DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde publica nova edição

2024-12-06

DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde publica nova edição

_________________________________________________________________________________________

Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva / Food and Nutrition in Collective Health

 

RELAÇÃO ENTRE DIETA VEGETARIANA, COMER TRANSTORNADO E IMAGEM CORPORAL EM ADOLESCENTES  /  RELATION BETWEEN THE VEGETARIAN DIET, DISORDERED EATING, AND BODY IMAGE IN ADOLESCENTS

Adriana Paula Giacomelli Stavro, Aline de Piano Ganen

 

CONSUMO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS E EXCESSO DE PESO EM ADOLESCENTES: DADOS DA PESQUISA NACIONAL DE SAÚDE DO ESCOLAR (PENSE, 2015)  /  FRUITS, VEGETABLES AND GREENS AND OVERWEIGHT IN ADOLESCENTS: DATA FROM THE NATIONAL SCHOOL HEALTH SURVEY (PENSE, 2015)

Karine Brito Beck da Silva Magalhães, Renato Ribeiro Nogueira Ferraz

 

COMPREENSÃO DO NUTRICIONISTA SOBRE O ENFRENTAMENTO DA OBESIDADE EM UM MUNICÍPIO DA AMAZÔNIA LEGAL  /  NUTRITIONIST'S UNDERSTANDING OF HOW TO DEAL WITH OBESITY IN THE LEGAL AMAZON CITY

Bianca Dias Ferreira, Andreza Domingos da Silva, Kellen Cristine Silva, Lorenna Martins da Silva, Marta Azevedo dos Santos, Sônia Lopes Pinto

 

Alimentação para Coletividades / Food for Collectives

 

COMPETÊNCIAS PROFISSIONAIS: AUTOPERCEPÇÃO DE EGRESSOS INSERIDOS NA ÁREA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA  /  PROFESSIONAL COMPETENCIES: SELF-PERCEPTION OF GRADUATES WORKING IN THE FIELD OF NUTRITION IN FOOD SERVICES

Jessicley Ferreira de Freitas, Dinara Leslye Macedo e Silva Calazans, Ignácio Fukuda Veríssimo de Mello, João Carlos Alchieri

 

 

AVALIAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS E DE PROTOCOLOS DE SEGURANÇA DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO  /  ASSESSMENT OF GOOD PRACTICES AND SAFETY PROTOCOLS DURING THE COVID-19 PANDEMIC IN FOOD AND NUTRITION UNITS

Ligia Cunha Marques, Gabriela Pimenta Silva, Dangela Pinheiro Paiva, Mirella Rocha Rodrigues, Antonio Augusto Ferreira Carioca, Lia Silveira Adriano

 

Nutrição Clínica / Clinical Nutrition

 

CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES ONCOLÓGICOS: ONDE ESTÃO AS INADEQUAÇÕES?  /  FOOD CONSUMPTION OF CANCER PATIENTS: WHERE ARE THE INADEQUACIES?

Amanda Cristina Torralbo Pugliesi, Simone dos Anjos Caivano, Semíramis Martins Álvares Domene, Fabiola Pansani Maniglia

 

RISCO DE TRANSTORNO ALIMENTAR E PREOCUPAÇÕES COM A IMAGEM CORPORAL EM MULHERES COM DEFICIÊNCIA VISUAL / EATING DISORDER RISK AND BODY IMAGE CONCERNS IN VISUALLY IMPAIRED WOMEN

Sarah Emanuelle Almeida Fontes da Silva, Julia Duppre de Abreu, Mariana Ribeiro Costa Portugal

 

________________________________________________________________________________________

 

Todos os artigos são publicados, simultaneamente, em português e inglês ou em espanhol e inglês.

 

Cordialmente,
Ana Carolina Feldenheimer e Renata Brum Martucci
Editoras