Equipe Editorial

EDITORAS

  1. Josely Correa Koury, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  2. Luciana Maria Cerqueira Castro, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

CONSELHO EDITORIAL

  1. Inês Rugani Ribeiro de Castro, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  2. Flávia Fioruci Bezerra, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  3. Márcia Regina Simas Torres Klein, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva

  1. Amina Chain Costa, Universidade Federal Fluminense, Brasil
  2. Cintia Chaves Curioni, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  3. Cláudia Bocca, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  4. Raquel de Deus Mendonça, Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação para Coletividades

  1. Fabiana Bom Kraemer, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  2. Letícia Ferreira Tavares, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
  3. Lucileia Grahen Tavares Colares, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Ciência e Tecnologia de Alimentos

  1. Ana Elizabeth Cavalcante Fai Buarque de Gusmão, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  2. Cristiano José de Andrade, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil
  3. Poliana Deyse Gurak, Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Ciências Humanas e Sociais em Alimentação

  1. Ligia Amparo da Silva Santos, Universidade Federal da Bahia, Brasil
  2. Mabel Gracia Arnaiz, Universitat Rovira i Virgili, Espanha
  3. Shirley Donizete Prado, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  4. Silvia Angela Gugelmin, Universidade Federal do Mato Grosso, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Básica e Experimental

  1. Carmen Marino Donangelo, Universidad de la República de Uruguay, Uruguai
  2. Danielly Ferraz, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  3. Lúcia de Fátima Campos Pedrosa, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasil
  4. Maria Eduarda Leão Diógenes Melo, Instituto Nacional de Câncer - INCA, Brasil
  5. Michel Carlos Mocellin, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Clínica

  1. Carla Maria Avesani, Karolinska Institutet, Suécia
  2. Eliane Lopes Rosado, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
  3. Juan Jesus Carrero-Roig, Karolinska Institutet, Suécia

EDITORA EXECUTIVA

Revisora