DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde publica nova edição
Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva / Food and Nutrition in Collective Health
CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS ESTÁ ASSOCIADO À OBESIDADE ABDOMINAL EM TRABALHADORES DE TURNOS ALTERNANTES DO SEXO MASCULINO / CONSUMPTION OF ULTRA-PROCESSED FOODS IS ASSOCIATED WITH ABDOMINAL OBESITY IN MALE ROTATING SHIFT WORKERS
Luiz Antônio Alves de Menezes-Júnior, Virgínia Capistrano Fajardo, Jonathas Assis de Oliveira, George Luiz Lins Machado-Coelho, Fausto Aloísio Pedrosa Pimenta, Fernando Luiz Pereira de Oliveira, Raimundo Marques do Nascimento Neto, Sílvia Nascimento de Freitas, Adriana Lúcia Meireles
APLICATIVOS DE DELIVERY DE ALIMENTOS PEGARAM CARONA NA PRIMEIRA FASE DA PANDEMIA DE COVID-19 NO BRASIL / FOOD APPS TOOK A FREE RIDE ON THE FIRST PHASE OF THE COVID-19 PANDEMIC IN BRAZIL
Michele Bittencourt Rodrigues, Juliana de Paula Matos, Paula Martins Horta
INDICADORES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO ESTADO MAIS POPULOSO DO BRASIL: POTENCIALIDADES E FRAGILIDADES NA GESTÃO MUNICIPAL / FOOD AND NUTRITION SECURITY INDICATORS IN BRAZIL'S MOST POPULOUS STATE: POTENTIALITIES AND WEAKNESSES IN MUNICIPAL MANAGEMENT
Amanda de Araújo Figueredo Guedes, Cristine Garcia Gabriel, Ricardo Raspini Motta, Mick Lennon Machado, Luciana Cisoto Ribeiro
FONTES ALIMENTARES E CONSUMO DE GORDURAS SÓLIDAS E AÇÚCARES ADICIONADOS ENTRE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS / DIETARY SOURCES AND INTAKE OF SOLID FATS AND ADDED SUGARS AMONG COLLEGE STUDENTS
Ana Paula Muraro, Paulo Rogério Melo Rodrigues, Patrícia Simone Nogueira, Lorena Barbosa Fonseca, Lidia Pitaluga Pereira, Márcia Gonçalves Ferreira
CULTURA ALIMENTAR DE UMA COMUNIDADE QUILOMBOLA DE UM MUNICÍPIO DO RIO GRANDE DO SUL / FOOD CULTURE OF A QUILOMBOLA COMMUNITY IN A MUNICIPALITY IN RIO GRANDE DO SUL
Anna Cláudia Oliveira Santos, Caroline D'Azevedo Sica
Nutrição Clínica / Clinical Nutrition
A HIPERINSULINEMIA COMO UM FATOR ASSOCIADO À HIPOVITAMINOSE D EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM EXCESSO DE PESO / HYPERINSULINEMIA AS AN ASSOCIATED FACTOR WITH HYPOVITAMINOSIS D IN OVERWEIGHT CHILDREN AND ADOLESCENTS
Mariana Rodrigues Barreiros da Silva, Cecília Lacroix de Oliveira, Flávia dos Santos Barbosa Brito, Paulo Ferrez Collett-Solberg, Isabel Rey Madeira, Beatriz Louise Costa Themístocles, Fernanda Mussi Gazolla
IMPACTO DE UMA DIETA COM BAIXO TEOR DE FODMAPS NOS SINTOMAS GASTROINTESTINAIS DE PACIENTES DIAGNOSTICADOS COM A SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA / IMPACT OF A LOW-FODMAPS DIET ON GASTROINTESTINAL SYMPTOMS OF PATIENTS DIAGNOSED WITH IRRITABLE BOWEL SYNDROME: A SYSTEMATIC REVIEW OF THE LITERATURE
Mateus Silva Siqueira, Luciana Marques Vieira
Todos os artigos são publicados, simultaneamente, em português e inglês ou em espanhol e inglês.
Cordialmente,
Ana Carolina Feldenheimer e Renata Brum Martucci
Editoras