e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Daniela Bicalho
Universidade de São Paulo - Faculdade de Saúde Publica
Brasil
Doutoranda em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Mestra em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2007), Especialista em Nutrição Pediátrica e Escolar (2010), Especialista em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela Universidade de Sao Paulo (2012). Tem experiência na área de Saúde Pública, especialmente com Programa Nacional de Alimentação Escolar, com trabalho desenvolvido na Secretaria Municipal de Educação da Prefeitura de São Paulo, consultoria para o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), foi agente do PNAE no Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE) da UNIFESP.
Tácio de Mendonça Lima
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Faculdade de Farmácia, Departamento de Ciências Farmacêuticas
Brasil
Graduado em Farmácia pelo Centro Universitário do Estado do Pará (CESUPA), Especialista em Farmácia Hospitalar nos moldes de residência pela Universidade Federal Fluminense (UFF), Mestre em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e Doutor em Ciências - Fármaco e Medicamentos - pela Universidade de São Paulo (USP), com período sanduíche no programa de Doutoramento do Grupo de Farmacologia e Cuidados Farmacêuticos da Universidade de Coimbra (Portugal). Atualmente é Professor Adjunto do Departamento de Ciências Farmacêuticas da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (DCFAR-UFRRJ). É tutor do Programa de Educação pelo Trabalho (PET) Saúde-Interprofissionalidade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Possui experiência em Farmácia Clínica e Hospitalar; Planejamento, Implementação e Monitoramento de Serviços Farmacêuticos; Indicadores de Qualidade; e Desenvolvimento e Avaliação de Tecnologias em Saúde.
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