e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Ana Carolina Souza Fernandes Azevedo
Graduanda em Nutrição; Departamento de Nutrição, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, Minas Gerais, Brasil
Brasil
Mário Flávio Cardoso de Lima
Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH) / Hospital Universitário da Universidade Federal de Juiz de Fora (HUUFJF);
Brasil
Nutricionista da Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares (EBSERH) / Hospital Universitário da Universidade Federal de Juiz de Fora (HUUFJF);
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (UFG).
Doutorando no grupo de Nutrientes e Exercícios Físicos Aplicados à Síndrome Metabólica (NEFASM) pelo programa de Pós-Graduação em Saúde da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF);
Mestre em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (UFV);
Especialização em Medicina do Esporte e da Atividade Física pela Universidade Estácio de Sá;
Especialização em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional pela Universidade Estácio de Sá;
Especialização em Gestão em Saúde pela Faculdade Educamais;
Erika Lawall Lopes Ramos
https://orcid.org/0000-0002-3850-6379
Mestranda; Programa de Pós-graduação em Saúde, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, Minas Gerais, Brasil
Brasil
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e-ISSN: 2238-913X
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