|
Edição |
Título |
|
v. 11, n. 1 (2016) |
PENSADORES DA ALIMENTAÇÃO: TRABALHADORES DEBATEM SUAS DIFICULDADES PARA INCORPORAR PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Mariana Maia Melo, Michelle Cristine Medeiros da Silva, Karine Cavalcanti Mauricio de Sena Evangelista, Fernanda Rafaella de Melo Silva |
|
v. 10, n. 1 (2015) |
VALORES E PRÁTICAS SOBRE ALIMENTAÇÃO DE ESTUDANTES DA UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Ruanda Pereira Maia, Elisabetta Recine |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
ALIMENTARSE O NUTRIRSE EN UN COMEDOR SOCIAL EN ESPAÑA: REFLEXIONES SOBRE LA COMENSALIDAD |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Fabiana Bom Kraemer, Mabel Gracia Arnaiz |
|
v. 15 (2020) |
Práticas alimentares de estudantes universitários da área da saúde, de acordo com as recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Bruna Carolina Rafael Barbosa, Nathalia Sernizon Guimarães, Waléria de Paula, Adriana Lúcia Meireles |
|
v. 10, n. 3 (2015): NÚMERO TEMÁTICO "DIÁLOGOS NO CAMPO DA ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO" |
ALIMENTAÇÃO, COMIDA E CULTURA: O EXERCÍCIO DA COMENSALIDADE |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Romilda de Souza Lima, José Ambrósio Ferreira Neto, Rita de Cássia Pereira Farias |
|
v. 12, n. 4 (2017) |
RESGATE DE PRÁTICAS SAUDÁVEIS E SUSTENTÁVEIS A PARTIR DE VIVÊNCIAS COM A AGROECOLOGIA E AGRICULTURA URBANA |
Resumo
PDF
PDF (English)
|
Silvana Maria Ribeiro, Jessica Vaz Franco, Mariana Tarricone Garcia, Cláudia Maria Bógus, Helena Akemi Wada Watanabe |
|
1 a 6 de 6 itens |
|