Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Portal de Publicações
EdUERJ
UERJ
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 9 items.
INFORMAÇÕES PARA PLANEJAMENTO E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS, CONTIDAS EM EDITAIS DE LICITAÇÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS EM UNIVERSIDADES FEDERAIS DO SUL DO BRASIL
Samara Cavaler, Maiara Heilman, Ana Paula Santos, Helder Ferreira, Elis Fatel
713-729
2018-09-30
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2018.32140
Boas práticas de fabricação de alimentos no contexto da Covid-19
Ana Paula Garcia Fernandes dos Santos, Cilene Silva Ribeiro, Gabriela Moraes Fortuna
e61905
2021-12-30
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2021.61905
AVALIAÇÃO DE AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM RESTAURANTES COMERCIAIS LOCALIZADOS NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
Verena Saccochi Pospischek, Mônica Glória Neumann Spinelli, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
595-611
2014-10-13
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2014.8822
Avaliação da qualidade dos menus infantis em restaurantes comerciais frente à nova classificação dos alimentos do guia alimentar para a população brasileira
Naiara Almeida Silva, Mary Clara da Costa Monteiro, Ana Maria de Souza Pinto
e59748
2021-11-30
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2021.59748
PERFIL SOCIOECONÔMICO, DEMOGRÁFICO E ALIMENTAR DOS USUÁRIOS DO RESTAURANTE POPULAR DE JUIZ DE FORA - MG
Rafaela Caroline Ladislau Nery Assunção, Paula Venturini Bastos, Bruna Pires Luz Silva, Nathércia Percegoni, Larissa Loures Mendes, Mirella Lima Binoti
289-304
2017-03-03
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2017.23577
AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO E CUSTO DO ÓLEO DE SOJA NA PRODUÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
Thayana Oliveira Soares, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Sueli Máximo da Silva
99-110
2016-02-12
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2016.17413
AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS DOS ALIMENTOS DURANTE O PREPARO E DISTRIBUIÇÃO EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE BELO HORIZONTE-MG
Aline Oliveira Penedo, Renata Barreto de Jesus, Simone das Chagas Ferreira Silva, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Rita de Cássia Ribeiro
429-440
2015-07-27
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2015.15317
A CIRCULAÇÃO DE PESSOAS INFLUENCIA A DISPONIBILIDADE DE RESTAURANTES, BARES E LANCHONETES? UM ESTUDO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
Daniela Silva Canella, Ana Clara Fonseca Leitão Duran, Thamiris Ferreira Tavares, Patricia Constante Jaime
109-118
2015-04-24
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2015.14699
QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES EM RESTAURANTES DO TIPO SELF-SERVICE
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Jéssica Agda do Carmo Fróes, Rafaela Barros Romano Fontes, Rita de Cássia Ribeiro
955-961
2015-01-05
DOI:
https://doi.org/10.12957/demetra.2014.13375
1 a 9 de 9 itens
Institucional
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Redes sociais
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários