e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Nádija Dessa São Pedro
Universidade de Federal da Bahia
Brasil
Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde,, Universidade Federal da Bahia, Departamento de Ciência da Nutrição, Área Alimentação e Cultura.
Maria da Purificação Nazaré Araújo
Universidade Federal da Bahia
Doutora em Saúde Coletiva, Professora da Universidade Federal da Bahia, Escola de Nutrição, Departamento de Ciência dos Alimentos. Área: Unidades de Alimentação e Nutrição.
Maria do Carmo Soares de Freitas
Pós Doutora em Saúde Pública, subárea: Sociologia da Saúde. Professora da Universidade Federal da Bahia, Escola de Nutrição, Departamento de Ciência da Nutrição. Área: Alimentação, Nutrição e Cultura.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.