e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Iza Jacqueline Lopes Maciel
Faculdade UNINASSAU
Discente do Curso de Nutrição da Faculdade UNINASSAU/Belém/PA/Brasil
Vanessa Cristina Silva de Souza
Faculdade UNINASSAU
Discente do Curso de Nutrição da Faculdade UNINASSAU/Belém/PA/Brasil
Nilma Castro Andrade
Faculdade UNINASSAU
Discente do Curso de Nutrição da Faculdade UNINASSAU/Belém/PA/Brasil
Laíza de Kássia Mendes da Conceição
UFRA
Mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal do Pará - UFPA e Gestora do Restaurante Universitário da Universidade Federal Rural da Amazônia - UFRA/Belém/PA/Brasil
Bruno Henrique dos Santos Morais
UNINASSAU
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Docente da Faculdade UNINASSAU/Belém/PA/Brasil
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.