Equipe Editorial
EDITORAS
Ana Carolina Feldenheimer da Silva
, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Renata Brum Martucci
, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
CONSELHO EDITORIAL
Carla Maria Avesani
, Karolinska Institutet, Suécia
Elisabetta Gioconda Giovanna Recine
, Universidade de Brasília, Brasil
Flávia Fioruci Bezerra
,Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Márcia Regina Simas Torres Klein
, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva
Amina Chain Costa
, Universidade Federal Fluminense, Brasil
Érika Cardoso dos Reis
, Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil
Fernanda Ribeiro dos Santos de Sá Brito
, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
Ilana Nogueira Bezerra
, Universidade Estadual do Ceará, Brasil
Larissa Loures Mendes
, Universidade Federal de Minas Gerais, Brasil
Raquel de Deus Mendonça
, Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil
Ursula Viana Bagni
, Universidade Federal Fluminense, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação para Coletividades
Letícia Ferreira Tavares
, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
Lucileia Granhen Tavares Colares
, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
Mariana Fernandes Brito de Oliveira
, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Cristiano José de Andrade
, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil
Fernanda Kamp
, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Brasil
Poliana Deyse Gurak
, Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Ciências Humanas e Sociais em Alimentação
Fabiana Bom Kraemer
, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Mabel Gracia Arnaiz ,
Universitat Rovira i Virgili, Espanha
EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Básica e Experimental
Aline Silva de Aguiar
, Universidade Federal Fluminense, Brasil
Danielly Ferraz
, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Luciane Pires
, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Clínica
Barbara Perez Vogt
, Universidade Federal de Uberlândia, Brasil
Fernando Lamarca
, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Livia Costa de Oliveira
, Instituto Nacional de Câncer, Brasil
Lúcia de Fátima Campos Pedrosa
, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasil
Patricia Coelho de Velasco
, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
EDITORA EXECUTIVA
Conceição Ramos de Abreu, Brasil
Revisora
Ana Silvia Gesteira, Brasil