de 7 itens

Institucional

 

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Redes sociais

 

Idioma
  •   English
  •   Español (España)
  •   Português (Brasil)

Palavras-chave

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

e-ISSN: 2238-913X


Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.