e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Mariana Vieira Barbosa
Universidade do Rio de Janeiro
Graduanda em Nutrição/UFRJ
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de Nutrição e Dietética, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tamira Guilherme Rocha
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Brasil
Graduanda em Nutrição/UFRJ
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de Nutrição e Dietética, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tânia Muzy Da Silva
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Brasil
Mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde pela UERJ, Graduação em Nutrição pela UNIRIO
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição, Curso de Gastronomia, Rio de Janeiro, Brasil
Karla Andrea Dulce Tonini
https://orcid.org/0000-0002-6067-9217
Universidade do Rio de Janeiro
Brasil
Mestre Em Administração pela Unigranrio, Graduação em Nutrição pela UNIRIO
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição, Curso de Gastronomia, Rio de Janeiro, Brasil
Thadia Thuron Costa da Silva
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Doutor em Ciências pela UFRJ, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRuralRJ, Graduação em Nutrição pela UERJ
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de Nutrição e Dietética, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Silvia Regina Magalhães Couto Garcia
Universidade Federal do Rio de Janeiro
Brasil
Doutor em Ciências pela UFRJ, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRuralRJ, Graduação em Nutrição pela USU
Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de Nutrição e Dietética, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
e-ISSN: 2238-913X
Esta revista está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.