A QUESTÃO CULTURAL NA ALIMENTAÇÃO: MUDANÇAS E PERMANÊNCIAS

Autores

  • Luisa Ferreira Silva Universidade Técnica de Lisboa

DOI:

https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6904

Resumo

O meu comentário abre necessariamente com um pedido de indulgência aos autores e aos leitores pelo meu atrevimento em aceitar o desafio para entrar neste debate. Move-me, em primeiro lugar, a relação académica e de amizade pela Maria Cláudia, com quem o meu percurso se cruzou há anos no seminário da Madel Luz. A perspectiva de trocarmos ideias sobre a problemática social da alimentação representa um movimento de aproximação intelectual que temos vindo a esboçar.

DOI: 10.12957/demetra.2013.6904

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Biografia do Autor

Luisa Ferreira Silva, Universidade Técnica de Lisboa

Centro de Administração e Políticas Públicas do Instituto Superior de Ciências Sociais e Política

Publicado

2013-09-11

Como Citar

Silva, L. F. (2013). A QUESTÃO CULTURAL NA ALIMENTAÇÃO: MUDANÇAS E PERMANÊNCIAS. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 8, 247–255. https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6904