Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 1 (2008)
Vol. 3 Núm. 1 (2008)
Publicado:
2011-07-24
EDITORIAL
Editorial
Equipe Editores
7-8
Sem título ()
PDF (Português (Brasil))
ARTIGOS ORIGINAIS
APLICAÇÃO DO MODELO SISTEMA TOYOTA DE PRODUÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Jaciara Miniati Pereira dos Santos, Haydée Serrão Lanzillotti
9-18
PDF (Português (Brasil))
UM OLHAR SOCIOANTROPOLÓGICO NAS INFLUÊNCIAS FAMILIARES NO PROCESSO DE ESCOLHA DOS ALIMENTOS DE CRIANÇAS E JOVENS DE GRANDES CENTROS
Bruna Alves, Maria Claudia Carvalho
19-28
PDF (Português (Brasil))
ALGUMAS REFLEXÕES SOBRE MARKETING TELEVISIVO: o olhar de nutricionistas sobre um filme de alimento industrializado
Andréa Siliveste Brasil Villagelim, Shirley Donizete Prado
29-41
PDF (Português (Brasil))
RESENHA
UM GUIA PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: conhecendo a nova pirâmide alimentar brasileira
Roseane Moreira Sampaio Barbosa
43-45
PDF (Português (Brasil))
ENTREVISTA
REGULAMENTAÇÃO DA PROPAGANDA DE ALIMENTOS NO BRASIL
Conselho Editores
47-52
PDF (Português (Brasil))
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave