EM BUSCA DE SABORES E SABERES TRADICIONAIS

Autores

  • Isabel M. R. Drumond Braga Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa

DOI:

https://doi.org/10.12957/demetra.2015.14425

Palavras-chave:

Alimentação, Gastronomia, Sociologia, História

Resumo

Resenha do livro

ALIMENTOS TRADICIONAIS DO NORDESTE: Ceará e Piauí. Organização de José Arimatea Barros Bezerra. Fortaleza: Edições UFC, 2014. 119 p.

ISBN 978-85-7282-622-8

Alimentos Tradicionais do Nordeste: Ceará e Piauí é uma obra que contou com a participação de 22 investigadores de formações diversificadas, sob a organização de José Arimateia Barros Bezerra. Ao longo de 11 capítulos, ficamos familiarizados com os resultados dos trabalhos de campo do próprio organizador e de suas equipes, provenientes da Universidade Federal do Ceará, da Universidade Regional do Cariri, da Universidade Estadual do Piauí e ainda do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará.

DOI: http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2015.14425

Biografia do Autor

Isabel M. R. Drumond Braga, Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa

 

 

Publicado

2015-03-28

Como Citar

Braga, I. M. R. D. (2015). EM BUSCA DE SABORES E SABERES TRADICIONAIS. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, 10(1), 223–226. https://doi.org/10.12957/demetra.2015.14425

Edição

Seção

RESENHAS