Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Anúncios
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
  • Portal de Publicações
  • EdUERJ
  • UERJ
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 9 items.
  • INFORMAÇÕES PARA PLANEJAMENTO E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS, CONTIDAS EM EDITAIS DE LICITAÇÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS EM UNIVERSIDADES FEDERAIS DO SUL DO BRASIL

    Samara Cavaler, Maiara Heilman, Ana Paula Santos, Helder Ferreira, Elis Fatel
    713-729
    2018-09-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2018.32140
  • Boas práticas de fabricação de alimentos no contexto da Covid-19

    Ana Paula Garcia Fernandes dos Santos, Cilene Silva Ribeiro, Gabriela Moraes Fortuna
    e61905
    2021-12-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.61905
  • AVALIAÇÃO DE AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM RESTAURANTES COMERCIAIS LOCALIZADOS NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO

    Verena Saccochi Pospischek, Mônica Glória Neumann Spinelli, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
    595-611
    2014-10-13
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.8822
  • Avaliação da qualidade dos menus infantis em restaurantes comerciais frente à nova classificação dos alimentos do guia alimentar para a população brasileira

    Naiara Almeida Silva, Mary Clara da Costa Monteiro, Ana Maria de Souza Pinto
    e59748
    2021-11-30
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2021.59748
  • PERFIL SOCIOECONÔMICO, DEMOGRÁFICO E ALIMENTAR DOS USUÁRIOS DO RESTAURANTE POPULAR DE JUIZ DE FORA - MG

    Rafaela Caroline Ladislau Nery Assunção, Paula Venturini Bastos, Bruna Pires Luz Silva, Nathércia Percegoni, Larissa Loures Mendes, Mirella Lima Binoti
    289-304
    2017-03-03
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2017.23577
  • AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO E CUSTO DO ÓLEO DE SOJA NA PRODUÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

    Thayana Oliveira Soares, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Sueli Máximo da Silva
    99-110
    2016-02-12
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2016.17413
  • AVALIAÇÃO DAS TEMPERATURAS DOS ALIMENTOS DURANTE O PREPARO E DISTRIBUIÇÃO EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE BELO HORIZONTE-MG

    Aline Oliveira Penedo, Renata Barreto de Jesus, Simone das Chagas Ferreira Silva, Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Rita de Cássia Ribeiro
    429-440
    2015-07-27
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.15317
  • A CIRCULAÇÃO DE PESSOAS INFLUENCIA A DISPONIBILIDADE DE RESTAURANTES, BARES E LANCHONETES? UM ESTUDO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO

    Daniela Silva Canella, Ana Clara Fonseca Leitão Duran, Thamiris Ferreira Tavares, Patricia Constante Jaime
    109-118
    2015-04-24
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.14699
  • QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES EM RESTAURANTES DO TIPO SELF-SERVICE

    Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Jéssica Agda do Carmo Fróes, Rafaela Barros Romano Fontes, Rita de Cássia Ribeiro
    955-961
    2015-01-05
    DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2014.13375
1 a 9 de 9 itens

Institucional

 

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Redes sociais

 

Idioma
  •   English
  •   Español (España)
  •   Português (Brasil)

Palavras-chave

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

e-ISSN: 2238-913X


Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.