EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COMO PRÁTICA SOCIAL

Autores

  • Hayda Alves Universidade Federal Fluminense -UFF
  • Patrícia Walker Universidade Federal Fluminense - UFF

DOI:

https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6215

Resumo

Resenha do livro

EDUCAÇÃO EM NUTRIÇÃO: INTEGRANDO EXPERIÊNCIAS

Maria Cristina Faber Boog. 1ª ed., Campinas: Komedi Editora, 2013. 268 p.

ISBN: 9788575826775

O livro Educação em Nutrição: integrando experiências, de Maria Cristina Faber Boog, traz os temas da alimentação e nutrição no escopo das intervenções em saúde como prática educativa, transformadora da realidade social, além de centrada no indivíduo e nas coletividades.

DOI 10.12957/demetra.2013.6215

 

 

 

Biografia do Autor

Hayda Alves, Universidade Federal Fluminense -UFF

Graduação em Mestrado em Enfermagem pela UNICAMP. Doutoranda em Saúde Pública ENSP/FIOCRUZ. Professora Assistente do Curso de Graduação em Enfermagem/ Polo Universitário de Rio das Ostras/ Universidade Federal Fluminense

Patrícia Walker, Universidade Federal Fluminense - UFF

Nutricionista. Pós-graduanda em Gestão de Cuidado em Saúde/UFF. Coordenadora do Grupo Pacto Contra Obesidade GPO). Hospital Regional Gélio Alves Faria. Barrade São João, RJ.

Publicado

2013-10-28

Como Citar

Alves, H., & Walker, P. (2013). EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COMO PRÁTICA SOCIAL. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 8(3), 499–508. https://doi.org/10.12957/demetra.2013.6215

Edição

Seção

RESENHAS