Direitos autorais
ISSN: 2316-7041 | Indexada em:
A Revista Internacional de Ciências está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Carla Maria Abido Valentini
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), campus Cuiabá-Bela Vista
Brasil
Graduação em Licenciatura em Ciências / Habilitação em Química pela Universidade Federal de Mato Grosso (1988), mestrado em Física e Meio Ambiente pela Universidade Federal de Mato Grosso (2004) e doutorado em Agricultura Tropical pela Universidade Federal de Mato Grosso (2009). Professora Titular do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), campus Cuiabá-Bela Vista nas áreas de Química e Ciências Ambientais.
Joadil Gonçalves de Abreu
Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Brasil
Possui Graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa-MG (1989), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa-MG (1992), Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras-MG (2005). Foi Pesquisador da Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (EMPAER-MT) no período de 1991 a 1994. Desde 1995 é Professor da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT). Atualmente é Professor Associado II da Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia da UFMT (Campus Cuiabá). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação, Produção e Conservação de Forragens, atuando principalmente nos seguintes temas: ensilagem, fenação, capineiras.
Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), campus Cuiabá-Bela Vista
Brasil
Possui graduação em Engenharia Sanitária pela Universidade Federal de Mato Grosso (1996), graduação em Química Licenciatura Plena pela Universidade Federal do Ceará (2001) mestrado em Química Orgânica pela Universidade Federal do Ceará (2003) e doutorado em Agricultura Tropical pela Universidade Federal de Mato Grosso (2009). Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química dos Produtos Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: estudo de óleos voláteis, estudo de espécies de ocorrência do Cerrado para fins alimentares, aplicação de óleos essenciais e extrato de plantas em alimentos, compostos antioxidantes de interesse na área de alimentos. Tem interesse no conhecimento quimico e desenvolvimento tecnológico envolvendo frutos de espécies do Cerrado, principalmente as espécies frutíferas nativas, entre as quais Brosimum gaudichaudii. É professora e orientadora do Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos na linha de pesquisa Qualidade de Alimentos do IFMT-campus Cuiabá-Bela Vista. Participa no desenvolvimento de trabalhos acadêmicos envolvendo a área ambiental.
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