EM BUSCA DE SABORES E SABERES TRADICIONAIS

Isabel M. R. Drumond Braga

Resumo


Resenha do livro

ALIMENTOS TRADICIONAIS DO NORDESTE: Ceará e Piauí. Organização de José Arimatea Barros Bezerra. Fortaleza: Edições UFC, 2014. 119 p.

ISBN 978-85-7282-622-8

Alimentos Tradicionais do Nordeste: Ceará e Piauí é uma obra que contou com a participação de 22 investigadores de formações diversificadas, sob a organização de José Arimateia Barros Bezerra. Ao longo de 11 capítulos, ficamos familiarizados com os resultados dos trabalhos de campo do próprio organizador e de suas equipes, provenientes da Universidade Federal do Ceará, da Universidade Regional do Cariri, da Universidade Estadual do Piauí e ainda do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará.

DOI: http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2015.14425


Palavras-chave


Alimentação, Gastronomia, Sociologia, História

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DOI: https://doi.org/10.12957/demetra.2015.14425

e-ISSN: 2238-913X


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