• DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde publica nova edição
Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva / Food and Nutrition in Collective Health
CONSUMO ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS MENORES DE SEIS MESES ACOMPANHADAS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: UMA ANÁLISE TEMPORAL DE 2016 A 2021 / FOOD CONSUMPTION AND NUTRITIONAL STATUS OF CHILDREN UNDER SIX MONTHS OLD FOLLOWED UP AT A PRIMARY HEALTH CARE: A TEMPORAL ANALYSIS FROM 2016 TO 2021
Caroline Albach, Emilaine Ferreira dos Santos, Nadianne Thais Gabardo Xavier Negrão, Angelica Rocha de Freitas Melhem, Paula Chuproski Saldan
Alimentação para Coletividades / Food for Collectives
PEGADA ECOLÓGICA E NÍVEL DE PROCESSAMENTO EM CARDÁPIOS OFERECIDOS EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO / ECOLOGICAL FOOTPRINT AND PROCESSING LEVEL IN MENUS OFFERED IN A UNIVERSITY RESTAURANT
Leticia Juliana Lysike, Rozane Marcia Triches
Ciências Humanas e Sociais em Alimentação / Human and Social Sciences in Food
COMPETÊNCIAS DESENVOLVIDAS POR ESTUDANTES DURANTE ATUAÇÃO NAS EMPRESAS JUNIORES DE NUTRIÇÃO / COMPETENCIES DEVELOPED BY STUDENTS WHILE WORKING IN NUTRITION JUNIOR ENTERPRISES
Gabriela Gomes de Paiva, Daniele Cristina de Almeida, Letícia Clara Coelho, Simone Cardoso Lisboa Pereira, Bruna Vieira de Lima Costa
OPINIÃO DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO E SOBRE SUA FUTURA PROFISSÃO / DIETETICS STUDENTS' OPINION ON FOOD AND THEIR FUTURE PROFESSION
Priscila Koritar, Maria Clara de Moraes Prata Gaspar, Cristina Larrea-Killinger, Marle dos Santos Alvarenga
_________________________________________________________________________________________
Todos os artigos são publicados, simultaneamente, em português e inglês ou em espanhol e inglês.
Cordialmente,
Ana Carolina Feldenheimer e Renata Brum Martucci
Editoras