Equipe Editorial

EDITORAS

Ana Carolina Feldenheimer da Silva , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Renata Brum Martucci , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

CONSELHO EDITORIAL

Carla Maria Avesani , Karolinska Institutet, Suécia

Elisabetta Gioconda Giovanna Recine  , Universidade de Brasília, Brasil

Flávia Fioruci Bezerra ,Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Márcia Regina Simas Torres Klein , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva

Amina Chain Costa , Universidade Federal Fluminense, Brasil

Érika Cardoso dos Reis , Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil

Fernanda Ribeiro dos Santos de Sá Brito , Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

Ilana Nogueira Bezerra , Universidade Estadual do Ceará, Brasil

Larissa Loures Mendes , Universidade Federal de Minas Gerais, Brasil

Raquel de Deus Mendonça , Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil

Ursula Viana Bagni , Universidade Federal Fluminense, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação para Coletividades

Letícia Ferreira Tavares   , Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

Lucileia Granhen Tavares Colares , Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

Mariana Fernandes Brito de Oliveira , Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Ciência e Tecnologia de Alimentos

Cristiano José de Andrade , Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil

Fernanda Kamp , Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Brasil

Poliana Deyse Gurak , Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Ciências Humanas e Sociais em Alimentação

Fabiana Bom Kraemer , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Mabel Gracia Arnaiz  , Universitat Rovira i Virgili, Espanha

EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Básica e Experimental

Aline Silva de Aguiar , Universidade Federal Fluminense, Brasil

Danielly Ferraz  , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Luciane Pires  , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Clínica

Barbara Perez Vogt , Universidade Federal de Uberlândia, Brasil

Fernando Lamarca , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Livia Costa de Oliveira , Instituto Nacional de Câncer, Brasil

Lúcia de Fátima Campos Pedrosa , Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasil

Patricia Coelho de Velasco , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORA EXECUTIVA

Conceição Ramos de Abreu, Brasil

Revisora

Ana Silvia Gesteira, Brasil