APRESENTAÇÃO

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.75910

Palabras clave:

comida, alimentação, antropologia da alimentação.

Resumen

Apresenta o Dossiê Comida, Diferença e Desigualdade.

Biografía del autor/a

Cauê Fraga Machado, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)/Pós-doutorando em Antropologia Social

Mestre e Doutor em Antropologia Social pelo PPGAS/Museu Nacional/UFRJ, desenvolve, atualmente, estágio pós-doutoral junto ao NUPACS do PPGAS/UFRGS.

Ceres Gomes Víctora, Universidade Federal do Rio Grande do Sul/Professora

Doutorado em Antropologia (Brunel University London). Professora da Universidade Federal do Rio Grande do Sul.  

Publicado

2023-06-12

Cómo citar

Machado, C. F., & Víctora, C. G. (2023). APRESENTAÇÃO. (SYN)THESIS, 16(1), 6–7. https://doi.org/10.12957/synthesis.2023.75910

Número

Sección

Dossiê Comida, Diferença e Desigualdade