e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Nathalia Lanchin Barreiro
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba
Brasil
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Depto. de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de frutas e hortaliças
Patrícia Rodrigues Condé
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba
Brasil
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Depto. de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos
Daiana Júnia de Paula Antunes
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba
Brasil
Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Depto. de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de frutas e hortaliças
Simone Vilela Talma
Instituto Federal de Sergipe
Brasil
Professora do depto. de Agroindústria, Probióticos
Maurilio Lopes Martins
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba
Brasil
Professor do depto. de Ciência e Tecnologia de Alimentos; Produtos probióticos.
André Narvaes da Rocha Campos
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba
Brasil
Professora do depto. de Agricultura e Ambiente.
Fabiana de Oliveira Martins
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio Pomba
Brasil
Professora do depto. de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Análise de alimentos.
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.