Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2008)
Vol. 3 No. 1 (2008)
Published:
2011-07-24
EDITORIAL
Editorial
Equipe Editores
7-8
Sem título ()
PDF (Português (Brasil))
ORIGINAL ARTICLE
APLICAÇÃO DO MODELO SISTEMA TOYOTA DE PRODUÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Jaciara Miniati Pereira dos Santos, Haydée Serrão Lanzillotti
9-18
PDF (Português (Brasil))
UM OLHAR SOCIOANTROPOLÓGICO NAS INFLUÊNCIAS FAMILIARES NO PROCESSO DE ESCOLHA DOS ALIMENTOS DE CRIANÇAS E JOVENS DE GRANDES CENTROS
Bruna Alves, Maria Claudia Carvalho
19-28
PDF (Português (Brasil))
ALGUMAS REFLEXÕES SOBRE MARKETING TELEVISIVO: o olhar de nutricionistas sobre um filme de alimento industrializado
Andréa Siliveste Brasil Villagelim, Shirley Donizete Prado
29-41
PDF (Português (Brasil))
REVIEWS
UM GUIA PARA A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: conhecendo a nova pirâmide alimentar brasileira
Roseane Moreira Sampaio Barbosa
43-45
PDF (Português (Brasil))
INTERVIEWS
REGULAMENTAÇÃO DA PROPAGANDA DE ALIMENTOS NO BRASIL
Conselho Editores
47-52
PDF (Português (Brasil))
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)
Keywords