e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Roberta Lamonatto Taglietti
Universidade Comunitária da Região de Chapecó (Unochapecó). Área de Ciências da Saúde. Curso de Nutrição. Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Chapecó, Santa Catarina, Brasil.
Brasil
Nutricionista. Mestra e doutoranda em Ciências da Saúde pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde e Docente do curso de Nutrição da Universidade Comunitária da Região de Chapecó (Unochapecó).
Carla Rosane Paz Arruda Teo
Universidade Comunitária da Região de Chapecó (Unochapecó). Área de Ciências da Saúde. Curso de Nutrição. Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Chapecó, Santa Catarina, Brasil.
Nutricionista. Doutora em Ciência de Alimentos. Docente do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde e do curso de Nutrição da Universidade Comunitária da Região de Chapecó (Unochapecó).
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e-ISSN: 2238-913X
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