EM BUSCA DE SABORES E SABERES TRADICIONAIS

Autores/as

  • Isabel M. R. Drumond Braga Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa

DOI:

https://doi.org/10.12957/demetra.2015.14425

Palabras clave:

Alimentação, Gastronomia, Sociologia, História

Resumen

Resenha do livro

ALIMENTOS TRADICIONAIS DO NORDESTE: Ceará e Piauí. Organização de José Arimatea Barros Bezerra. Fortaleza: Edições UFC, 2014. 119 p.

ISBN 978-85-7282-622-8

Alimentos Tradicionais do Nordeste: Ceará e Piauí é uma obra que contou com a participação de 22 investigadores de formações diversificadas, sob a organização de José Arimateia Barros Bezerra. Ao longo de 11 capítulos, ficamos familiarizados com os resultados dos trabalhos de campo do próprio organizador e de suas equipes, provenientes da Universidade Federal do Ceará, da Universidade Regional do Cariri, da Universidade Estadual do Piauí e ainda do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará.

DOI: http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2015.14425

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Isabel M. R. Drumond Braga, Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa

 

 

Publicado

2015-03-28

Cómo citar

1.
Braga IMRD. EM BUSCA DE SABORES E SABERES TRADICIONAIS. DEMETRA [Internet]. 28 de marzo de 2015 [citado 2 de mayo de 2025];10(1):223-6. Disponible en: https://www.e-publicacoes.uerj.br/demetra/article/view/14425

Número

Sección

RESEÑAS